Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 184 з 371 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 3 661 по 3 680.

Тема: от года до двух (том 18)

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    та потихоньку, достает маму, лучшая игрушка - мои нервы))). Собрали все анализы, будем опять идти к гастроэнтерологу. Анализы не радуют....
    так даю установку быстро излечить все недуги

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Natyy, снимаю шляпу! Молодец!

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    так даю установку быстро излечить все недуги
    есть!
    тут дело времени, должен со временем перерасти, а я должна контролировать и поддерживать ,ну и проф. лечение.

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    всем привет
    Алена Микст ..вижу тебя)))) приятно было сегодня встретится))
    Да, я тоже порадовалась, увидев знакомое лицо! Привет твоему Санюшке! А деткам всем - выздоравливать!!!
    У нас вылез тихо-мирно 9-й зуб (первая четверка внизу), правда сопли иногда протекают... Возможно и 10-й вылез, но Жаня не дает долго во рту щупать зубы..
    Ага, только что нащупала 10-й, вверху, когда десны мазала...
    А нам дентинокс-гель сразу помогает, если зубки лезут...
    Востаннє редагував Mixt: 15.07.2012 о 00:07

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Natyy я в диком восторге, какая красотищаааа. И Коровка, и барашик, и уточки, и главное хрюнечка...талантище!!!!
    Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    офигеть""!!!вот это талантище,креативище))))))
    Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Natyy, снимаю шляпу! Молодец!
    спасибо девчата

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    А чего язвить? Ну не посещаю я скопления детей,которые едут со всех концов города. На площадке у нас 5-6 деток играют. Пы.сы.ребенок у меня еще не болел,ттт. Я для себя выводы сделала.
    во-первых, я не язвю... язву...язвлю а задаю уточняющие вопросы
    а во-вторых, сколько выводов не делай, а проезжающий мимо в коляске деть с ветрянкой "накроет" всю вашу площадку с 5-6 мирных деток

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    а во-вторых, сколько выводов не делай, а проезжающий мимо в коляске деть с ветрянкой "накроет" всю вашу площадку с 5-6 мирных деток
    Я просто пытаюсь избегать массовых компаний,тем более у нас активная дентация,иммунитет падает. Сорри за горячий тон,малый своими зубами просто вынес мозг.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

а проезжающий мимо в коляске деть с ветрянкой "накроет" всю вашу площадку с 5-6 мирных деток
    во блинне знала
    вот незнание действительно не спасает от болячек
    вот чет была уверенна что в основном вирусняк можно подхватить в закрытом помещение так как вирус не имеет своей оболочки и гибнет в подвижном воздухе (на улице) - думала меньше магазинов, общественных заведение со скоплением народу - больше воздуха и открытых пространств и дети будут болеть меньше
    так нет же умудряются таки подцепить такую гадость что с каждым разом мои познания в медицине становятся все шире и шире

Дописів
    6 671

Типово

а в частную больные дети не ходят? или после каждого помещение дезинфицируют??
    а "столько" - это сколько? Сколько нужно деток на площадке, чтоб от одного подцепить заразу?
    очень даже ходют...больные, заразные
    были как то на узи в будь здоров....не логичное название с таким потоком чхающих детей к педиатру

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    во блинне знала
    вот чет была уверенна что в основном вирусняк можно подхватить в закрытом помещение так как вирус не имеет своей оболочки и гибнет в подвижном воздухе (на улице) - думала меньше магазинов, общественных заведение со скоплением народу - больше воздуха и открытых пространств и дети будут болеть меньше
    так нет же умудряются таки подцепить такую гадость что с каждым разом мои познания в медицине становятся все шире и шире
    С нашими врачами надо самим все узнавать.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

во блинне знала
    ну как бы да, по теории вероятности так и есть, но не факт, я сама всегда избегала форумовок, но мы без них болели, а после них ттт. Просто надо отдавать себе отчёт, что быть может всё и готов ли ты к этому.

Дописів
    11 844

Типово

во блинне знала
    у Комаровского:
    Летучие вирусные инфекции среди всех заразных болезней стоят особняком. Во-первых, они очень распространены, а во-вторых, удивительно заразны. Если для возникновения любого гриппа, гепатита, коклюша или менингита необходим довольно тесный контакт с больным, по крайней мере, 1-2 метра, то "заполучить" ветрянку вполне можно, находясь от заболевшего в 50 метрах. Связано это с тем, что вирусы летучих инфекций легко распространяются с потоками воздуха. Именно поэтому подавляющее большинство людей переносят эти инфекции в детском возрасте. Отсюда - актуальность конкретных знаний о самих болезнях и ваших реально возможных практических действиях.

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

А чего язвить? Ну не посещаю я скопления детей,которые едут со всех концов города. На площадке у нас 5-6 деток играют. Пы.сы.ребенок у меня еще не болел,ттт. Я для себя выводы сделала.
    у меня тоже не болел ттт, но мы форумовки посещаем, хотя и не часто, да и гуляем на площадках где много деток. От болячек не убережешь, а изолировать от общества тож не вариант.

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    очень даже ходют...больные, заразные
    были как то на узи в будь здоров....не логичное название с таким потоком чхающих детей к педиатру
    так наоборот: повышают кол-во клиентов сходил на УЗИ - через три дня будь здоров добр, марш к педиатру с соплями и прихвати еще парочку из очереди в другие кабинеты

Дописів
    6 671

Типово

у Комаровского:
    у нас епт соседи по даче привезли активно болеющего ветрянкой ребенка...вся улица в детворе разных возрастов...

отдам голос в защиту Насти, если шо я тоже ее лично и безналично не знаю!

Дописів
    5 159

Типово

я не изолирую от общества,и по Украине мы с ребенком ездили дофига уже;просто осторожничаю,вот и все.

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    у нас епт соседи по даче привезли активно болеющего ветрянкой ребенка...вся улица в детворе разных возрастов...

отдам голос в защиту Насти, если шо я тоже ее лично и безналично не знаю!
    так а дома оставить тоже не вариант: весь подъезд и двор в детках наверняка "Никуда не денешься, влюбишься и женишься переболеешь и получишь стойкий иммунитет! "

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

С нашими врачами надо самим все узнавать.
    ))))вот потому запаслась я книжками Комаровского и почитываю иногда - ну и поисковики конечно мне в помощь и плюс главное найти хорошего педиатра

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    ну как бы да, по теории вероятности так и есть, но не факт, я сама всегда избегала форумовок, но мы без них болели, а после них ттт. Просто надо отдавать себе отчёт, что быть может всё и готов ли ты к этому.
    не знаю как другие но всегда блин не готова - для меня это гром среди ясного неба
    вот специально старшего в сад не сдала в прошлом году когда малявка родилась - боялась я "адаптации" к саду с постоянными соплями и кашлем - мне казалось грудничку это не к чему
    и ШО в первые три недели Стешкиного рождения мы заболели вирусным конъюнктивитом - общественные места не посещали, в гости не ходили, дома чужих не было (кроме педиатра) - на площадках мы тоже отсутствовали
    лечили долго и с осложнениями у старшего

это я к чему веду - жду с ужасом август и поход старшего в сад

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

))))вот потому запаслась я книжками Комаровского и почитываю иногда - ну и поисковики конечно мне в помощь и плюс главное найти хорошего педиатра

не знаю как другие но всегда блин не готова - для меня это гром среди ясного неба
    вот специально старшего в сад не сдала в прошлом году когда малявка родилась - боялась я "адаптации" к саду с постоянными соплями и кашлем - мне казалось грудничку это не к чему
    и ШО в первые три недели Стешкиного рождения мы заболели вирусным конъюнктивитом - общественные места не посещали, в гости не ходили, дома чужих не было (кроме педиатра) - на площадках мы тоже отсутствовали

не боись, все через это проходили!!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

у Комаровского:
    ну вот - книг нагребсти нагребла Комаровского а вот что есть еще летучие вирусные инфекции не прочитала
    так детей распихаю на отдыхе (на море) на папку со свекровью а сама мордой в книгу - решено

Дописів
    6 671

Типово

так а дома оставить тоже не вариант: весь подъезд и двор в детках наверняка "Никуда не денешься, влюбишься и женишься переболеешь и получишь стойкий иммунитет! "
    это для меня вопрос больной....я ветрянкой не болела, муж заболел ветрянкой в 25 лет...это было нечто, сестра заболела в 30 с чем то...это было мега нечто...нигде нет говорят у нас в городе вакцины...пошла бы укололась

ну принести мог и муж и тот же педиатр...просто у них иммунитет посильнее...они выстояли, а малышка нет

Сторінка 184 з 371 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті