| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет девочек!
Малышей с датками!
училка у моей доци сыпь была в первый месяц,я ела только каши,картоху,диета в общем,и все равно сыпало,потом само перестало.а молока не лишайте малыша и прививку не делайте ни в коем случае,пока ребенок не будет абсолютно здоров,акдс не такая уж и безобидная прививка.
Стася83 - Богданчика с 5ю месяцами!Онаа очень хорошо ответила.
Alenka_83 - Анютку с 9ю месяцами!
На-Ми - с 5ю месяцами!!! И добро пожаловать))))
Просто добавлю, что мы еще обратились к фитотерапевту. Просто я сама лично свою аллергию именно так значительно облегчила.
Спасибо за Ваше мнение!
Горчичка, с освоением новых умения!
А мне тут знакомая не давно доказывала, что 3 месяца для переворотов очень рано...
Горчичка Софийку с переворотиками!
Моя доця пока только на бочок освоила,кряхтит старается на спину пока никак,попа тянет обратно))
А мне сегодня Иринчик снилась с Ваней,я ему подгузники меняла)))Наверно рассказ про какахи впечатлил))
Забыла сказать ДОБРОЕ УТРО! Всем удачного дня! Спасибо всем, кто не остался равнодушным к нашему диатезу. Примерно поняла что и как дальше делать. На счет переворотов, мы его сделали в 2м11дн и активно ими занимаемся уже месяц. Поели-перевернулись, купаться-на животе, лежать в коляске-тоже самое. А у знакомой мальчик на 2 дня старше за нас, голову плохо еще держит и не переворачивается вообще. Все детки развиваются по разному, кто-то быстрее, кто-то медленнее.
Стася83 О вы что 15 февраля родились????
НУ ДА))) А ЧТО?АААААААААААА....ВЫ ТОЖЕ
Стася83 - Богданчика с 5ю месяцами!
Na-Mi, с 5 месяцами вас
Поздравляю с новой прическойКак же это приятно обновиться
Массаж под тёплым дУшем,покормить доцю и больную грудь траумелем смазать -я так спасалась!
Выздоравливайте!
Валерчика Бандитковичас походушками!
Sunshine84с зубом и продолжением прикорма!
Мы тоже продолжаем прикормЦветную капусту Эмилия ела аж тряслась,сегодня добавила кабачка на кончике чайной ложки..всё!плюётся,сердится
и чего он ей так не нравится кабачок этот?..молоденький,сладенький
![]()
Всем привет!!!
Стася83 - Богданчика с 5ю месяцами!
На-Ми - с 5ю месяцами!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks