Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 363 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7250, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Дети от 0 до года (том 31)

Дописів
    12 474

Типово

Дописів
    21

Типово

Девочки помогите! У меня поднялась температура на пустом месте. я думала от груди у. к. вчера она сильно у меня налилась но я расцедилась да и манюня рассосал а темпа не падает ночью была почти 40. чем можно ее сбить. Р. три недели?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Доброе утро!

Стася83 - Богданчика с 5ю месяцами!
    Alenka_83 - Анютку с 9ю месяцами!

Цитата Допис від ionna Переглянути допис
    Девочки помогите! У меня поднялась температура на пустом месте. я думала от груди у. к. вчера она сильно у меня налилась но я расцедилась да и манюня рассосал а темпа не падает ночью была почти 40. чем можно ее сбить. Р. три недели?
    Почитайте последние 3-4 странички, только это обсуждали.

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Вам надо срочно к гинекологу, т.к. срок от родов еще не большой, а в матке могут остаться сгустки, которые и могут давать высокую температуру, если в остальном все в норме - горло, бронхи, почки и т.п.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

И НАМ СЕГОДНЯ 5 М

ychilka
    Guest

Типово

срочно к гинекологу! Можно на приемный покой в роддом, там обязаны поднять на верх на осмотр. Не затягивай, чтоб не попала в больницу.

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Доброе утро!

ionna, я б на вашем месте поехала в РД, они отвечают за вас месяц после родов, не шутите со здоровьем, вы нужны малышу здоровая
    Na-Mi, с 5 месяцами вас, отмечайтесь в датках

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від алёна_лёлик Переглянути допис
    Да я уже вижу что левая больше правой! Буду стараться ей первую пихать правую!
    Спасибо!
    Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Доброе утро!

ionna, я б на вашем месте поехала в РД, они отвечают за вас месяц после родов, не шутите со здоровьем, вы нужны малышу здоровая
    Na-Mi, с 5 месяцами вас, отмечайтесь в датках
    а можно поподробней)))) у ВАС я пока не обжилась)))

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

ПОНЯЛА)))СДЕЛАНО

Дописів
    7 137

Типово

всем привет девочек!
    Малышей с датками!
    училка у моей доци сыпь была в первый месяц,я ела только каши,картоху,диета в общем,и все равно сыпало,потом само перестало.а молока не лишайте малыша и прививку не делайте ни в коем случае,пока ребенок не будет абсолютно здоров,акдс не такая уж и безобидная прививка.

Дописів
    2 731

Типово

На-Ми - с 5ю месяцами!!! И добро пожаловать))))

Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    Девочки, если давать ребенку фенистил ну аллергии, нужно ли одновременно давать что-то для кишечника по типу смекты. Если да, то не сорбирует ли смекта эффект фенистила? Как еще можно побороть диатез? Говорю сразу, не могу понять на что сыпет доню. Не ем красного, пряного, конченого. А сыпет постоянно. За 3 месяца это уже 7 раз. Я плохая мама!
    Онаа очень хорошо ответила.

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Ой..да ладно..я месяц ела только гречку, яблоки и воду..а сыпало ппццццц! Давать нужно гистаминное что то (фенистил, зодак, аллерзин и тд), сорбент (смекта, энтерос-гель и итд) и бактерии. Сыпать может на курицу, молочку, фрукты, овсянку, печенько и тд..сыпать может на фсе!
    Просто добавлю, что мы еще обратились к фитотерапевту. Просто я сама лично свою аллергию именно так значительно облегчила.
    Цитата Допис від alaga Переглянути допис
    Я прошу прощения, что вмешиваюсь, но не могла пройти мимо
    Спасибо за Ваше мнение!

Горчичка, с освоением новых умения!
    А мне тут знакомая не давно доказывала, что 3 месяца для переворотов очень рано...

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

irun.dp
    спасибки

Дописів
    7 137

Типово

Горчичка Софийку с переворотиками!
    Моя доця пока только на бочок освоила,кряхтит старается на спину пока никак,попа тянет обратно))

А мне сегодня Иринчик снилась с Ваней,я ему подгузники меняла)))Наверно рассказ про какахи впечатлил))

ychilka
    Guest

Типово

Забыла сказать ДОБРОЕ УТРО! Всем удачного дня! Спасибо всем, кто не остался равнодушным к нашему диатезу. Примерно поняла что и как дальше делать. На счет переворотов, мы его сделали в 2м11дн и активно ими занимаемся уже месяц. Поели-перевернулись, купаться-на животе, лежать в коляске-тоже самое. А у знакомой мальчик на 2 дня старше за нас, голову плохо еще держит и не переворачивается вообще. Все детки развиваются по разному, кто-то быстрее, кто-то медленнее.

Дописів
    2 731

Типово

Забыла сказать ДОБРОЕ УТРО! Всем удачного дня! Спасибо всем, кто не остался равнодушным к нашему диатезу. Примерно поняла что и как дальше делать. На счет переворотов, мы его сделали в 2м11дн и активно ими занимаемся уже месяц. Поели-перевернулись, купаться-на животе, лежать в коляске-тоже самое. А у знакомой мальчик на 2 дня старше за нас, голову плохо еще держит и не переворачивается вообще. Все детки развиваются по разному, кто-то быстрее, кто-то медленнее.
    Вот именно! Я полностью согласна )))))))
    Конечно, нужно следить за здоровьем своего малыша, показывать специалистам. Каждой маме виднее, что нужно ее ребенку.
    Востаннє редагував irun.dp: 15.07.2012 о 11:38

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

не мешало б ей невролога посетить
    мой из-за кривошеи голову плохо держал, массажами исправили. После первого начал переворачиваться, после второго курса-на четвереньки встал.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Всем привет! Наших однодатников с даткой!!!
    Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    Вам надо срочно к гинекологу, т.к. срок от родов еще не большой, а в матке могут остаться сгустки, которые и могут давать высокую температуру, если в остальном все в норме - горло, бронхи, почки и т.п.
    срочно к гинекологу! Можно на приемный покой в роддом, там обязаны поднять на верх на осмотр. Не затягивай, чтоб не попала в больницу.
    Срочно к врачу!!!
    Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    И НАМ СЕГОДНЯ 5 М
    О вы что 15 февраля родились????

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Стася83 О вы что 15 февраля родились????
    НУ ДА))) А ЧТО?АААААААААААА....ВЫ ТОЖЕ

Дописів
    2 583

Типово

Na-Mi, с 5 месяцами вас

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    А я таки подстриглась и покрасилась!!!!!!!!! Как сказала моя парикмахер - "С ВОЗВРАЩЕНИЕМ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Урааааааааа!
    Поздравляю с новой прической Как же это приятно обновиться

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    У меня вчера температура была выше 39, сбивается плохо и не на долго, грудь налилась и болит, и че я с ней тока не делаю, не помагает((
    А еще все-таки у нашей крохи дизбактериоз, так лечимся с ней вдвоем. Хорошо хоть моя мама на выходные к нам приехала, и покушать приготовит и детя понянчит.
    Массаж под тёплым дУшем,покормить доцю и больную грудь траумелем смазать -я так спасалась!
    Выздоравливайте!

Валерчика Бандитковичас походушками!

Sunshine84с зубом и продолжением прикорма!

Мы тоже продолжаем прикормЦветную капусту Эмилия ела аж тряслась,сегодня добавила кабачка на кончике чайной ложки..всё!плюётся,сердитсяи чего он ей так не нравится кабачок этот?..молоденький,сладенький

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Всем привет!!!

На-Ми - с 5ю месяцами!

Сторінка 55 з 363 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті