Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 185 з 371 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: от года до двух (том 18)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    не боись, все через это проходили!!!
    дык, так одно дело когда один болеет это капец а когда двое - то это капец в квадрате

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис

ну принести мог и муж и тот же педиатр...просто у них иммунитет посильнее...они выстояли, а малышка нет
    они то выстояли - а малышка сначала меня заразила = ходила как вампир с красными глазами - а потом у сына покраснели белки - муж говорит заходил домой как в царство упырей

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    они то выстояли - а малышка сначала меня заразила = ходила как вампир с красными глазами - а потом у сына покраснели белки - муж говорит заходил домой как в царство упырей
    как он вас любит нежно )))

Дописів
    6 671

Типово

ужас
    пусть все будут здоровы! это главное! все остальное суета!

Дописів
    11 844

Типово

Кстати, а что, в 2:00 перестали отключать форум?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    как он вас любит нежно )))

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

ух ты, а что такое было?

Дописів
    6 114

Типово

Я с предночной речью и иду спать
    Девочки,у кого болеют деточки,я вас прекрасно понимаю,сама с таким же ребятенком,но при всё этом давайте не наезжать на Настю,как говорится "Не пойман-ни вор!",а утверждать что спровоцировали массовую эпидемию среди нас именно они не стоит.Настя не из тех людей,кто специально провоцирует такие вещи,тем более касающиеся деток.Каково ей сейчас,сидеть и чувствовать свою вину(не подтвержденную!) прежде всего перед нашими детками.
    Давайте не ссорится

Всем цёмики,малышам сладких снов и всем болеющим утром проснуться свеженькими,бодренькими и здоровенькими,с хорошим аппетитом.

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    ух ты, а что такое было?
    ну с год назад в 2:00 форум отключали на бекап баз (и все отнулясы наконец угоманивались и расползались спать, под бок к мужьям и деткам), а сейчас вроде работает всю ночь...

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Девочки,у кого болеют деточки,я вас прекрасно понимаю,сама с таким же ребятенком,но при всё этом давайте не наезжать на Настю,как говорится "Не пойман-ни вор!",а утверждать что спровоцировали массовую эпидемию среди нас именно они не стоит.Настя не из тех людей,кто специально провоцирует такие вещи,тем более касающиеся деток.Каково ей сейчас,сидеть и чувствовать свою вину(не подтвержденную!) прежде всего перед нашими детками.
    Давайте не ссорится

Всем цёмики,малышам сладких снов и всем болеющим утром проснуться свеженькими,бодренькими и здоровенькими,с хорошим аппетитом.
    золотые слова!!!)))

Дописів
    6 114

Типово

ну с год назад в 2:00 форум отключали на бекап баз (и все отнулясы наконец угоманивались и расползались спать, под бок к мужьям и деткам), а сейчас вроде работает всю ночь...
    ох,помню я это время)))

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

так вот оно что))) а теперь всю ночь прийдется бодрствовать)))))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    ужас
    пусть все будут здоровы! это главное! все остальное суета!
    вот это точно - здоровье это главное все остальное приложиться))
    и еще я всем желаю адекватных и компетентных врачей
    ((((((((а то из=за тупости нашего врача мы вирусный конъюнктивит месяц лечили а могли за 7-10 дней забыть и о нем и об осложнениях что он дал(

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

помойму перестали отключать, у меня сегодня как раз смена-проверим)))

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Девы, и правда очень легко свалить вину на кого-то, темболее дофига времени прошло после заболевания. Я тоже прогуглила тему ротовируса, заболеть им можно где угодно и через что угодно, даже от сырой воды под которой промывались фрукты и т.д.
    Настя, так что уходить из темки не стоит.

Lunna Владушка умничка что выдержала достойно больничку. За 6ку я наслышана еще от подруги, они ротовирусом переболели зимой, тоже прозрели от отношения и через 2 дня собрали вещи и поехали домой.

Мы только недавно вернулись с тусы по поводу "Дня Металлургов" на набережной.
    Полина была в шоке от громкой музыки, но под конец ее уже на танцы потянуло. Теперь ей можно уже ходить в ночные клубы
    Красоточки))) Никогда б не подумала,что ты Полина мама,максимум старшая сестра)))

Всем болеющим детишкам скорее выздороветь!!!!
    так много деток заболело они же такие маленькие, так их жалко.

обязательно покажу!!!
    Танюш возьмите и нас к себе Хорошо вам отдохнуть!!!!

А я таки дорисовала свой балкон и буду хвастаться)) это правда не все осталось еще две боковушки, но я уже не могу придумать что там рисовать
    Талантище!!!!!!!!!очень красиво)))

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Natyy, снимаю шляпу! Молодец!

есть!
    тут дело времени, должен со временем перерасти, а я должна контролировать и поддерживать ,ну и проф. лечение.
    Наташ,пусть у вас поскорее все наладится!!!!!(не понаслышке знаю,что такое постоянно контролировать питание.. и про.лечение...)

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Да, я тоже порадовалась, увидев знакомое лицо! Привет твоему Санюшке! А деткам всем - выздоравливать!!!
    У нас вылез тихо-мирно 9-й зуб (первая четверка внизу), правда сопли иногда протекают... Возможно и 10-й вылез, но Жаня не дает долго во рту щупать зубы..
    Ага, только что нащупала 10-й, вверху, когда десны мазала...
    А нам дентинокс-гель сразу помогает, если зубки лезут...
    С зубиком!!! А мой Тимка с удовольствием показывает,и дает пощупать)))

))))вот потому запаслась я книжками Комаровского и почитываю иногда - ну и поисковики конечно мне в помощь и плюс главное найти хорошего педиатра

не знаю как другие но всегда блин не готова - для меня это гром среди ясного неба
    вот специально старшего в сад не сдала в прошлом году когда малявка родилась - боялась я "адаптации" к саду с постоянными соплями и кашлем - мне казалось грудничку это не к чему
    и ШО в первые три недели Стешкиного рождения мы заболели вирусным конъюнктивитом - общественные места не посещали, в гости не ходили, дома чужих не было (кроме педиатра) - на площадках мы тоже отсутствовали
    лечили долго и с осложнениями у старшего

это я к чему веду - жду с ужасом август и поход старшего в сад
    Так,главное не баись!!!!! УВсе будет окей!!!Ну и конечно и старший твой подрос,да и малявочка уже не грудничек,уже есть определенный иммунитет.

Всем всем деточкам поскорее поправлятся!!!
    А у нас лезет 12-й зуб,уже неделю(((( мне спать не дает конкретно...уже бутылку воды выпил,скоро будем памперс менять)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Давайте не ссорится

мне кстати Настю очень жалко - ОЧЕНЬ
    тем более я не знаю Настю лично НО мне кажется она очень близко принимает все к сердцу и думаю сегодняшний обвинения в ее сторону ее очень расстроили
    тем более чем больше я читала про ротавирус да и с учетом с Настиных слов что она делала тест и он отрицательный - для меня вырисовывается вывод что она с Егоркой не были переносчиками

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    помойму перестали отключать, у меня сегодня как раз смена-проверим)))
    выключают, проверено)))
    Укусю!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    выключают, проверено)))
    по моим наблюдениям на выходных работает

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Так,главное не баись!!!!! УВсе будет окей!!!Ну и конечно и старший твой подрос,да и малявочка уже не грудничек,уже есть определенный иммунитет.
    я морально уже готова вот еще мужа морально подбодрю а то он у меня еще больше "квочка" чем я над детьми))))))))

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Всем болеющим детишкам скорее выздороветь!!!!
    так много деток заболело они же такие маленькие, так их жалко.

обязательно покажу!!!
    Танюш возьмите и нас к себе Хорошо вам отдохнуть!!!!

А я таки дорисовала свой балкон и буду хвастаться)) это правда не все осталось еще две боковушки, но я уже не могу придумать что там рисовать
    Долучення 848689
    Наташа, класс!!! Ты талантище, суперски получилось!!!

та потихоньку, достает маму, лучшая игрушка - мои нервы))). Собрали все анализы, будем опять идти к гастроэнтерологу. Анализы не радуют....
    Наташ, пускай анализы поскорее тебя обрадуют!!! Как твоя рука?

))))
    выйди в кабинет и нажми сколько ответов в темке)))
    Интересно ж стало и мне, но ниче не поняла ))))))))

Я тоже заметила, что перестали, или это выборочно в какие-то дни!

Сторінка 185 з 371 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті