| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
откуда мы знаем что он там изучает... может особенности тембра пения вислоухого зяблика. Тогда неудивительно что общество эту науку оценивает в 400.
посоветуйте ему выходить на образовательные телеканалы, там он сможет выгоднее себя продать
у меня профессор который дипломом руководил не промах, все чотка патентовал и продавал за границей. Катался уже тогда на авто за 30 штук зелени.
знаете, как-то я общался с одним, как мне показалось очень образованным человеком, но далее выяснилось что это иллюзия, ни в одной из сфер он не имел глубоких знаний, а был просто начитанным. И единственное что он умел делать хорошо это продавать себя на собеседовании раз в полгода-год.
как видим общество через рынок труда весьма точно оценивает его интеллект.
с одним- в смысле чуваком? или при нем была докторская степень?
Юра, наше общество весьма сейчас деформировано и рынок труда, как следствие, тоже.
... и неожиданно погладил кота(с)
Юра, что у Вас все так просто? Я вот была лучшая студентка на курсе, поступила в аспирантуру и если бы финансовое положение моей семьи было лучше, защитила бы диссертацию и работала доцентом (как мечтала) как раз где-то за 20 убитых енотов. Меня стоило бы опасаться, как человека с недостатком интеллекта?(судя по Вашему первому посту, у меня с ним все в порядке, честно-честно, а судя по Вашем заявлениям ниже, я бы (ого!) могла бы даже заслужить Ваше уважение
)
И куда будем девать тысячи домохозяек, которые ставили целью удачно выйти замуж, добились ее и прекрасно себя чувствуют, не напрягаясь и совершенно не переживая, что с ними "не о чем будет говорить"? )))
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
А осталась бы в вузе, не было бы развития? Бросьте, писала бы статьи, ездила бы на конференции (за те жалкие 200), двигала, так сказать, науку по мере своих возможностей))). А еще имела бы гораздо больше времени на личное развитие, Вы же понимаете, что в большинстве случаев за з/п даже в 1000 у.е. работодатель все соки выжимает, интеллектуальные, в том числе.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks