Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 889, показано з 1 по 20.

Тема: Свадебные прически. Наращивание ресниц. "Заплеталочка". Центр, ул. Глинки.

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Днепропетровск-Минск
    Дописів
    1 832

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Вика, спасибо большое!! очень комфортно-красиво и главное не жарко))))))))
    Цитата Допис від Зачарована Переглянути допис
    Вика!! Спасибо за прическу с якорем!! Как и предполагалось, на работе произвела фурор!!
    Цитата Допис від larsen Переглянути допис
    Спасибо за плетение!!!! это супер!!!! запишите меня в постоянные клиентки!!!
    Цитата Допис від a_natasha Переглянути допис
    Вика, спасибо за прическу для нашей первоклашки, были самыми красивыми.
    Цитата Допис від Ankos2006
    Викуся,привет! Спасибо за прическу. Продержалась очень хорошо,вчера только расплела.
    Цитата Допис від clair Переглянути допис
    Вика, спасибище за прическу, нам все понравилось! ))
    Хочу отметить, что Виктория очень обязательный и ответственный человек, приятно было познакомиться, будем обращаться еще!
    Цитата Допис від Ольга77 Переглянути допис
    Вика,спасибо огромное за неповторимые прически,не было ни одного,кто не обратил бы внимание,с нетерпением ждем 10-го сентября
    Цитата Допис від Даша Рябус
    Вика,спасибо,прическа просто супер!)
    Цитата Допис від Sudarynia Переглянути допис
    Вика, еще раз спасибо большое за косы! Была у вас в парке Чкалова во время акции, получила массу удовольствия - и прическа замечательная, и погода была отличная, и настроение поднялось, и доброе дело сделали. Удачи! Встретимся еще!
    Вика, спасибо за косу!)))затмила даже именинницу
    Цитата Допис від bogira Переглянути допис
    Викуся, спасибо за прическу и фотки!!!! Папа, бабушки и все в д/саду просто в обмороке от восторга!!!
    Цитата Допис від vitassya Переглянути допис
    СПАСИБО Вам огромное за причесочки целый день на свадьбе гоцали и даже не розтрепалиси не капельки, а у других гостей пороспадались прически.
    Цитата Допис від Lexx_rybka Переглянути допис
    Виктория, спасибо большущее! Мы с дочерью были на высоте, прически продержались в лучшем виде более суток.
    Цитата Допис від juliab Переглянути допис
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  143711.jpg
Переглядів: 94
Розмір:  50,0 КБ
ID:	930512
    Вика, спасибо за красивую прическу, держалась два дня!!!
    ....сорри, что так долго...
    Викусь, оптовый "спасибо " за прически. держалось 2 дня)))в первый день все супер идеально, но после сна конечно пара прядок вылезло-но лаком запшикали и нормалек))))
    Цитата Допис від Camille Переглянути допис
    Виктория, спасибо огромное за прическу! Эмоции переполняют)))
    Рада знакомству, желаю Вам благополучия, пусть та радость, которую дарите людям, вернется к Вам в стократ!
    Цитата Допис від Zerkalora Переглянути допис
    Спасибо, девочки, за мой новый стильный имидж! Море положительных эмоций!!!
    Цитата Допис від ЕкатеринаК Переглянути допис
    Девочки, сегодня видела вашу работу на Ларисе Браницкой. Очень понравилось. Молодцы!
    Цитата Допис від Zerkalora Переглянути допис
    Прическа супер! Спасибо Виктория
    Цитата Допис від Shoosha
    Вика, вы с Олей волшебницы! все великолепно! с нетерпением жду фоточки нашей красотульки! она мега довольна - вся засияла
    СПАСИБО ВАМ, ДЕВОЧКИ!
    Цитата Допис від Таня Бурдак
    Оль,спасибо тебе большое!)) сегодня был самый лучший день в моей жизни)
    шикарный макияж...ты мастер своего дела)
    а ещё,хочу сказать огромное спасибо Вике за прическу) очень оригинально,и не обычно
    и вообще,ты прекрасный человек..удачи тебе)
    Цитата Допис від Юлия30 Переглянути допис
    Викусь ты просто волшебница!!!! Такую красоту сделала, все упали просто!!!! Мужу очень понравилось!!! Пол дня ездила по делам с прической , все так смотрят . девочки в магазинах ходят следом смотрят на прическу Волшебные ручки!!!!!
    Цитата Допис від Ольгита Переглянути допис
    Викуся приветики .вот пришла и принесла тебе своё огромное- при огромное СПАСИБО!!!Я была очаровательна и всё благодаря вам .ты большой молодец.причёсочка держалась так крепко, что если бы я её не разобрала,то ходила бы ещё очень долго .я тебя крепко обнимаю за такую красоту .Удачки тебе в этом приятном и красивом деле.
    Цитата Допис від Диачка Переглянути допис
    Олечка и Викуся, спасибо вам огромное за создание моего прекрастного образа!!! Мимо меня не мог пройти никто не сказав комплимента!!!
    С тех пор прошла неделя, но до сих пор все вспоминают о том, какая я была красивая на корпоративе)))
    С наступающими праздниками, вас девочки!!!
    Всего самого хорошего, прекрастного и доброго в новом году!!!!
    Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    Викуша! Волшебница! Большущее тебе спасибо за сегодня, это просто словами не передать какая красота и какое настроение! Все на меня глазели, куча комплиментов! В общем я в полном восторге! Ты умничка, теперь за праздничными и не очень прическами - только к тебе!

Цитата Допис від mis_si Переглянути допис
    наконец то добралась до компа

Спасибо большое за праздничную прическу, смотрелась супер! держалась крепенько, на 2-й день еще выгуливать ездила.
    В общем я довольна!
    Цитата Допис від Marusay Переглянути допис
    Вика, спасибо за классную прическу и хорошее настроение!!! Два дня комплиментов, почувствовала себя королевой!
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Викочка!!!! ОГРООоооООООМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Прическа получилась супер! Очень красивая - гости все восхищались! Я безумна рада, что нашла тебя! Очень переживала больше за тебя, чем о том что мы немного опаздываем. Мы везде успели, так что не переживай

Еще раз, все получилось отлично, держалось хорошо, даже на второй день коса симпатично выглядит)))
    Свадьба удалась, фотки обещают через недельки 2, как только отдадут - так сразу и скину!!!!!!!!!!!!!!
    Востаннє редагував Viktoriy@: 17.06.2013 о 11:54

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті