Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 365 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 321 по 340.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Ага, а где сейчас лучше? Там по деньгам ориентировочно сказали 80 грн, я так понимаю, в других местах грн 150, да?
    Я хожу к Луговской, первое узи - 150 грн. второе - 170 вроде или 180 не помню. В Луговской очень хорошая и мощная аппаратура да и врачи там общепризнанные специалисты, в 9ке я бы вообще не рискнула делать узи, т.к. наслышана немало негативных отзывов.

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Блин, я в шоке от нашей медицинской реформы! Была только что с дочкой в поликлинике, справку для лагеря нужно было. Врач посмотрел, все написал, а печать теперь нужно идти во взрослую ставить, а это 3 остановки пешком! Ну не бред? Ладно, пошли мы с ней. Пришли, а там говорят, а врач забыл подписать и мы не можем поставить печать без подписи. Вот тут меня понесло. Хорошо, тетка понимающая попалась, посмотрела на мой живот, пошла подписала у заведующей и поставила печать.
    Вот такие покращення у нас для народа.((((
    и так же в любом гос. учреждении. "Все для людей!!"

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Всем доброго дня! Сходила сегодня к своему гинекологу, посмотрела, взяла мазочек. По календарю где-то 9 неделек, а по прощупыванию 7. Написала направление на узи на 30 июля, в 9-ку на 5-м этаже. Девули, а кто там делал узи? Когда лучше подходить? А может лучше в другое место сходить?

Пятничных frizfre, Cipochka, Нютик, Илонка с нельками!
    сходи в центр Луговской, я их обслуживанием довольна

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    2 154

Типово

Девочки, приветик!Кто то был недавно на УЗИ на Космичке, там дуже много народу? Думаю стоит ли сидеть в очереди

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    мне б под зло - так я б им рассказала, что глюкоза и сахароза - это разные веСЧи а не бегать искать счастье в жизни при готовом купленном наборе
    А ты думаешь я молчала!!! Просто мне сказали, что анализ брать не будут!!! Я уже думала вообще его не сдавать, но потом думаю времени больше точно не будет, сдам уже что они говорят только, чтоб отстали!!! А то потом устроят мне на декретной комиссии вынос мозга!!

Дописів
    498

Типово

Девочки, а как проходит декретная комиссия в ЖК на Ленина?
    Моя врач не любит мне лишних направлений на анализы давать, вот и глюкозу тоже я не делала.
    А что мне на ДК скажут, понятия не имею.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від *Амина** Переглянути допис
    Девочки, приветик!Кто то был недавно на УЗИ на Космичке, там дуже много народу? Думаю стоит ли сидеть в очереди
    Я была давно!!! Но судя по отзывам девочек, которые ходили недавно там ничего не изменилось!!! Толпа огромная!!! и как обычно всех заводят своих без очереди...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    Девочки, а как проходит декретная комиссия в ЖК на Ленина?
    Моя врач не любит мне лишних направлений на анализы давать, вот и глюкозу тоже я не делала.
    А что мне на ДК скажут, понятия не имею.
    Не сказали и слава Богу!!! ужасный анализ...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    2 154

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Я была давно!!! Но судя по отзывам девочек, которые ходили недавно там ничего не изменилось!!! Толпа огромная!!! и как обычно всех заводят своих без очереди...
    Спасибо, записалась я к Луговской, правда не знаю к кому

Дописів
    2 991

Типово

Привет!

Я была в среду у Лайло, предварительно позвонили договорились, что хотим без очереди, пришли к 18:00 (он сразу предупредил, что наверно всё равно подождать нужно будет) перед нами было еще 3 человека. А так там постоянно очередища!

А я была сегодня на плановом визите у своей Г у Е.И., быстренько "без шума и пыли" отметилась, получила комплимент, что стройная аккуратная я беременная и завтра со спокойной совестью едим на море

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 022

Типово

Привет всем!

Пятничных пузиков с недельками!

JLo поздравляю с рождением сыночка!Здоровья маме и малышу!

Всех с прошедшими датками!

Я уже два дня не могу отписаться: перечитаю вас, отмечу кого процитировать, начинаю писать ответ - и тут вырубают интернет!(Фрегату привет!)

Цитата Допис від L0LA Переглянути допис
    вот теперь мне интересно а к какому же теперь РД относится Бабушкинский район?
    Раньше был 1 на Ленина, сейчас вроде бы и 56 МСЧ.

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Привет,девочки
    Всех четверговых с недельками и с новым домиком нас всех)))
    А я вчера грохнулась с лестницы,голова закружилась и в глазах стало темно(( Теперь лежу в больнице,приятного мало
    ну ничего по обследуют,с пузиками пообщаюсь,отдохну недельку,другую.
    Береги себя и побыстрее восстанавливайся!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Спасибо, записалась я к Луговской, правда не знаю к кому
    Я была у Кацай очень понравилось, ещё все пишут про Бут, но я не слышала плохих отзывов про эту клинику

Дописів
    498

Типово

Не сказали и слава Богу!!! ужасный анализ...
    Просто я даже отзыв один плохой про моего врача читала, что мол та половину анализов не назначила, а потом были проблемы с подписанием обменки.
    Вот пытаюсь проверять что обязательно, а что нет. Например, по второму разу на ВИЧ, RW, резус-фактор, а биохимии и гепатита В не дала. Хотя я читала что если был у стоматолога, то надо повторно гепатит В сдать.

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Просто я даже отзыв один плохой про моего врача читала, что мол та половину анализов не назначила, а потом были проблемы с подписанием обменки.
    Вот пытаюсь проверять что обязательно, а что нет. Например, по второму разу на ВИЧ, RW, резус-фактор, а биохимии и гепатита В не дала. Хотя я читала что если был у стоматолога, то надо повторно гепатит В сдать.
    вот из-за этого действительно могут быть проблемы при подписании, ты уточни лучше

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

а какой у тебя срок (соори, мож где-то провтыкала?) они ж там в определенный срок по второму разу пересдаются....... как раз перед декретной комиссией, кажется

И я не сдавала глюкозу (я имею в виду тест на толерантность)

Стою на учете в ЖК на Ленина, но я прям перед уходом в декрет лежала в патологии, поэтому как таковой ДК не проходила - все у меня там, в стационаре прошло

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Меня ещё заставили сдать на какой то австралийский геппатит
    И у нас не врач выдаёт направление на анализы, а акушерки

Дописів
    498

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    вот из-за этого действительно могут быть проблемы при подписании, ты уточни лучше
    ВИЧ и RW она дала, я за другие думаю, надо ли. спрошу ее еще раз

Дописів
    498

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    а какой у тебя срок (соори, мож где-то провтыкала?) они ж там в определенный срок по второму разу пересдаются....... как раз перед декретной комиссией, кажется
    у меня завтра 28 недель, да, как раз буду пересдавать по второму разу, вот и интересуюсь, надо ли на гепатит и биохимию второй раз пересдавать.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    А я была сегодня на плановом визите у своей Г у Е.И., быстренько "без шума и пыли" отметилась, получила комплимент, что стройная аккуратная я беременная и завтра со спокойной совестью едим на море
    хорошо отдохнуть.
    Меня ещё заставили сдать на какой то австралийский геппатит
    И у нас не врач выдаёт направление на анализы, а акушерки
    хорошо хоть осмотры и приёмы врач делает

Типово

Снежная птица и Cipochka, девочки, а где вы сдавали тест на толерантность к глюкозе? Где так мучают Б? Я в инвитро сдавала, там покупать глюкозу не надо и врмени тратишь 2 часа, сначала сдаешь, выпиваешь глюкозу сдаешь, через час сдаешь и ещё через час. И всё. И стоит это до 40 грн. А где вы?

Сторінка 17 з 365 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті