| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Недорогой отдых в Крыму для всей семьи и в кругу друзей. Для отдыха предлагается уютная дача в ПГТ Верхний Мисхор на территории бывшего санатория "Буревестник" в 9-ти км от г.Ялта. Тихий уютный двор с живописными пейзажами в окружении парковых зон санатория "Белоруссия" и "Ратник". Достойные условия проживания со всеми удобствами по цене 80грн. с человека в июне и 90 грн. в июле. По Вашему желанию предлагается домашнее питание под заказ. Возможно самостоятельное приготовление пищи (оговаривается дополнительно). Также предлагаются для проживания комнаты с удобствами во дворе (летний душ и туалет) по цене 65грн. в июне и 75 грн. в июле. Стоянка автомобиля на территории дачи.
Будем рады Вас видеть у нас в гостях. Радушные хозяева.
Антонина Александровна
095-463-8877
Ремонт компьютерных блоков питания atx 050-499-0-500 Сергей
Продажа блоков питания ATX
Ну чего не едут? Мы уже ездили))) Мне там нравится, и я езжу.
С какой это радости там плажей мало? И рабочий уголок длинющий весь с пляжами, и восточная набережная тоже длинная. Или Вы думаете, в Алупке - Симеизе - Мисхоре их больше, а людей меньше? В сезон вообще людей везде много. Это Крым.
Щебнем засыпали пляжи не только в Алуште, а практически в каждом городе, тот же Гурзуф и остальные. В Алуште не все кстати засыпали, на Восточке первые пляжей 5...6 - щебень, остальные - галька. В рабочем, если подальше отойти, тоже галька.
Во первых люди пользуются деревянными лежаками, мне наоборот, даже понравилось, своеобразный массаж. Но спасаться нужно в первую очередь при заходе в море, там, где дно чуть хуже, вот заходить трудно, а лежать - кто уж какой нежный, мне норма, муж купил себе подстилку, и норма.
Avaria, спасибо, теперь ещё больше склоняюсь к Алуште. А ,может, Вы подскажете в какой части города лучше жильё искать? Все варианты что я смотрела - недалеко от моря, 5-20 минут, для нас вполне приемлемо. И магазины/рынки/остановки, говорят, близко. Или там нет большой разницы?
Хотя вот читаю, советуют профессорский уголок? Что это за часть города?
Востаннє редагував Tashka: 14.07.2012 о 07:47
мне не понравилась Алушта как курортный город. Нет крымского воздуха, вот того от которого балдеешь. Думала возле моря хоть морской будет - нифига, там отем щебнем тока и пахло. Парки какие-то...эмн...никакие. Говорят уютный городок - лично мне он таковым не показался. Единственное - цивилизация ночью, куча кафешек, ночные клубы. Аквапарк есть.
По крайней мере в городе я бы уже не снимала жилье, только в проф. уголке.
А насколько далеко проф. уголок от центра, парков и, в частности, от остановки тралика и другого "междугородного" транспорта? Т.к. по большей части смотрю на Алушту, как на место ночлега. Покупаться, конечно, само собой, но привлекает опять же близость к другим городам и относительно невысокая стоимость. А ездить между городками мне не в тягость.
Приглашаем на отдых в Крым по доступным ценам:
База отдыха пляж Учкуевка, Севастополь 200 метров от моря, 2-3 местные номера с удобствами, трехразовое питание, июль-август 230грн -
СВОБОДНЫ ДВА ДВУХМЕСТНЫХ НОМЕРА С 15-07 по 25-07
http://gideontr.com.ua/south_pearl.php
База отдыха Береговое, Бахчисарайский район - 100 метров до пляжа, 2,3,4 местные номера(душ, туалет на улице), трехразовое питание в столовой на территории базы, летнее кафе 130грн/чел в сутки - http://gideontr.com.ua/beregovoe.php
0505802017 Алексей
Симеиз эконом - санаторий "Красный маяк" 2,3 местные номера(душ, туалет на этаже),трехразовое питание, 5 минут до моря - 198грн/человека в сутки, детям до 12 лет скидка -25% - http://gideontr.com.ua/simeiz.php
Недорогой отдых на черном море. г. Феодосия поселок Береговое, песочный пляж, 100 метров от моря. Наталья 0956852489
Подскажите контакты бюджетного жилья (до 300 грн номер) в Гурзуфе. Спасибо
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Люди, кто в курсе, подскажите, а камера хранения на ж/д станции "Айвазовская" в Феодосии есть? Или только на конечной?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks