Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 32 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 625, показано з 41 по 60.

Тема: 500 ye

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Всё бы ничего, но Ваша теория полностью противоречит практике "упакованных" мужчин общаться с молоденькими сиськастыми красотками). Общаться достаточно долго. И не надоедают.)) Хоть порой и глупы - как пень.
    аргумент

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    *лять я хочу хотя бы тойту ярис
    определенно я бы очень уважал девушку которая смогла заработать своим умом 15970...23310 USD

и такой пример есть на форуме, я лично знакомый с этим человеком (ж. пола) подтверждаю, ум и интеллект есть, человек очень интересный в общении.

chubik
    Guest

Типово

а чем хвастается Юра? тем что зарабатывает больше 1000 у.е? так только человек, который чувствует себя ущемленно в заработке может подумать. Чубик вы зарабатываете меньше 1000 у.е? ах, блин, это ж неприлично
    Я не создаю дибильные темы на Огороде. Соответственно, мне нет нужды чем либо хвастаться. Маруша, сколько я зарабратываю, и прилично это или нет- касается , по большому счету, только меня и моей семьи. А вот то, что я живу с женщиной, которая зарабатывает намного больше Юрыных фантазий- это уже немножко хвастовство)))))

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від KATRUSYA Переглянути допис
    Хм))))) интересно....а мужчин как мерять будем?
    ну не уями принципиально!
    ... и неожиданно погладил кота(с)

KATRUSYA
    Guest

Типово

Цитата Допис від Allik

ну не уями принципиально!
    Давайте вниманием к женщинам-))

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    аргумент
    контраргумент, теория работает только так как описана - оценка женщины

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від chubik Переглянути допис
    Я не создаю дибильные темы на Огороде
    кто вам такое сказал? плюньте ему в лицо за это

chubik
    Guest

Типово

кто вам такое сказал? плюньте ему в лицо за это
    )))))
    Вы тоже ничьо так.Одаренная.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від chubik Переглянути допис
    Я не создаю дибильные темы на Огороде.
    даже изучать твое темотворчество не пришлось, вот яркий пример того что ты получаешь диагноз мед. лат. debilis

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=194595
    Востаннє редагував Юpa: 14.07.2012 о 14:39

Дописів
    32 545

Типово

я не понимаю чего вы так перевозбудились, указанная сумма (500уе) попадает акурат в среднюю зп по Днепропетровску

http://www.work.ua/stat/salary/?regi...l=0&time=month

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Всё бы ничего, но Ваша теория полностью противоречит практике "упакованных" мужчин общаться с молоденькими сиськастыми красотками). Общаться достаточно долго. И не надоедают.)) Хоть порой и глупы - как пень.
    Оу, я думала мы тут о спутницах говорим, о женщинах, с которыми создают семьи, ну, или хотя бы с которыми не стыдно строить серьёзные отношения.
    Но можем и чёрные дыры обсудить, конечно. Вас смущают молоденькие сиськатые красотки, которые порой глупы, как пень, а вот поди ж ты, всё-равно упакованные мужчины их достаточно долго общают? Давайте это обсудим.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Давайте это обсудим.
    думаю тут играет фактор того что мужчина может зарабатывать не только умом, а и силой (в т.ч. физической) что дает власть

Дописів
    56 528

Типово

Оу, я думала мы тут о спутницах говорим, о женщинах, с которыми создают семьи, ну, или хотя бы с которыми не стыдно строить серьёзные отношения.
    Но можем и чёрные дыры обсудить, конечно. Вас смущают молоденькие сиськатые красотки, которые порой глупы, как пень, а вот поди ж ты, всё-равно упакованные мужчины их достаточно долго общают? Давайте это обсудим.
    ТС , вроде, не ограничивал оценку только жёнушками.))
    Меня не смущают молоденькие сиськастые глупышки, но факт того , что и с такими общаются и строят отношения - имеет место быть.

Дописів
    56 528

Типово

думаю тут играет фактор того что мужчина может зарабатывать не только умом, а и силой (в т.ч. физической) что дает власть
    Тупо!(( Какая разница чем зарабатывает мужчина? Вы же вроде говорили о том , чем зарабатывает женщина.

Дописів
    32 545

Типово

Меня не смущают молоденькие сиськастые глупышки, но факт того , что и с такими общаются и строят отношения - имеет место быть.
    но писакл - в догосрочной перспективе (заодно подразумевая частые регулярные отношения)

Дописів
    36 983

Типово

Это никак не связано с интеллектом. Порой, он - даже помеха.
    Все зависит от требований к спутнице.
    Например, футболисты.

Дописів
    32 545

Типово

Тупо!(( Какая разница чем зарабатывает мужчина? Вы же вроде говорили о том , чем зарабатывает женщина.
    в теме появился от вас аргумент про тупых но зарабатывающих мужчин, как попытка опровергнуть теорию темы (про женщин). Вот я и привел возможное объяснение

Дописів
    1 297

Типово

как представитель той стороны,о которой вы весьма отдалённо теоритезируете,замечу,что не интеллект меряется деньгами,а социальная востребованность. Никакой связи интеллекта и денег нет вообще.
    Маруша,вон,тетка очень немолодая уже,странно,что она не встречала сочетания низкого интеллекта и высоких заработков.Я в 90-е представителей данного типа человечества видел очень много.Да и сейчас периодически встречаю.
    "Если ты такой умный, то почему такой бедный?", "Кто на что учился" - это же не из пустого места цитаты родились.
    Кристаллина этим примером тоже забивает ещё один гвоздь в крышку гроба.
    Самое смешное,что именно из пустого места они и родились.Первая-это калька с американской пословицы,занесённая к нам совсем недавно с первыми видаками гнусавым голосом Володарского.
    Вторая,судя по всему-исконно наша фраза,но означает она немного не то....
    В общем каша в голове у современников то ли гречневая,то ли манная.
    По большому счёту человечество до сих пор не решило-а что такое деньги?
    В разной ситуации они принимают разные качества.
    То,о чём говорите вы-это не более,чем показатель социальной востребованности.
    Поэтому женщины как одна будут бубнеть какие то из вышеописанных американских пословиц.Им природой заложена необходимость выбора лучшего самца.А тут на тебе-такой идеальный критерий! Думать не надо-бери да размножайся! Приятным бонусом будет идти максимальная социальная адапцация и экономия собственных сил на обретение оной.
    Остальные сторонники американизмов по умолчанию считают,что социум обязательно востребует самых умных,самых красивых своих представителей. Логично,но это и не всегда так.
    Социум- продукт живой и изменчивый во времени.И в некоторой степени пластичный.
    Поэтому,когда порушили один наш социум то на его соколках стали растить совершенно другой(акцентирую внимание на слове совершенно).
    Для этого социума в свете стоящих задач и занести всякую белиберду про "умный значит богатый". Первыми удар в мозг приняли самочки. Давать умному как то для самой себя приятнее,чем богатому. Давать богатому очень точно называется словом "проституция",а количесво самочек,с достоинством готовых принять такое самоопределение было до обидного мало.
    А там и самцы подтянулись. Нам в чём то нужно проявлять достижения? Ну раз самочки дают богатым,то будем бороться-соревноваться в приобретении богатства.
    Тут первая ремарка-ум для борьбы(коей несомненно является приобретение материальный благ) если и нужен,то очень далеко не всегда. Гораздо важнее сила.И моральная и физическая.Настойчивость,упорство граничащее с упрямсвом-при наличии этих качеств в характере человека умом можно и пожервовать.
    Теперь далее.Те умные дяди,которые ломали наш социум,прекрасно понимали,что нужно минимизировать вероятность возникновения на его руинах такого же великого социума,как был.
    Поэтому тонко и незаметно подмели понятия,что то подтёрли-подчистили,и вот уже народ в массе уверен,что умный-значит богатый,а богатый-лучший муж.
    Это предидущие конструкторы предидущего социума потихонечку вкладывали в головы самочек то,что лучшим самцом является спортсмен или космонавт,а показатель ума-это количесво научных открытий,сделанных его носителем.
    Зачем такие сложности? Подмена понятий-вот оружие 21 века!
    P.S. Кстати,фраза "кто на что учился" свой обидно-унизительный смысл приобрела от того,что образование в том великом социуме было всеобще-доступным. Поэтому если человек занимал низкий уровень на социальной лестнице в связи с отсутствием надлежащего образования-то это значило,что он сам выбрал такой путь. А значит он или лентяй или непроходимый тупица(если не смог). А кто захочет размножаться с лентяями и тупицами?
    P.P.S.Для совсем думающих - mr.Freeman хорошо высказался

chubik
    Guest

Типово

даже изучать твое темотворчество не пришлось, вот яркий пример того что ты получаешь диагноз мед. лат. debilis

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=194595
    Ты там посмотри на мнение Станка на эту тему. Вторым идет)))
    Но вынужден признать- тема не айс. Уж больно ты активен был с желанием привести всех в "счастливое будущее половых отношений"
    Да только счет то будет все равно -"закритический". Тебя уже, пожалуй не переплюнет в этом вопросе никто.

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Ну что тут сказать, кому и кобыла невеста. Я вполне могу представить, что красивая, но тупая девочка будет отличной любовницей в плане секса, но в моём кругозоре не было ещё ни одного примера, чтобы умный мужчина строил серьёзные отношения с тупой девочкой.
    А если мужчине надо хорошего секса - так отчего же ему не воспользоваться сиськатой красоткой? because he can?
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Сторінка 3 з 32 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті