| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а перепелки долго варятся? а если на пару - сколько готовить? если на пару, то это безопасно для малого? Надо вымачивать перед приготовлением?
лучше цв капусту... е знаю как в магазине... но тогда в баночках...
картоха, все же, в кач-ве 2-го овоща оч рано.... да еще и в 6 мес.....
я уже даю магазинную....
расскажешь потом мне способ приготовления перепелок... вы с них из мяса начали прикорм???
А через сколько после начала введения бифивита нужно прийти к норме 150 грмм/день (я ж так понимаю, что по нему такая норма, или я ошибаюсь)????
И нормы творога в сутки??? Кажд день можно или нет??? Мне наша педиатрисса сказала что 25 грамм творога в день... только я чет протупила и не спросила... кажд день или нет?
девы! Нам надо будет на недельке уйти с дома утром и на весь день! можно приготовить малому обед накануне вечером?? (утром не будет времени скорее всего). Если можно, то как его хранить - в холодильнике или морозилке? я думаю, в холодильнике?
конечно можно!!! Я вообще готовлю раз в 2 дня овощи, фрукты... кашу, канеш, кажд день... и молочку тоже планирую раз в 2 дня готовить... еда в течении суток хорошая при хранении в холодильнике
чего я заморачиваюсь??? мне не сложно отмерит кухонными весами 150 грамм или 30 грамм)))))
т.е. в будущем, 150 бифивита +30 творога = кажд день - это нормально?
А за какой срок к 150 бифивита можно прийти??? Где-то неделя или больше???? Творог, как я понимаю, за неделю можно 30 грамм достичь...
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Востаннє редагував JVK24: 15.07.2012 о 22:53
Приазовский сырзавод выпускает сыр 30% жирности. Или этой ТМ вообще не стоит доверять?
мы едим каши и овощи. в 7мес добавлю перепелинный желток. а что дальше? фрукты или творог, йогурт?
склоняюсь к фруктам, пока лето,сезон и много витаминов. их же только термически обработанными давать или можно давать свежие кусочки погрызть?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks