| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Водопад это Джур-Джур, он 15 км от Рыбачьего, виды Рыбачьего, с гор, с воздуха и пр. Вот никак не выберусь сходить на гору, чтоб сфоткать оттуда Рыбачье, классный вид получается.
Maza11, а вы все еще на форуме? Уже пакуйте чемоданы, заряжайте фотики, камеры и к нам! Сами потом покажете аудитории виды.
Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089
Натуся2012
да это он, красивый, надо будет туда съездить
Сдаю круглый год в пгт Партенит, 12 - 15 мин до моря
1-о комн. квартиру под ключ, (2-3 спальных мест), ЗАПАД.
1-й этаж, комната, мини-кухня, раздельный санузел, кондиционер
- ул. Фрунзенское шоссе, тихое место, рядом парк Айвазовского, остановка, несколько магазинов (продуктовых и промтоваров), микро-рыночки, церковь
- електро и свч-печь, электрочайник, холодильник, холодная и горячая вода (бойлер), посуда, кабельное ТВ, мебель, утюг, гладильная доска
- вид с балкончика на: газон, цветы, кипарисы, хвойные
По всем вопросам, просьба обращаться только по тел: 38 (067) 836-27-43
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Если утречком раненько или вечерком, то и не жарко.
А рядом стоит такой типа корабль, там штурвал, всякие принадлежности, даже огромные ботинки. Там все фотографируются. Музей мне не очень понравился, мрачновато все. А вот сам храм классный, и батюшка там очень хороший.
Востаннє редагував Натуся2012: 13.07.2012 о 13:35
Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089
В Гурзуфе есть отделения Приватбанка? Банкоматы
о, было, пользовались. А на карте http://privatbank.ua/map/ аж три отделения ))
А чего в Алушту никто не едет? Жилье вроде по умеренной цене, отличная транспортная развязка: на тралике можно ездить гулять и в Ялту, и в Гурзуф. Или там с пляжами что-то не так? Или я ещё чего-то не знаю?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks