| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, я тоже порадовалась, увидев знакомое лицо! Привет твоему Санюшке! А деткам всем - выздоравливать!!!
У нас вылез тихо-мирно 9-й зуб (первая четверка внизу), правда сопли иногда протекают... Возможно и 10-й вылез, но Жаня не дает долго во рту щупать зубы..
Ага, только что нащупала 10-й, вверху, когда десны мазала...
А нам дентинокс-гель сразу помогает, если зубки лезут...
Востаннє редагував Mixt: 15.07.2012 о 00:07
во блин
не знала
вот незнание действительно не спасает от болячек
вот чет была уверенна что в основном вирусняк можно подхватить в закрытом помещение так как вирус не имеет своей оболочки и гибнет в подвижном воздухе (на улице) - думала меньше магазинов, общественных заведение со скоплением народу - больше воздуха и открытых пространств и дети будут болеть меньше
так нет же умудряются таки подцепить такую гадость что с каждым разом мои познания в медицине становятся все шире и шире
у Комаровского:
Летучие вирусные инфекции среди всех заразных болезней стоят особняком. Во-первых, они очень распространены, а во-вторых, удивительно заразны. Если для возникновения любого гриппа, гепатита, коклюша или менингита необходим довольно тесный контакт с больным, по крайней мере, 1-2 метра, то "заполучить" ветрянку вполне можно, находясь от заболевшего в 50 метрах. Связано это с тем, что вирусы летучих инфекций легко распространяются с потоками воздуха. Именно поэтому подавляющее большинство людей переносят эти инфекции в детском возрасте. Отсюда - актуальность конкретных знаний о самих болезнях и ваших реально возможных практических действиях.
я не изолирую от общества,и по Украине мы с ребенком ездили дофига уже;просто осторожничаю,вот и все.
))))вот потому запаслась я книжками Комаровского и почитываю иногда - ну и поисковики конечно мне в помощь и плюс главное найти хорошего педиатра
не знаю как другие но всегда блин не готова - для меня это гром среди ясного неба
вот специально старшего в сад не сдала в прошлом году когда малявка родилась - боялась я "адаптации" к саду с постоянными соплями и кашлем - мне казалось грудничку это не к чему
и ШО в первые три недели Стешкиного рождения мы заболели вирусным конъюнктивитом - общественные места не посещали, в гости не ходили, дома чужих не было (кроме педиатра) - на площадках мы тоже отсутствовали
лечили долго и с осложнениями у старшего
это я к чему веду - жду с ужасом август и поход старшего в сад
это для меня вопрос больной....я ветрянкой не болела, муж заболел ветрянкой в 25 лет...это было нечто, сестра заболела в 30 с чем то...это было мега нечто...нигде нет говорят у нас в городе вакцины...пошла бы укололась
ну принести мог и муж и тот же педиатр...просто у них иммунитет посильнее...они выстояли, а малышка нет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks