[QUOTE=ARnika*;17694499]Блин, третий раз пишу и вылетаю
спасибо! а где их можно посмотреть? в контакте?
вот выложила
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=ARnika*;17694499]Блин, третий раз пишу и вылетаю
спасибо! а где их можно посмотреть? в контакте?
вот выложила
Всем привет!
Моих пятничных коллег с недельками!
RedHe@D да ты звезда!!! но у нас у всех наверное бывают
А я вот сегодня пошла сдавать тест на толерантность... Купила как порядочная набор с глюкозой, прихожу а мне говорят: нет, нужно 100 г сахара разбавить в 300 мл воды!!! Я в шоке с языком на плече гасала... При этом меня ещё впускать на анализ не хотели... и я сдавала 3 раза, хотя читала что вроде два раза сдают... вообщем приплыла на работу никакая(( до 11 часов не ела... тынялась там под кабинетами...
Вообщем не анализ а песня!!!
![]()
Всем доброго дня! Сходила сегодня к своему гинекологу, посмотрела, взяла мазочек. По календарю где-то 9 неделек, а по прощупыванию 7. Написала направление на узи на 30 июля, в 9-ку на 5-м этаже. Девули, а кто там делал узи? Когда лучше подходить? А может лучше в другое место сходить?
Пятничных frizfre, Cipochka, Нютик, Илонка с нельками!
Оксанка, спасибо большое) А и правда, выложи на первую страничку, вдруг не одна я таким страдаю)))
Лесятка, Арника, понимаю, вы правы, у меня просто уже нэтэрплячка дикая))))
всех пятничных - с недельками!
Женю с рождением сына!
Девочки, а я почти в депрессии...мало того, что всё-таки простудилась - сижу лечу насморк домашними средствами, ещё и ухо закладывает - мерзость как неприятно. к врачам не хочу, т.к. моя Г. норовит меня с 32-34 уже в больницу запереть (и к ней всё-равно в понедельник идти - постараюсь подлечиться до этого). а у меня ничего не готово к малышу. надо дома с полами разобраться (ковры старые выкинуть и линолиум постелить), потом диван/шкаф/комод купить, а потом только начать стирать и гладить вещички - чтоб положить уже в новый комод (другого места сейчас для них нет).
так мало того, что я себя неважно чувствую, ещё и муж - вечером говорит - поедем в магазины, а утром дрыхнет как ни в чём не бывало..проснулся поел - и снова дрыхнет. вот только в пол-первого встал.
а у меня аппетита нет вообще...вчера почти не ела, только горячее питьё - малыш пинаться более активно стал, сегодня через силу поела. думаю о еде - и ничего абсолютно не хочется...может только фруктов каких-то, но мне много их не съесть.
короче - страшно как-то...вдруг в больницу лечь придётся - а у меня даже в РД не собрано.
шо за пипец...у нас в стране и лечат так же - как кому заблагорассудится...одному говорят плотно покушайте, другому сахар попить, хотя есть чёткая методика с глюкозой (для чистоты анализа)и лечение так же назначают...типа - а давай попьём это и посмотрим что будет хи..меня тоже так щупали на 7-й неделе...сказал, что недели 3 - не больше...я даже расстроилась - думаю - вдруг не растёт там ничего
а на обоих узи потом оказалось, что всего на неделю меньше малыш, чем по сроку
Блин, я в шоке от нашей медицинской реформы! Была только что с дочкой в поликлинике, справку для лагеря нужно было. Врач посмотрел, все написал, а печать теперь нужно идти во взрослую ставить, а это 3 остановки пешком! Ну не бред? Ладно, пошли мы с ней. Пришли, а там говорят, а врач забыл подписать и мы не можем поставить печать без подписи. Вот тут меня понесло. Хорошо, тетка понимающая попалась, посмотрела на мой живот, пошла подписала у заведующей и поставила печать.
Вот такие покращення у нас для народа.((((
Кстати, у меня ж осталась глюкоза запечатанная для теста на толерантность, если ктото ещё не купил отдам бесплатно, могу привезти на встречу в воскр, только вы мне маякните вличку
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks