Всем доброй ночи.
Думаю завтра встретимся опять.
Искренне ваша Виктория.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброй ночи.
Думаю завтра встретимся опять.
Искренне ваша Виктория.
Красота волоса, всегда должна быть подчеркнута красивой прической!
искренне ваша Виктория
Девочки всем огромное спасибо за оперативность и четкость 1-го сянтября! Мне очень приятно работать с такими клиентами!
Я благодарна каждому из Вас!
Искренне Ваша Виктория
девочки у меня изменился номер телефона 095 0 368 268
Вика, спасибище за прическу, нам все понравилось! ))
Хочу отметить, что Виктория очень обязательный и ответственный человек, приятно было познакомиться, будем обращаться еще!
Вика,спасибо огромное за неповторимые прически,не было ни одного,кто не обратил бы внимание,с нетерпением ждем 10-го сентября![]()
ВНИМАНИЕ!!!
Ув. форумчане и гости! Я планирую провести фотосет, просьба если есть желающие направлять заявки строго! в теме копируя смс в личку!
параметры заявки:
1. Имя
2. длинна волос
3. цвет волос
4. одежда в которой вы планируете быть на мероприятии
5. контактный номер тел.(только в Л.С. желательно МТС)
6. возраст(пишите только в Л.С.)могут участвовать дети
7.в какое время вам удобнее присутствовать(например: с 9-12.00 или 11-13.00указывайте обязательно!
8. готовы ли вы оплатить фотографа(для моего альбома фотограф работает БЕСПЛАТНО, дополнительные услуги оплачиваются отдельно)
9. какой день недели вам наиболее подходит
например:
1. Виктория
2. до лопаток
3. светлый русый
4. джинсы и блуза
5. в Л.С
6. взрослый В л.с
7. с 9-12.00
8. ДА
9. любой
Девочки, создастся график вашего приезда толпы не будет у каждого будет свое время, приблизительно это займет 2 часа.
Макияж ВАШ! МОЯ РАБОТА НЕ ОПЛАЧИВАЕТСЯ!
Востаннє редагував Viktoriy@: 06.09.2012 о 19:36
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks