Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 32 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 625, показано з 221 по 240.

Тема: 500 ye

Дописів
    56 530

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    почему выгодной а не интеллектуальной?
    Так всё таки ищете?

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    Юра, ниче,шо у нас профессор дай Бог чтоб 3 штуки получал.. он дебил тогда по определению?
    откуда мы знаем что он там изучает... может особенности тембра пения вислоухого зяблика. Тогда неудивительно что общество эту науку оценивает в 400.

посоветуйте ему выходить на образовательные телеканалы, там он сможет выгоднее себя продать

у меня профессор который дипломом руководил не промах, все чотка патентовал и продавал за границей. Катался уже тогда на авто за 30 штук зелени.

chubik
    Guest

Типово

Юра, ниче,шо у нас профессор дай Бог чтоб 3 штуки получал.. он дебил тогда по определению?
    Ага, а сплошняком новомодные прохфесора на Каенах, да на Мерсах с Ха5

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    что такое пасик?
    резиночка для передачи вращения с вала мотора на вал лентопротяжного механизма (там в посте упоминались бобины кстати)

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від chubik Переглянути допис
    Ага, а сплошняком новомодные прохфесора на Каенах, да на Мерсах с Ха5

chubik
    Guest

Типово

откуда мы знаем что он там изучает... может особенности тембра пения вислоухого зяблика. Тогда неудивительно что общество эту науку оценивает в 400.

посоветуйте ему выходить на образовательные телеканалы, там он сможет выгоднее себя продать

у меня профессор который дипломом руководил не промах, все чотка патентовал и продавал за границей. Катался уже тогда на авто за 30 штук зелени.
    Юра, не открою тебе, надеюсь, большой тайны, что большая часть изобретений подобных профессоров состоит из работ его подчиненных и учащихся. Ты бы знал- ЧТО такое НАУЧНАЯ мафия...

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

.
    конечно, Вы не ошиблись, именно это они и изуают
    ... и неожиданно погладил кота(с)

chubik
    Guest

Типово

Ну вот-сам же видишь))))

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від chubik Переглянути допис
    Юра, не открою тебе, надеюсь, большой тайны, что большая часть изобретений подобных профессоров состоит из работ его подчиненных и учащихся. Ты бы знал- ЧТО такое НАУЧНАЯ мафия...
    тю, конечно я это знаю... это чудо даже предлагало мне поучаствовать материально в патенте за строчку в списке авторства

я делал исследования по одной из тем

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

тю, конечно я это знаю... это чудо даже предлагало мне поучаствовать материально в патенте за строчку в списке авторства

я делал исследования по одной из тем
    оттуда и машина

Дописів
    32 545

Типово

оттуда и машина
    знаете, как-то я общался с одним, как мне показалось очень образованным человеком, но далее выяснилось что это иллюзия, ни в одной из сфер он не имел глубоких знаний, а был просто начитанным. И единственное что он умел делать хорошо это продавать себя на собеседовании раз в полгода-год.

как видим общество через рынок труда весьма точно оценивает его интеллект.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

с одним- в смысле чуваком? или при нем была докторская степень?
    Юра, наше общество весьма сейчас деформировано и рынок труда, как следствие, тоже.

Дописів
    32 545

Типово

с одним- в смысле чуваком? или при нем была докторская степень?
    Юра, наше общество весьма сейчас деформировано и рынок труда, как следствие, тоже.
    Я имел ввиду что умный человек это не всегда тот кто хорошо и умно разговаривает. Все познается тогда когда за ум и знания нужно заплатить деньги.

Дописів
    13 379

Типово

Юра, что у Вас все так просто? Я вот была лучшая студентка на курсе, поступила в аспирантуру и если бы финансовое положение моей семьи было лучше, защитила бы диссертацию и работала доцентом (как мечтала) как раз где-то за 20 убитых енотов. Меня стоило бы опасаться, как человека с недостатком интеллекта? (судя по Вашему первому посту, у меня с ним все в порядке, честно-честно, а судя по Вашем заявлениям ниже, я бы (ого!) могла бы даже заслужить Ваше уважение)

И куда будем девать тысячи домохозяек, которые ставили целью удачно выйти замуж, добились ее и прекрасно себя чувствуют, не напрягаясь и совершенно не переживая, что с ними "не о чем будет говорить"? )))
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    И куда будем девать тысячи домохозяек, которые ставили целью удачно выйти замуж, добились ее и прекрасно себя чувствуют, не напрягаясь и совершенно не переживая, что с ними "не о чем будет говорить"? )))
    мы дискутируем... в споре рождается истина... скоро и домохозяек разберем...

кто-то общался с домохозяками вылупившимися со школьной скамьи? какое впечатление?

Дописів
    32 545

Типово

Я вот была лучшая студентка на курсе, поступила в аспирантуру и если бы финансовое положение моей семьи было лучше, защитила бы диссертацию и работала доцентом (как мечтала) как раз где-то за 20 убитых енотов. Меня стоило бы опасаться, как человека с недостатком интеллекта? (судя по Вашему первому посту, у меня с ним все в порядке, честно-честно, а судя по Вашем заявлениям ниже, я бы (ого!) могла бы даже заслужить Ваше уважение)
    получается окружающая среда послужила толчком к вашему развитию!

если вы своим умом зарабатываете 500 и более уе то мое вам уважение

Дописів
    13 379

Типово

получается окружающая среда послужила толчком к вашему развитию!
    А осталась бы в вузе, не было бы развития? Бросьте, писала бы статьи, ездила бы на конференции (за те жалкие 200), двигала, так сказать, науку по мере своих возможностей))). А еще имела бы гораздо больше времени на личное развитие, Вы же понимаете, что в большинстве случаев за з/п даже в 1000 у.е. работодатель все соки выжимает, интеллектуальные, в том числе.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    32 545

Типово

А осталась бы в вузе, не было бы развития? Бросьте, писала бы статьи, ездила бы на конференции (за те жалкие 200), двигала, так сказать, науку
    было б развитие такое особенное как вещь в себе... оттого и такая оценка общества в уе.
    это как нумизматика, ценится только в своем кругу

ПыСы Вот у меня жена тоже пишет статьи, летает на конференции иногда, но это все востребовано рынком (ВОЗ и т.д.)

Дописів
    80 948

Типово

Я имел ввиду что умный человек это не всегда тот кто хорошо и умно разговаривает. Все познается тогда когда за ум и знания нужно заплатить деньги.
    Получив знания и не имея практических навыков на высокий уровень з/п рассчитывать не приходится. В свое время ради этой самой практики я ушла с хорошей з/п на копейки.

Pirelli
    Guest

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Получив знания и не имея практических навыков на высокий уровень з/п рассчитывать не приходится.
    Без практики, если это не математика какая-нибудь - это и не знания вовсе.

Сторінка 12 з 32 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті