Приглашаю всех в гуппу В КОНТАКТЕ.[/COLOR][/SIZE]
Готовятся Новые интересные Идеи и Акции.
Вступайте, чтоб не пропустить самое интересное!
[/CENTER]
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приглашаю всех в гуппу В КОНТАКТЕ.[/COLOR][/SIZE]
[/CENTER]
Уже в разгаре Новогодние корпоративы!
На 24.12.12 Есть свободное Время на утро.
Подарите себе праздник и внимание окружающих !
Вы не знаете как привлечь к себе внимание на корпоративе и стать душой компании?!
Не отчаивайтесь, главное иметь яркий образ, и хорошее настроение!
Успех зависит от вашего мировосприятия и внешнего вида в целом.
Для создания поистине интересного и интригующего образа необходимо:
1. Макияж который подчеркнет Вашу красоту
2. Прическа которая дополнит и Украсит ваш образ
3. маникюр(без него никуда)
4. платье
5 туфли
6 аксессуары
7. Все вместе хорошее настроение и уверенность в себе.
И на мероприятии Вы окупите все сполна, потому как и руководство и ваши коллеги посмотрят на вас по иному, Вы наполните свой "кошелек" новыми очень полезными "вещами"!
Викусь ты просто волшебница!!!! Такую красоту сделала, все упали просто!!!! Мужу очень понравилось!!! Пол дня ездила по делам с прической , все так смотрят . девочки в магазинах ходят следом смотрят на прическуВолшебные ручки!!!!!
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу!
Викуся приветики .вот пришла и принесла тебе своё огромное- при огромное СПАСИБО!!!Я была очаровательна и всё благодаря вам .ты большой молодец.причёсочка держалась так крепко, что если бы я её не разобрала,то ходила бы ещё очень долго .я тебя крепко обнимаю за такую красоту .Удачки тебе в этом приятном и красивом деле.
Приглашаю всех в гуппу В КОНТАКТЕ.
![]()
Виктория, здравствуйте. Есть ли свободное время 27.12 на 12 квартале?
Длинна ниже лопаток, хотелось бы поднять.
Пришлите мне свое фото на [email protected]
Востаннє редагував Viktoriy@: 25.12.2012 о 14:42
Стильные косы
Что вам напоминает коса, изгибающаяся и закрученная по всей голове? Конечно же, нашу уважаемую змею. Несомненно, одним из самых модных трендов в грядущую новогоднюю ночь будут различные плетения. Длинные широкие косы, закрученные зигзагом мелкие косички, высокие пучки из начесанных волос на макушке и обернутые тонкими косичками – новогодние прически, которые, несомненно, будут притягивать взгляды окружающих.
![]()
Вика, спасибо за подарочек)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks