| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мда, наша культура плачевна. Шерри, думаешь, что эта фотогалерея невоспитанных людей что нибудь изменит?
Кстати, да. Манера дышать в затылок, стоя в очереди, у наших соотечественников сильно раздражает. Даже неимоверно бесит.
Я вообще людей не очень люблю и стараюсь с ними пересекаться минимально, а дотрагиваться до незнакомых - это вообще мерзко-при-мерзко
Даже со знакомыми и друзьями при встрече не целуюсь в щеку и стараюсь не дотрагиваться, а тут незнакомые в очереди в супермаркете, трутся потной рукой или толкают пышной жопой или цепляют сумкой
Фубля!
Никогда не понимал стремления чпмокаться при встрече
Очень вас понимаю:/
Я в маршрутках не ездила уже года 4, но ужасы езды в них прочно запечатаны в моей памяти!
Иногда приходится летать в самолетах (кои тоже являются общественным транспортом), так там тот же эффект автобуса
Наш народ даже в воздухе умудряется тереться рядом, чавкать на ухо, громко смотреть кино на планшете и пр.
Еще раз фубля!![]()
тоже некоторое время назад (маршрут №95, время примерно 8:00 - 8:15) ездила мамаша (наверное до сих пор ездит) с дитем лет 5-6. садилась в [y]пихивалась[/y] она на "разделительной" (до остановки "детский комбинат" видимо лень идти) и ехала до ул. Богомаза (в детский сад там дитя ходит). видя ее практически каждое утром - задавал себе один и тот же вопрос накуя? объективной причиной ездить с дитя каждое утро в забитом автобусе считаю - невозможность забрать дитя с детского сада вовремя после работы (сама работает например до 18, больше забрать некому, вот и пристроила ближе к работе).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks