Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 363 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7250, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Дети от 0 до года (том 31)

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    Черный чай, хлеб, гречка, курица редко, овощные супики, картошка, молоко, творог. Пару белых слив пробовала, груш. Я готова снова сесть на диету, но не знаю, с чего начать. Если обсыпало после молока например то через ск сыпь сойдет сама? Как узнать эти вредные продукты?
    Из свесо я бы оставила овощные супы, сливы. и смотреть. Молоко лучше не пить, ток кисломолочку, у малышей часто бывает непереносимость молока.Сыпь может сходить и месяц, аллергены то накапливаются. Если посыпало после молока, этоже не значит что именно после этого молока, просто шло накопление и бац...организм вывел каку через кожу

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Кузьма - Сашеньку с 2-мя месяцами!
    OKS@N@ - Данилу с 2-мя месяцами!
    PinUp - Прохора с 2-мя месяцами!
    Цири - дочечку с 2мя месяцами!
    "Ёлка" - Веронику с 3-мя месяцами!
    -Нютик-- Василису с 9-ю месяцами!
    Эльза - Алису с 10-ю месяцами!

PinUp-Катюша, Проша и отчктик суперрр!!!!!
    "Ёлка", не успела увидеть вас, но уверена - красавица!!! (блин, на несколько минут опоздала...)
    Джага, Володеньку с зубиком!
    Vitka-banditka, с походушками!

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Черный чай, хлеб, гречка, курица редко, овощные супики, картошка, молоко, творог. Пару белых слив пробовала, груш. Я готова снова сесть на диету, но не знаю, с чего начать. Если обсыпало после молока например то через ск сыпь сойдет сама? Как узнать эти вредные продукты?
    Все что скажу чисто мое мнение, тебе решать. Не помешает сдать анализ на дисбак и копрограмму. Оставить в рационе рис и кукурузную кашу, заправлять подсолнечным, а не слив. маслом. Питаться так, пока не сойдет сыпь. Можно пропить еще энтеросгель, он поможет вывести аллерген, но все желательно с врачом обсудить, не заниматься самолечением, если врач адекватный конечно. А как сойдет сыпь, начинать вводить по одному новые продукты и смотреть реакцию,на один продукт 5 дней. И есть новый продукт не тоннами, а по чуть-чуть. Так постепенно расширится твой рацион и можно будет выявить аллерген.
    P.S. рис может крепить, тоже нужно смотреть, у меня все в порядке было. Еще мы пропивали симбитер, нам очень помог.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    а как наладила, что вы принимали?
    Откорректировала диету, сдались на ДБ и пролечили его как оказалось моего ребенка крутило и пучило от молочки
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    а траумель есть?-я им мазала, если грудь болела и застои были. Ну и малышика чаще прикладывать, а если он не справляется-мне молокоотсос помог расцедить, сразу тем-ра на понижение пошла, лекарства не пила.

Девочки, а сколько полис в Будь Здоров? И входят ли туда вакцины, а то думаю-все равно буду Инфанрикс покупать, может с полисом дешевле получится?
    Мне тоже траумель и молокоотсос помогли
    про Будь здоров посмотри у них на сайте там все есть а то я уже не помню
    Девочки, если давать ребенку фенистил ну аллергии, нужно ли одновременно давать что-то для кишечника по типу смекты. Если да, то не сорбирует ли смекта эффект фенистила? Как еще можно побороть диатез? Говорю сразу, не могу понять на что сыпет доню. Не ем красного, пряного, конченого. А сыпет постоянно. За 3 месяца это уже 7 раз. Я плохая мама!
    Может лучше у врача спросить???

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Специально для ГОРЧИЦЫ
    Востаннє редагував "Ёлка": 15.07.2012 о 00:05

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    Специально для ГОРЧИЦЫ
    ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Какая лапусечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Просто прелесть!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Какая лапусечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Просто прелесть!!!!!!!!!!!!!!!
    Шпасибо-шпасибо))

ychilka
    Guest

Типово

Девочки,спасибо большое. Еще последний вопрос. Мы на смешанном. Молока мало. Очень. На смесь сыпать не может. Сыпь началась раньше. Если перестать кормить, все сойдет и по идее диатеза уже не будет. Или я ошибаюсь? По поводу врача. Она настаивала сделать акдс и сказала что диатез можно притушить и смело на прививку. Хотелось обозвать ее очень плохим словом после этого.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Девочки, а мы таки все-таки переворачиваемся на животик! Тогда давно она попереворачивалась и вроде как перестала (только иногда это делала, и скорее всего, как и говорила Зетта - случайно), но с пятницы начала этим заниматься активно и осознанно!!!
    А еще в пятницу мы потянули ногу в рот!!! Сколько радости у ребенка!!! До этого она только просто хватала ножки или складывала ручки на коленках... Теперь у нас, кроме рук-кулачков, во рту еще ноги!

Дописів
    5 159

Типово

Девочки, а мы таки все-таки переворачиваемся на животик! Тогда давно она попереворачивалась и вроде как перестала (только иногда это делала, и скорее всего, как и говорила Зетта - случайно), но с пятницы начала этим заниматься активно и осознанно!!!
    А еще в пятницу мы потянули ногу в рот!!! Сколько радости у ребенка!!! До этого она только просто хватала ножки или складывала ручки на коленках... Теперь у нас, кроме рук-кулачков, во рту еще ноги!
    нуууу,ноги это оч вкусная вещь))))))))))

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Девочки,спасибо большое. Еще последний вопрос. Мы на смешанном. Молока мало. Очень. На смесь сыпать не может. Сыпь началась раньше. Если перестать кормить, все сойдет и по идее диатеза уже не будет. Или я ошибаюсь? По поводу врача. Она настаивала сделать акдс и сказала что диатез можно притушить и смело на прививку. Хотелось обозвать ее очень плохим словом после этого.
    Таких врачей самих неплохо было бы чем-то притушить У меня вопрос, а когда первый раз посыпало? Сколько вам было?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Если на смешанном, то может и не так уж мало молока... жалко детку лишать маминого молочка...
    может все-таки анализы сдать, чтоб понять в чем именно причина, ведь может причина не в молоке?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    нуууу,ноги это оч вкусная вещь))))))))))
    хи! я уже поняла, она ими плямкает громче, чем кулачками!!!

Дописів
    5 159

Типово

хи! я уже поняла, она ими плямкает громче, чем кулачками!!!
    во-во,у нас несколько месяцев так и засыпал,с ногами во рту

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    во-во,у нас несколько месяцев так и засыпал,с ногами во рту
    ага, вот, значит, чего нам ждать в ближайшие дни

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

в такую жару вообще не рекомендуется делать прививки, тем более с сыпью
    п.с. сама на жесткой диете, шаг влево-вправо-сыпь или понос( тоже кучу бактерий попропивали, после ентерожермины получше стало.

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Я прошу прощения, что вмешиваюсь, но не могла пройти мимо
    Не лишайте Кроху молочка!!! Диатез - явление временное. В большинстве случаев ребенок это перерастает. Получая хоть и капельку Вашего молочка,у Манюни гораздо больше шансов этот самый диатез перерасти! А если оставить только на искусственном вскармливагнии, то гораздо больше шансов получить аллергика в будущем.
    Пишу, как врач Т.к. Аллергия - это "болезнь века" и "болезнь цивилизации". И одной и главных причин аллергии называют именно то, что многих деток в свое время (это наше поколение, поколение наших родителей0 кормили исключительно смесями
    По поводу лечения, здесь девочки очень правильно писали. В первую очередь стОит провериться на дисбактериоз!
    Из лечения - обязательно антигистаминные (лучше цетрин, цетиризин или алерон - они лучше действуют на кожу), сорбенты (смекта, энтеросгель или др.. Кстати, перерыв в приеме сорбентов и других препаратов должен составлять не менее 1,5 часов) и пробиотики, т.е. бактерии. По дозам и конкретным препаратам обязательно проконсультируйтесь с врачом!
    Да! Еще и Ваша диета важна!
    Еще раз прошу прощения, но надеюсь, что не зря "влезла"

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

девочки, может кто встречал - где можно найти набор для слепка ручек и ножек? хочу сделать такой Даше в 3 месяца, да и как подарок отличный вариант)))

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Цитата Допис від Seal Переглянути допис
    девочки, может кто встречал - где можно найти набор для слепка ручек и ножек? хочу сделать такой Даше в 3 месяца, да и как подарок отличный вариант)))
    на форуме много такого, например, вот

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Seal Переглянути допис
    у нас есть Лепкинд.так и стоит запечатанный

Сторінка 54 з 363 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті