| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я с предночной речью и иду спать
Девочки,у кого болеют деточки,я вас прекрасно понимаю,сама с таким же ребятенком,но при всё этом давайте не наезжать на Настю,как говорится "Не пойман-ни вор!",а утверждать что спровоцировали массовую эпидемию среди нас именно они не стоит.Настя не из тех людей,кто специально провоцирует такие вещи,тем более касающиеся деток.Каково ей сейчас,сидеть и чувствовать свою вину(не подтвержденную!) прежде всего перед нашими детками.
Давайте не ссорится
Всем цёмики,малышам сладких снов и всем болеющим утром проснуться свеженькими,бодренькими и здоровенькими,с хорошим аппетитом.
Красоточки))) Никогда б не подумала,что ты Полина мама,максимум старшая сестра)))
Талантище!!!!!!!!!очень красиво)))
Наташ,пусть у вас поскорее все наладится!!!!!(не понаслышке знаю,что такое постоянно контролировать питание.. и про.лечение...)
С зубиком!!! А мой Тимка с удовольствием показывает,и дает пощупать)))
Так,главное не баись!!!!! УВсе будет окей!!!Ну и конечно и старший твой подрос,да и малявочка уже не грудничек,уже есть определенный иммунитет.
Всем всем деточкам поскорее поправлятся!!!
А у нас лезет 12-й зуб,уже неделю(((( мне спать не дает конкретно...уже бутылку воды выпил,скоро будем памперс менять)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
мне кстати Настю очень жалко - ОЧЕНЬ
тем более я не знаю Настю лично НО мне кажется она очень близко принимает все к сердцу и думаю сегодняшний обвинения в ее сторону ее очень расстроили
тем более чем больше я читала про ротавирус да и с учетом с Настиных слов что она делала тест и он отрицательный - для меня вырисовывается вывод что она с Егоркой не были переносчиками![]()
Наташа, класс!!! Ты талантище, суперски получилось!!!
Наташ, пускай анализы поскорее тебя обрадуют!!! Как твоя рука?
Интересно ж стало и мне, но ниче не поняла ))))))))
Я тоже заметила, что перестали, или это выборочно в какие-то дни!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks