Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 32 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 625, показано з 61 по 80.

Тема: 500 ye

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від chubik Переглянути допис
    Ты там посмотри на мнение Станка на эту тему. Вторым идет)))
    Но вынужден признать- тема не айс. Уж больно ты активен был с желанием привести всех в "счастливое будущее половых отношений"
    Да только счет то будет все равно -"закритический". Тебя уже, пожалуй не переплюнет в этом вопросе никто.
    и ты и станк какойто для меня это просто буковки в браузере, если буковки складываются в интересные слова и предложения то я читаю, дискутирую... Если буковки по неведомой мне причине начинают троллить, оскорбл ять и т.п. то я легким движением, безо всяких эмоций, добавляю ник с которого идут эти буковки в игнор.

иногда я убираю ник из игнора (его посты порой видны в цитатах), но как показала практика очень скоро ник снова оказывается в блэк-листе. Если плод внутри гнилой то это уже не исправить

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Tamerlan Переглянути допис
    как представитель той стороны,о которой вы весьма отдалённо теоритезируете,замечу,что не интеллект меряется деньгами,а социальная востребованность. Никакой связи интеллекта и денег нет вообще.
    Маруша,вон,тетка очень немолодая уже,странно,что она не встречала сочетания низкого интеллекта и высоких заработков.Я в 90-е представителей данного типа человечества видел очень много.Да и сейчас периодически встречаю.

Кристаллина этим примером тоже забивает ещё один гвоздь в крышку гроба.
    Самое смешное,что именно из пустого места они и родились.Первая-это калька с американской пословицы,занесённая к нам совсем недавно с первыми видаками гнусавым голосом Володарского.
    Вторая,судя по всему-исконно наша фраза,но означает она немного не то....
    В общем каша в голове у современников то ли гречневая,то ли манная.
    По большому счёту человечество до сих пор не решило-а что такое деньги?
    В разной ситуации они принимают разные качества.
    То,о чём говорите вы-это не более,чем показатель социальной востребованности.
    Поэтому женщины как одна будут бубнеть какие то из вышеописанных американских пословиц.Им природой заложена необходимость выбора лучшего самца.А тут на тебе-такой идеальный критерий! Думать не надо-бери да размножайся! Приятным бонусом будет идти максимальная социальная адапцация и экономия собственных сил на обретение оной.
    Остальные сторонники американизмов по умолчанию считают,что социум обязательно востребует самых умных,самых красивых своих представителей. Логично,но это и не всегда так.
    Социум- продукт живой и изменчивый во времени.И в некоторой степени пластичный.
    Поэтому,когда порушили один наш социум то на его соколках стали растить совершенно другой(акцентирую внимание на слове совершенно).
    Для этого социума в свете стоящих задач и занести всякую белиберду про "умный значит богатый". Первыми удар в мозг приняли самочки. Давать умному как то для самой себя приятнее,чем богатому. Давать богатому очень точно называется словом "проституция",а количесво самочек,с достоинством готовых принять такое самоопределение было до обидного мало.
    А там и самцы подтянулись. Нам в чём то нужно проявлять достижения? Ну раз самочки дают богатым,то будем бороться-соревноваться в приобретении богатства.
    Тут первая ремарка-ум для борьбы(коей несомненно является приобретение материальный благ) если и нужен,то очень далеко не всегда. Гораздо важнее сила.И моральная и физическая.Настойчивость,упорство граничащее с упрямсвом-при наличии этих качеств в характере человека умом можно и пожервовать.
    Теперь далее.Те умные дяди,которые ломали наш социум,прекрасно понимали,что нужно минимизировать вероятность возникновения на его руинах такого же великого социума,как был.
    Поэтому тонко и незаметно подмели понятия,что то подтёрли-подчистили,и вот уже народ в массе уверен,что умный-значит богатый,а богатый-лучший муж.
    Это предидущие конструкторы предидущего социума потихонечку вкладывали в головы самочек то,что лучшим самцом является спортсмен или космонавт,а показатель ума-это количесво научных открытий,сделанных его носителем.
    Зачем такие сложности? Подмена понятий-вот оружие 21 века!
    P.S. Кстати,фраза "кто на что учился" свой обидно-унизительный смысл приобрела от того,что образование в том великом социуме было всеобще-доступным. Поэтому если человек занимал низкий уровень на социальной лестнице в связи с отсутствием надлежащего образования-то это значило,что он сам выбрал такой путь. А значит он или лентяй или непроходимый тупица(если не смог). А кто захочет размножаться с лентяями и тупицами?
    Недооценённый интеллигент-теоретик входит в чят.
    Бедненько, но чистенько (с)
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

chubik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    и ты и станк какойто для меня это просто буковки в браузере, если буковки складываются в интересные слова и предложения то я читаю, дискутирую... Если буковки по неведомой мне причине начинают троллить, оскорбл ять и т.п. то я легким движением, безо всяких эмоций, добавляю ник с которого идут эти буковки в игнор.

иногда я убираю ник из игнора (его посты порой видны в цитатах), но как показала практика очень скоро ник снова оказывается в блэк-листе. Если плод внутри гнилой то это уже не исправить
    Аргумент! (с) ))))))
    Доводы то, доводы))))

Юра, а сколько ЗП твоей жены?

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Tamerlan Переглянути допис
    не интеллект меряется деньгами,а социальная востребованность.
    это аргумент

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Ты там посмотри на мнение Станка на эту тему. Вторым идет)))
    Но вынужден признать- тема не айс. Уж больно ты активен был с желанием привести всех в "счастливое будущее половых отношений"
    Да только счет то будет все равно -"закритический". Тебя уже, пожалуй не переплюнет в этом вопросе никто.
    Чубик, я тебе каждый раз поражаюсь, как в первый раз. Ну обосрался - имей мужество это признать без оговорок и не прячась за слова других мужиков, ну что ж такое, а.

Дописів
    56 528

Типово

в теме появился от вас аргумент про тупых но зарабатывающих мужчин, как попытка опровергнуть теорию темы (про женщин). Вот я и привел возможное объяснение
    Юра !! Я нигде не упоминала о тупых мужчинах. У Вас глюк.

Дописів
    32 545

Типово

Юра, а сколько ЗП твоей жены?
    вопрос нетактичный но отвечу, когда познакомились было около 250...300, когда поженились 800

Дописів
    56 528

Типово

вопрос нетактичный но отвечу, когда познакомились было около 250...300, когда поженились 800
    Очень уж прозрачная самореклама))

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Юра !! Я нигде не упоминала о тупых мужчинах. У Вас глюк.
    точно глюк, вы описакли другой случай

Дописів
    4 941

Типово

А что будем делать с интеллектом домохозяйки?

chubik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Чубик, я тебе каждый раз поражаюсь, как в первый раз. Ну обосрался - имей мужество это признать без оговорок и не прячась за слова других мужиков, ну что ж такое, а.
    Кристалина, да мне как то все равно, как ты меня оцениваешь. Мог вообще поржать с этой Юрыной выборки. Особенно в свете самофигурирования именно Юры в приведенном образце.

chubik
    Guest

Типово

Ну вот. Стало быть, здесь я ошибся. Признаю.
    Кстати, на счет такта, так ты тоже в этом вопросе далеко не эталон.

Дописів
    56 528

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    А по Юрыным критериям - все домохозяйки - дебилки.

Дописів
    32 545

Типово

Особенно в свете самофигурирования именно Юры в приведенном образце.
    это где это я за себя писакл?

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    А по Юрыным критериям - все домохозяйки - дебилки.
    не факт... это легко проверить, достаточно трудоустроится

chubik
    Guest

Типово

это где это я за себя писакл?
    Ты выбрал тему, мною открытую, в котором ты был прообразом.
    Поройся еще. Там у меня тем пять или шесть. Не может быть, что бы не нашел мне еще какого-нибудь диагноза))))

Дописів
    32 545

Типово

Ты выбрал тему, мною открытую, в котором ты был прообразом.
    Поройся еще. Там у меня тем пять или шесть. Не может быть, что бы не нашел мне еще какого-нибудь диагноза))))
    ты создал 5-6 дебильных тем? я и не заметил...

Дописів
    32 545

Типово

если вылупилась со школьной скамьи то нужно тестировать определенно

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

Кристалина, да мне как то все равно, как ты меня оцениваешь. Мог вообще поржать с этой Юрыной выборки. Особенно в свете самофигурирования именно Юры в приведенном образце.
    но не поржал ведь! Какая сила воли!

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

А как вы оцениваете интеллект домохозяйки?
    Ты просто ломаешь моё чувство прекрасного своей глупостью.

Сторінка 4 з 32 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті