Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы хотите сейчас забронировать номер?

Голосували
139. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

48 34,53%
  • Не сейчас

93 66,91%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 99 з 383 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7654, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 2

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 756

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Ясно. Завтра надо веб-камеру там поискать, глянуть что на пляжах.
    Вряд ли вы сможете понять через веб-камеру, щебень отупел уже или нет

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Вряд ли вы сможете понять через веб-камеру, щебень отупел уже или нет
    Зато посмотрю сколько там людей и как они борются с острым щебнем: шезлонгами или, может, подкладывают картон под полотенца

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 756

Типово

Зато посмотрю сколько там людей и как они борются с острым щебнем: шезлонгами или, может, подкладывают картон под полотенца
    Сковородки в трусы засовывают )))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    874

Типово

Недорогой отдых в Крыму для всей семьи и в кругу друзей. Для отдыха предлагается уютная дача в ПГТ Верхний Мисхор на территории бывшего санатория "Буревестник" в 9-ти км от г.Ялта. Тихий уютный двор с живописными пейзажами в окружении парковых зон санатория "Белоруссия" и "Ратник". Достойные условия проживания со всеми удобствами по цене 80грн. с человека в июне и 90 грн. в июле. По Вашему желанию предлагается домашнее питание под заказ. Возможно самостоятельное приготовление пищи (оговаривается дополнительно). Также предлагаются для проживания комнаты с удобствами во дворе (летний душ и туалет) по цене 65грн. в июне и 75 грн. в июле. Стоянка автомобиля на территории дачи.
    Будем рады Вас видеть у нас в гостях. Радушные хозяева.

Антонина Александровна
    095-463-8877
    Ремонт компьютерных блоков питания atx 050-499-0-500 Сергей
    Продажа блоков питания ATX

Дописів
    7 328

Типово

А чего в Алушту никто не едет? Жилье вроде по умеренной цене, отличная транспортная развязка: на тралике можно ездить гулять и в Ялту, и в Гурзуф. Или там с пляжами что-то не так? Или я ещё чего-то не знаю?
    Ну чего не едут? Мы уже ездили))) Мне там нравится, и я езжу.

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    пляжей там мало, а людей много
    С какой это радости там плажей мало? И рабочий уголок длинющий весь с пляжами, и восточная набережная тоже длинная. Или Вы думаете, в Алупке - Симеизе - Мисхоре их больше, а людей меньше? В сезон вообще людей везде много. Это Крым.

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Так пляжи ж после зимы ремонтировали - засыпали щебнем, острым.
    Щебнем засыпали пляжи не только в Алуште, а практически в каждом городе, тот же Гурзуф и остальные. В Алуште не все кстати засыпали, на Восточке первые пляжей 5...6 - щебень, остальные - галька. В рабочем, если подальше отойти, тоже галька.

Во первых люди пользуются деревянными лежаками, мне наоборот, даже понравилось, своеобразный массаж. Но спасаться нужно в первую очередь при заходе в море, там, где дно чуть хуже, вот заходить трудно, а лежать - кто уж какой нежный, мне норма, муж купил себе подстилку, и норма.

Дописів
    38 197

Типово

Avaria, спасибо, теперь ещё больше склоняюсь к Алуште . А ,может, Вы подскажете в какой части города лучше жильё искать? Все варианты что я смотрела - недалеко от моря, 5-20 минут, для нас вполне приемлемо. И магазины/рынки/остановки, говорят, близко. Или там нет большой разницы?
    Хотя вот читаю, советуют профессорский уголок? Что это за часть города?
    Востаннє редагував Tashka: 14.07.2012 о 07:47

Дописів
    65 836

Типово

А чего в Алушту никто не едет? Жилье вроде по умеренной цене, отличная транспортная развязка: на тралике можно ездить гулять и в Ялту, и в Гурзуф. Или там с пляжами что-то не так? Или я ещё чего-то не знаю?
    мне не понравилась Алушта как курортный город. Нет крымского воздуха, вот того от которого балдеешь. Думала возле моря хоть морской будет - нифига, там отем щебнем тока и пахло. Парки какие-то...эмн...никакие. Говорят уютный городок - лично мне он таковым не показался. Единственное - цивилизация ночью, куча кафешек, ночные клубы. Аквапарк есть.
    По крайней мере в городе я бы уже не снимала жилье, только в проф. уголке.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Щебнем засыпали пляжи не только в Алуште, а практически в каждом городе, тот же Гурзуф и остальные. В Алуште не все кстати засыпали, на Восточке первые пляжей 5...6 - щебень, остальные - галька. В рабочем, если подальше отойти, тоже галька.
    Так и вопрос был не только про Алушту, а про "тот край" вообще

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    мне не понравилась Алушта как курортный город. Нет крымского воздуха, вот того от которого балдеешь. Думала возле моря хоть морской будет - нифига, там отем щебнем тока и пахло. Парки какие-то...эмн...никакие. Говорят уютный городок - лично мне он таковым не показался. Единственное - цивилизация ночью, куча кафешек, ночные клубы. Аквапарк есть.
    По крайней мере в городе я бы уже не снимала жилье, только в проф. уголке.
    А насколько далеко проф. уголок от центра, парков и, в частности, от остановки тралика и другого "междугородного" транспорта? Т.к. по большей части смотрю на Алушту, как на место ночлега. Покупаться, конечно, само собой, но привлекает опять же близость к другим городам и относительно невысокая стоимость. А ездить между городками мне не в тягость.

Дописів
    65 836

Типово

А насколько далеко проф. уголок от центра, парков и, в частности, от остановки тралика и другого "междугородного" транспорта? Т.к. по большей части смотрю на Алушту, как на место ночлега. Покупаться, конечно, само собой, но привлекает опять же близость к другим городам и относительно невысокая стоимость. А ездить между городками мне не в тягость.
    проф уголок - это как район города. Недалеко там все. Запросто можно пешком ходить.
    так же как и все города близко друг к другу ))
    невысокая стоимость в Алуште? О_о
    особенно в проф.уголке

Звідки Ви
    Киев-Севастополь
    Дописів
    66

Типово

Приглашаем на отдых в Крым по доступным ценам:
    База отдыха пляж Учкуевка, Севастополь 200 метров от моря, 2-3 местные номера с удобствами, трехразовое питание, июль-август 230грн -
    СВОБОДНЫ ДВА ДВУХМЕСТНЫХ НОМЕРА С 15-07 по 25-07
    http://gideontr.com.ua/south_pearl.php

База отдыха Береговое, Бахчисарайский район - 100 метров до пляжа, 2,3,4 местные номера(душ, туалет на улице), трехразовое питание в столовой на территории базы, летнее кафе 130грн/чел в сутки - http://gideontr.com.ua/beregovoe.php
    0505802017 Алексей

Симеиз эконом - санаторий "Красный маяк" 2,3 местные номера(душ, туалет на этаже),трехразовое питание, 5 минут до моря - 198грн/человека в сутки, детям до 12 лет скидка -25% - http://gideontr.com.ua/simeiz.php
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  more4.jpg
Переглядів: 10
Розмір:  84,6 КБ
ID:	848267   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  q1.jpg
Переглядів: 11
Розмір:  76,9 КБ
ID:	848268   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  nomer9.jpg
Розмір:  65,5 КБ
ID:	848269   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_1111.jpg
Переглядів: 9
Розмір:  65,3 КБ
ID:	848270   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  kafe1.jpg
Розмір:  79,2 КБ
ID:	848271  

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    проф уголок - это как район города. Недалеко там все. Запросто можно пешком ходить.
    так же как и все города близко друг к другу ))
    невысокая стоимость в Алуште? О_о
    особенно в проф.уголке
    Ещё никуда не звонила, но судя по объявлениям в инете, жилья до 200 грн за двоих - достаточно. Не знаю близко ли оно к центру или проф. уголку, но к морю точно не далеко. Вот съезжу за билетами и проверю врут или нет.

Дописів
    65 836

Типово

Ещё никуда не звонила, но судя по объявлениям в инете, жилья до 200 грн за двоих - достаточно. Не знаю близко ли оно к центру или проф. уголку, но к морю точно не далеко. Вот съезжу за билетами и проверю врут или нет.
    так это стандартная цена.
    Но да, лучше самой сложить мнение о городе ))

Дописів
    193

Типово

Недорогой отдых на черном море. г. Феодосия поселок Береговое, песочный пляж, 100 метров от моря. Наталья 0956852489

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 726

Типово

Подскажите контакты бюджетного жилья (до 300 грн номер) в Гурзуфе. Спасибо
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Ещё никуда не звонила, но судя по объявлениям в инете, жилья до 200 грн за двоих - достаточно.
    Большие сомнения , что в высокий сезон это нормальное жилье ....
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Большие сомнения , что в высокий сезон это нормальное жилье ....
    я так поняла, что нужен эконом-вариант.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Люди, кто в курсе, подскажите, а камера хранения на ж/д станции "Айвазовская" в Феодосии есть? Или только на конечной?

ukpr
    Guest

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Подскажите контакты бюджетного жилья (до 300 грн номер) в Гурзуфе. Спасибо
    more.ua на сайте всевозможные варианты.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

самое дешевое жилье в районе автовокзала... вниз по горького там к морю спокойным шагом за 15-20 мин дойдете... или две остановки на рогатом... в уголок в другую сторону 4 остановки...

Сторінка 99 з 383 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті