Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 363 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7250, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Дети от 0 до года (том 31)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Ань, я делела так: под теплый душ, сцеилась капитально, таблетка парацетамола и компресс уксусный - за 2 часа темпа ушла
    а что за компресс? Я капусту с медом делала, но не помогло

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

Сегодняшних именинничков с датками:

Кузьма - Сашеньку с 2-мя месяцами!
    OKS@N@ - Данилу с 2-мя месяцами!
    PinUp - Прохора с 2-мя месяцами!

Цири - дочечку с 2мя месяцами!
    "Ёлка" - Веронику с 3-мя месяцами!
    -Нютик-- Василису с 9-ю месяцами!
    Эльза - Алису с 10-ю месяцами!

PinUp, Катя, отчетик обалденный, Прохор славный кроха)))
    "Ёлка", Вероничка - бусинка)))

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    прсто водичка с уксусом, не холодный, но и не горячий компресс. Просто комнетной темпы..

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    прсто водичка с уксусом, не холодный, но и не горячий компресс. Просто комнетной темпы..
    а прпорции? Бо я ж с перепугу набухтырю уксуса)) И на сколько по времени ты его ставила

Дописів
    2 731

Типово

а прпорции? Бо я ж с перепугу набухтырю уксуса)) И на сколько по времени ты его ставила
    ой... на глаз! мне мама делала. Примерно 3 к 1 (вода-уксус), так чтоб кожу не пекло. Намочила в р-р, положила на лобик, компресс нагрелся, сменила на новый... Так мин 20 наверное...

Дописів
    5 159

Типово

Джага,Володеньку с зубиком!
    Девочки,у меня ребенок сегодня сделал 5 шагов,класс!!!!!!!!!!!!!!!

Всем привет!!! Деток с датками!!!

У меня вчера температура была выше 39, сбивается плохо и не на долго, грудь налилась и болит, и че я с ней тока не делаю, не помагает((

А еще все-таки у нашей крохи дизбактериоз, так лечимся с ней вдвоем. Хорошо хоть моя мама на выходные к нам приехала, и покушать приготовит и детя понянчит.
    я делала водочный компресс и с камфорным маслом,тоже помогает)

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

а траумель есть?-я им мазала, если грудь болела и застои были. Ну и малышика чаще прикладывать, а если он не справляется-мне молокоотсос помог расцедить, сразу тем-ра на понижение пошла, лекарства не пила.

Девочки, а сколько полис в Будь Здоров? И входят ли туда вакцины, а то думаю-все равно буду Инфанрикс покупать, может с полисом дешевле получится?

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Джага,Володеньку с зубиком!
    Девочки,у меня ребенок сегодня сделал 5 шагов,класс!!!!!!!!!!!!!!!

ооооооо, классс! Вас с Валерчиком с походушками !!!!!!!!!!!!

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    а траумель есть?-я им мазала, если грудь болела и застои были. Ну и малышика чаще прикладывать, а если он не справляется-мне молокоотсос помог расцедить, сразу тем-ра на понижение пошла, лекарства не пила.

Девочки, а сколько полис в Будь Здоров? И входят ли туда вакцины, а то думаю-все равно буду Инфанрикс покупать, может с полисом дешевле получится?
    у нмх на сайте есть тарифы на все,в т.ч.на полисы

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Спасибо за поздравления))))))Мы такими волосатиками родились)На фото это еще удачная укладка вышла))А вообще стоят антеннами вверх и ни туда ни сюда))Смешно выходит))

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Девочки,подскажите от груши ре может пучить?Сегодня сдуру съела ДВЕ

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    Девочки,подскажите от груши ре может пучить?Сегодня сдуру съела ДВЕ
    ну вообще груши тяжеловатые для пищеварения

ychilka
    Guest

Типово

Девочки, если давать ребенку фенистил ну аллергии, нужно ли одновременно давать что-то для кишечника по типу смекты. Если да, то не сорбирует ли смекта эффект фенистила? Как еще можно побороть диатез? Говорю сразу, не могу понять на что сыпет доню. Не ем красного, пряного, конченого. А сыпет постоянно. За 3 месяца это уже 7 раз. Я плохая мама!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Фух, комп работает, я снова в цивилизации

Почитала-посмотрела, отчетик классный, и фотки отдельно тоже хорошие-прехорошие

Наш Андрюша становится таким балованным, ужас просто )))) Сам себе изменил режим (деловая колбаса), 3-й сон перенес на 20.00-20.30, потом гуляет до 23.00. Ужас какой-то. Сегодня как-то сны наши сдвинулись, 3-й раз как-бы не спал. Искупали, покормили положили спать в 20.30. Вот уже полчаса как проснулся, ползал в кроватке, потом уже заскучал, потребовал свободы. ползает теперь по дивану, из спящего папы "лежащий полицейский" на краю. А Андрюша хохочет и улыбается мне в темноте, поросенок)))))))
    Научился ползти быстренько, садиться из положения ползучего. Теперь постоянно клюет носом пол - пытается из сидячего положения сразу стартовать ползти, а пробуксовывает если - то носом пол клюет. Потом плачет, аж сердце у нас останавливается. Но что тут сделаешь? Надо ему самому научиться пол не клевать(((

Помните, недавно выкладывали нормальную схему ввода продуктов прикорма? Никто не сохранил случайно? А то я подозреваю, что нам пора что-то следующее вводить, а мы тупим. А в инете как понахожу схем вечно, так нам уже чуть ли не шашлыки пора кушать((( Поделитесь схемкой пож ещё раз для тех, кто на бронепоезде

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    Девочки, если давать ребенку фенистил ну аллергии, нужно ли одновременно давать что-то для кишечника по типу смекты. Если да, то не сорбирует ли смекта эффект фенистила? Как еще можно побороть диатез? Говорю сразу, не могу понять на что сыпет доню. Не ем красного, пряного, конченого. А сыпет постоянно. За 3 месяца это уже 7 раз. Я плохая мама!
    Ой..да ладно..я месяц ела только гречку, яблоки и воду..а сыпало ппццццц! Давать нужно гистаминное что то (фенистил, зодак, аллерзин и тд), сорбент (смекта, энтерос-гель и итд) и бактерии. Сыпать может на курицу, молочку, фрукты, овсянку, печенько и тд..сыпать может на фсе!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Именинников с датками!
    Видела отчетик ПинАп, супер, очень красивые фотографии
    Елка, доченька и вправду принцесса
    Джага, с зубом вас вторым, а у нас сегодня четвертый вылез и сразу прикорм пошел
    Витка, Валерчика с шажочками, начинается новый этап

Если не сложно, то перечисли, что ты ешь. Это я к тому, что иногда сыпет на самые неожиданные продукты. Нас тоже первый раз обсыпало в месяц, потом прошло, потом опять, села на оочень жесткую диету, ела только рис, кукурузную кашу и отваное мясо. Так было около месяца, потом постепенно вводила продукты и экспериментальным путем выяснила,что нас сыпало на яблоки, сыр, гречку, галетное печенье. Сейчас уже на эти продукты не сыпет, может тогда не хватало каких-то ферментов. Врач вобще была в шоке, как на такие безобидные продукты может сыпать.

ychilka
    Guest

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Ой..да ладно..я месяц ела только гречку, яблоки и воду..а сыпало ппццццц! Давать нужно гистаминное что то (фенистил, зодак, аллерзин и тд), сорбент (смекта, энтерос-гель и итд) и бактерии. Сыпать может на курицу, молочку, фрукты, овсянку, печенько и тд..сыпать может на фсе!
    А когда перестало сыпать? Чем собрались вы? Я так понимаю что давать фенистил плюс смекта например плюс бактерии(какие именно). Это все одновременно? Ск дней? Или до исчезновения симптомов? Как часто можно повторять?

Дописів
    10 650

Типово

А когда перестало сыпать? Чем собрались вы? Я так понимаю что давать фенистил плюс смекта например плюс бактерии(какие именно). Это все одновременно? Ск дней? Или до исчезновения симптомов? Как часто можно повторять?
    нас сыпет до сих пор, и до сих пор непонятно на что...бывает к вечеру мелкая сыпь на пузике или щечке..а утром уже нет, но чем дальше-тем меньше сыпет-видно переростает. Пили финистил- он воооще не помог, лучше зодак или алерзин, и смекту пили- 10 дней по 1 пакетику за прийома, бактерии пили с 2 до 5 месяцеев постоянно, с перерывами 1-2 дня- перепили практически весь ассортимент аптеки)))))

Вам сесть на диету-рис, вода и малышу давать смекту, бактрии и гистаминное, как уйдет сыпь потихоньку вводите себе продукты в еду, 1 продукт в неделю, ешьте по чуть чуть утром- не посыпало- дальше и тд. Сыпет хорошо на покупное печенье, галетное, овсяное, чаи и тд..даж на сахар может сыпать(((

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

ychilka
    Guest

Типово

[QUOTE=Sunshine84;

Если не сложно, то перечисли, что ты ешь. Это я к тому, что иногда сыпет на самые неожиданные продукты. Нас тоже первый раз обсыпало в месяц, потом прошло, потом опять, села на оочень жесткую диету, ела только рис, кукурузную кашу и отваное мясо. Так было около месяца, потом постепенно вводила продукты и экспериментальным путем выяснила,что нас сыпало на яблоки, сыр, гречку, галетное печенье. Сейчас уже на эти продукты не сыпет, может тогда не хватало каких-то ферментов. Врач вобще была в шоке, как на такие безобидные продукты может сыпать.[/QUOTE]

Черный чай, хлеб, гречка, курица редко, овощные супики, картошка, молоко, творог. Пару белых слив пробовала, груш. Я готова снова сесть на диету, но не знаю, с чего начать. Если обсыпало после молока например то через ск сыпь сойдет сама? Как узнать эти вредные продукты?

Дописів
    11 013

Типово

у нас щечки красные от дисбактериоза. Мож вам анализ сдать на флору кишечника

Сторінка 53 з 363 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті