... а тут не багатых невест ищут, тут интеллект баксками меряют... ну если это не троллинг, то Юра меня разочаровал...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... а тут не багатых невест ищут, тут интеллект баксками меряют... ну если это не троллинг, то Юра меня разочаровал...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Даже очень разная
А потом начинается самое интересное
Например, езда по два-три раза в неделю в Киев (Харьков,Донецк, и т.д., смотря где расположен профильный ученый совет) для того, чтобы показать одну из глав диссертации, получить очередную закорючку от очередного ученого секретаря, и т.п.
Столько, в смысле сколько? Если что, я не о покупке диссера, а о саостоятельном написании. Просто в мои времена (может, щас и лучше), финансирования не было совсем, внедрения - за свой счет, комадировки - за свой, статьи в фаховых журналах - аналогично. Ну и и при этом жить на стипендию. Вот и не потянули. Так что карьера - то фигня. Главное было замуж выйти выгодно и сидеть себе дома перед телеком да курсировать между фитнесс-клубом да косметологомЭто я себя иногда так в припадках кризиса среднего возраста (и кто сказал, что это исключительно мужская прерогатива?) донимаю))))
О, щас прочитала внимательно и дошло о чем Вы, а я то просто нолик пропустила, имелась ввиду не диссертация за 20 кусков (насколько я знаю, купить дешевле), а что работала бы за Юрой высмеянные 200 баксов)))
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks