Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Чем Вас привлекает отдых на Бердянской косе

Голосували
130. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Близостью расположения курорта

71 54,62%
  • Доступностью

19 14,62%
  • Не рассматриваю отдых с ребенком за границей

21 16,15%
  • Идеальный отдых с детьми

19 14,62%
Всього знайдено 7175, показано з 1 по 20.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 2)

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 086

Типово

Цитата Допис від Екатерина Р Переглянути допис
    а мы еще раз едем в середине августа!!! на Гавайи)))
    я сегодня вернулась с Гавайи, с намерением поехать туда еще! Реакция персонала и администрации взорвала мое воображение.
    п.с. спасибо добрым людям, которые интересовались, но не решились забрать мою бронь.

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    я сегодня вернулась с Гавайи, с намерением поехать туда еще! Реакция персонала и администрации взорвала мое воображение.
    п.с. спасибо добрым людям, которые интересовались, но не решились забрать мою бронь.
    напишите, пожалуйста, отзыв. Самой интересно всё-таки как там)))

Звідки Ви
    0955153651 или 0960317431
    Дописів
    3 565

Типово

У меня на Гавайи отдыхал ребенок с бабушками.(Я искала им достаточно долго место отдыха, приглянулась эта база, отсутствием развлекух типа Караоке-до пол ночи, с маленьким ребенком это никчему, тишина и покой... питание и море...)
    Все более чем понравилось (по их рассказам)
    Все очень ухоженно и чисто,номера такие как и на фото с сайта.Отношение замечательное. На территории магазин и кафе, WI-Fi .Частники привозят фрукты,овощи,горячие обеды. Душ и туалет которые на территории очень чистые и не вонючие. Берег убирают каждое утро как и саму территорию. Детская площадка отличная. Кровати хорошие,чайник,плита,посуда,холодильник,телек,конд ер-все иссправно работало и в отличном состоянии. На территории один из работников базы продавал свою молочку домашнюю. мои покупали- так как, мое дите очень любит молочко и творог. Мне как маме было приятно видеть свое чадо через Веб камеру- которая рассположена на базе. Вообщем,после их рассказов и просмотра фото, я забронировала уже и оплатила отдых на август!!!
    Если есть более подробные вопросы -обращайтесь,постараюсь ответить.
    Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 086

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Гавайи, коса Федотова.
    Собственно, отзыв подробно.
    Отдыхали первый раз, базу нашли в нете, главные критерии - собственный санузел, своя кухня, и близость пляжа.

Сайт у базы оч удачный, можно посмотреть описание и фото каждого номера, и сетку бронирования. Бронировали номер в марте, поэтому выбирали практически из всех номеров. Сразу понравилось оформление брони - счет-заказ с полной информацией - №номера, цена за сутки, период проживания, т.е. сразу ясно за что платишь. Подтверждением бронирования является оплата за 1 сутки проживания.
    Администратор доброжелательно отвечала на все вопросы - какая посуда, есть ли то или это, а что лучше взять, размер морозилки , москитные сетки, сетка на двери и т.п. Поселение в номер в 12.00, но перед нами сутки номер был свободен, поэтому нам сказали, что поселят и в 8.00, если нам удобнее ехать ночью. Поселили в 6.30 в итоге .

Номер соответсвует фото, достаточно просторный, чистый, кровати на ламелях и с хорошими матрасами, постельное белье и полотенца хорошего качества и чистейшие. Подушки не пахнут морем! Посуда хорошая. Холодильник и эл.чайник нормальные, печка - відлуння институтской общаги, но реально готовить, бабушка нам даже пирожки жарила. Сантехника на люкс не тянет ну никак, но все рабочее.

Территория чистая, насколько это возможно - при том, что некоторые дегенераты бросают в песок пивные крышки (об которые больно резать босые ноги), и по ночам устраивают фонтаны Парижа под окнами люксов (мож от лени дойти до туалета, мож таким образом восстанавливают справедливость), ну, и выливают содержимое горшка под соседний домик. Петунии в клумбах и горшках, небольшая детская площадка, и волейбольная.

Магазин на территории - с адекватным набором продуктов, нормальными ценами, и нормальными условиями хранения и сроками. Если б знали об этом раньше - везли бы с собой только питание для ребенка и мясо.

Пляж собственный, каждое утро прогребает загорелый мэн, он же выдает шезлонги и устанавливает зонты. На выходе - душ и детский душ - ноги мыть.

Напротив выхода из базы - мостик в лиман ( или озеро, не знаю точно). Вода там прозрачнейшая и оч теплая, рыбки плавают под ногами.

При поселении администратор предупредила - если возникают вопросы, нужно поменять постель, убрать номер, или что угодно - звоните-приходите. Чудеса начались сразу же. Пришла в администрацию попросить полотенце/тряпицу для бытовых нужд, сказали - да-да, принесем. Пока вернулась в номер (100метров) - а полотенце уже мужу принесли. Дитеныш простынь намочил - отнесла в прачку, без эмоций заменили на выстиранную-выглаженную. Через день еще раз деть горшок проигнорировал - иду с простыней в руках, а навстечу идет тетенька с чистой - отдает с формулировой " я уже вижу, откуда вы идете, и какого цвета простынь несете". Для меня все это как-то не вписывается в формулу отдыха в Кирилловке.
    Но шок вызвала реакция на жалобу на кондиционер - плохо охлаждает. Утром позвонили администратору, к вечеру приехали ребята из сервиса - разобрали-посмотрели -почистили, сказали, что кондишн сдох. А на следующее утро те же ребята из сервиса привезли и установили новый. Потом пришла девочка и убрала следы разрухи.
    Такой организации отдыха я аплодирую стоя.
    Востаннє редагував Люля: 17.07.2012 о 16:49

Дописів
    2 288

Типово

Отдыхали первый раз, базу нашли в нете, главные критерии - собственный санузел, своя кухня, и близость пляжа.

второй год все любуюсь красотой через вебку, а работа зараза никак не опускает. Планируем в сентябре вырваться на денька 4-5. подскажите пожалуйста, свой туалет только в люксах? музыка с кафе деткам спать не мешает?

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 086

Типово

Цитата Допис від Kinder1983 Переглянути допис
    второй год все любуюсь красотой через вебку, а работа зараза никак не опускает. Планируем в сентябре вырваться на денька 4-5. подскажите пожалуйста, свой туалет только в люксах? музыка с кафе деткам спать не мешает?
    Мы были в кирпичном корпусе, дальнем от моря. Музыка не мешала. Думаю, в люксах на берегу и экономах уснуть нереально.
    Про туалет - в описании номера смотреть надо на сайте.

Дописів
    2 288

Типово

Мы были в кирпичном корпусе, дальнем от моря. Музыка не мешала. Думаю, в люксах на берегу и экономах уснуть нереально.
    Про туалет - в описании номера смотреть надо на сайте.
    спасибо большое за ответ, будем дальше думать какой номер заказывать!

Звідки Ви
    Дописів
    3 565

Типово

это Вы случайно не про Гавайи??? то что-то Ваш рассказ уж очень похож на рассказ моей мамы-мне, про их отдых с моим дитеи...

Сайт у базы оч удачный, можно посмотреть описание и фото каждого номера, и сетку бронирования. Бронировали номер в марте, поэтому выбирали практически из всех номеров. Сразу понравилось оформление брони - счет-заказ с полной информацией - №номера, цена за сутки, период проживания, т.е. сразу ясно за что платишь. Подтверждением бронирования является оплата за 1 сутки проживания.
    Администратор доброжелательно отвечала на все вопросы - какая посуда, есть ли то или это, а что лучше взять, размер морозилки , москитные сетки, сетка на двери и т.п. Поселение в номер в 12.00, но перед нами сутки номер был свободен, поэтому нам сказали, что поселят и в 8.00, если нам удобнее ехать ночью. Поселили в 6.30 в итоге .

Номер соответсвует фото, достаточно просторный, чистый, кровати на ламелях и с хорошими матрасами, постельное белье и полотенца хорошего качества и чистейшие. Подушки не пахнут морем! Посуда хорошая. Холодильник и эл.чайник нормальные, печка - відлуння институтской общаги, но реально готовить, бабушка нам даже пирожки жарила. Сантехника на люкс не тянет ну никак, но все рабочее.

Территория чистая, насколько это возможно - при том, что некоторые дегенераты бросают в песок пивные крышки (об которые больно резать босые ноги), и по ночам устраивают фонтаны Парижа под окнами люксов (мож от лени дойти до туалета, мож таким образом восстанавливают справедливость), ну, и выливают содержимое горшка под соседний домик. Петунии в клумбах и горшках, небольшая детская площадка, и волейбольная.

Магазин на территории - с адекватным набором продуктов, нормальными ценами, и нормальными условиями хранения и сроками. Если б знали об этом раньше - везли бы с собой только питание для ребенка и мясо.

Пляж собственный, каждое утро прогребает загорелый мэн, он же выдает шезлонги и устанавливает зонты. На выходе - душ и детский душ - ноги мыть.

Напротив выхода из базы - мостик в лиман ( или озеро, не знаю точно). Вода там прозрачнейшая и оч теплая, рыбки плавают под ногами.

При поселении администратор предупредила - если возникают вопросы, нужно поменять постель, убрать номер, или что угодно - звоните-приходите. Чудеса начались сразу же. Пришла в администрацию попросить полотенце/тряпицу для бытовых нужд, сказали - да-да, принесем. Пока вернулась в номер (100метров) - а полотенце уже мужу принесли. Дитеныш простынь намочил - отнесла в прачку, без эмоций заменили на выстиранную-выглаженную. Через день еще раз деть горшок проигнорировал - иду с простыней в руках, а навстечу идет тетенька с чистой - отдает с формулировой " я уже вижу, откуда вы идете, и какого цвета простынь несете". Для меня все это как-то не вписывается в формулу отдыха в Кирилловке.
    Но шок вызвала реакция на жалобу на кондиционер - плохо охлаждает. Утром позвонили администратору, к вечеру приехали ребята из сервиса - разобрали-посмотрели -почистили, сказали, что кондишн сдох. А на следующее утро те же ребята из сервиса привезли и установили новый. Потом пришла девочка и убрала следы разрухи.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 086

Типово

это Вы случайно не про Гавайи??? то что-то Ваш рассказ уж очень похож на рассказ моей мамы-мне, про их отдых с моим дитеи...
    про них

Звідки Ви
    Дописів
    3 565

Типово

а Вы не подскажете WI-FI там как работает?
    про них

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 086

Типово

а Вы не подскажете WI-FI там как работает?
    25грн на 3 дня, карта с логином и паролем, два компа подключить не дает , т.е. сэкономить на пару с соседями не получится )). В кирпичном корпусе не работает, только на улице, поэтому приходилось работать ночью на веранде (днем в монитор ни фига не видно). Возможно, в домиках на берегу и суперэкономах добивает и в помещение.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 554

Типово

А что это за база отдыха в Кирилловке?

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 086

Типово

Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    А что это за база отдыха в Кирилловке?
    Гавайи, коса Федотова

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 554

Типово

Гавайи, коса Федотова
    Пасиб!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    в детях хором жилет зафукали , хотя я буду его брать ( а муж предлагает взять от собаки нашей поводок-рулетку и пристегивать)))))))))))))))))
    нарукавники не помогают
    и мне и жилет не нра((он как бы всплывает по телу, потом под руками давит. У меня Темик вообще-то без ничего плавает-ныряет, но с нарукавниками дружит))В волнах и Аня, и Тема были в них. Удобно)

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Гавайи, коса Федотова
    они нам скоро будут отстегивать за рекламу))))))

Звідки Ви
    Дописів
    3 565

Типово

через месяц скажу им!!!!!!
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    они нам скоро будут отстегивать за рекламу))))))

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті