| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ясно.а то я как с роддома ехала они тоже везде адрес убытия писали Подгородное,и к нам хотела семейный врач прийти,но свекровь объяснила что я по прописки поставлю дочу.мы стояли на Косиора, в будь здоров несколько анализов и у гематолога на консультации были,ужасно не понравилось.больше не обращаемся
А нам Аня Евсеева посоветовала Наталью Петровну как к ней попали она мне наладила ребенку животик, да и так и позвонит и обьяснит хотя у нее совковые взгляды иногда проскакивают, анализы там сдавали, массажик делали Узи все, мне только невролог не понравилась мы к Лоик ходим, а так даже взвесится к Наталье Петровне ходим, и прививаться там будем, а на следующий год хочу год обслуживания купить
Девочки кто в районе Воронцовки живет выходите погулять!!!
Девочки, а есть кто-то из Косиора, Батумской?
Приветик всем!
Вчерашних именинников поздравляю:
Анна Додаева - Викторию с 8ю месяцами!
Таня1985 - Ксюшу с 10ю месяцами!
evseeva_a - Матвейку, Алексея, Тимофейку с 10ю месяцами!
Ольга Май - Ульяну с 11ю месяцами!
Vitka-banditka - Валерочку с 11ю месяцами и выходом на финишную прямую!
Lizettamak - Ванечку с полугодием!
Шкодка - Амелия с годовасием!!!
Сегодняшних именинников с датками:
"Ёлка" - Веронику с 3мя месяцами!
OKS@N@ - Данила с 2мя месяцами!
Кузьма - Сашеньку с 2мя месяцами!
Цири - доцю с 2мя месяцами!
El'za - Алиску с 10ю месяцами!
-Нютик-- Василису с 9ю месяцами!
Большое спасибище всем за поздравления меня с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас сломался комп, система накрылась. Муж кое-как смог загрузить и запусти меня на 1мин базы покопировать, а я вот копирую)))))))))))))
Все починит и почитаю вас за 2 дня)))))))))))))))))))
Всем привет!!! Деток с датками!!!
У меня вчера температура была выше 39, сбивается плохо и не на долго, грудь налилась и болит, и че я с ней тока не делаю, не помагает((
А еще все-таки у нашей крохи дизбактериоз, так лечимся с ней вдвоем. Хорошо хоть моя мама на выходные к нам приехала, и покушать приготовит и детя понянчит.
Всем большое спасибо за поздравления и комплименты отчетику )))))
Спасибо Леночка! Увлекаюсь, я так сказать любитель. Как-нибудь возьму на форумовку фотик и поклацаю малышей
С зубиком вас!
Ч\б это моя страсть.
Анют, поправляйся. Почаще прикладывай манюню к груди поменьше пей. У тебя навернге из-за резкого рилива молочка так темпу гонит. Скоро должно нормализоваться. Держись!
"Ёлка" , Такая красотуля волосатенькая!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks