Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 365 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 301 по 320.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

[QUOTE=ARnika*;17694499]Блин, третий раз пишу и вылетаю

спасибо! а где их можно посмотреть? в контакте?

вот выложила

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Eskada87 Переглянути допис
    Блин, все такое классное... я бы все купила.
    Буду советоваться мужем и мы вам напишем.
    пишите)))рада буду помочь))))причем действительно вещи хорошие-проверено на своем ребенке!
    спрашивайте чего хочется, оч.большой ассортимент всего и не выложишь

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Привет пузявочки!
    Пятничных frizfre, Cipochka, Нютик, Илонка с нельками!

А я сегодня обула комнатные тапочки и на работу пошла, хорошо что соседка цветы поливала в палисаднике и заметила
    Всем привет!
    Моих пятничных коллег с недельками!

RedHe@D да ты звезда!!! но у нас у всех наверное бывают

А я вот сегодня пошла сдавать тест на толерантность... Купила как порядочная набор с глюкозой, прихожу а мне говорят: нет, нужно 100 г сахара разбавить в 300 мл воды!!! Я в шоке с языком на плече гасала... При этом меня ещё впускать на анализ не хотели... и я сдавала 3 раза, хотя читала что вроде два раза сдают... вообщем приплыла на работу никакая (( до 11 часов не ела... тынялась там под кабинетами... Вообщем не анализ а песня!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Всем доброго дня! Сходила сегодня к своему гинекологу, посмотрела, взяла мазочек. По календарю где-то 9 неделек, а по прощупыванию 7. Написала направление на узи на 30 июля, в 9-ку на 5-м этаже. Девули, а кто там делал узи? Когда лучше подходить? А может лучше в другое место сходить?

Пятничных frizfre, Cipochka, Нютик, Илонка с нельками!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Всем доброго дня! Сходила сегодня к своему гинекологу, посмотрела, взяла мазочек. По календарю где-то 9 неделек, а по прощупыванию 7. Написала направление на узи на 30 июля, в 9-ку на 5-м этаже. Девули, а кто там делал узи? Когда лучше подходить? А может лучше в другое место сходить?
    Я там не делала,но кто-то из девочек не очень доволен был

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Я там не делала,но кто-то из девочек не очень доволен был
    Ага, а где сейчас лучше? Там по деньгам ориентировочно сказали 80 грн, я так понимаю, в других местах грн 150, да?

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

в 9-ку на 5-м этаже. Девули, а кто там делал узи? Когда лучше подходить? А может лучше в другое место сходить?[/COLOR][/SIZE]
    на 5м этаже мрак, там конвейер, и тебе не уделяют внимания, т.е. эконом вариант, все туда щимятся в 8утра уже завал там. Я хожу на 3эт в экспертное узи. и внимание, и на все вопросы отвечают и мужа без проблем пускают.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

я там 2 раза проходила УЗИ, очередь как обычно большая, осматривают быстро и не особо закрыто... т.е. в комнатке сидит ещё 2 человека которые слышат что у Вас и как у Вас. А на приём не только беременные...
    советуют на 3м этаже 9ки сходить, там платно, но говорят что на много лучше.

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Ага, а где сейчас лучше? Там по деньгам ориентировочно сказали 80 грн, я так понимаю, в других местах грн 150, да?
    Наше 230, 250 с диском.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Всем привет!
    Моих пятничных коллег с недельками!

RedHe@D да ты звезда!!! но у нас у всех наверное бывают

А я вот сегодня пошла сдавать тест на толерантность... Купила как порядочная набор с глюкозой, прихожу а мне говорят: нет, нужно 100 г сахара разбавить в 300 мл воды!!! Я в шоке с языком на плече гасала... При этом меня ещё впускать на анализ не хотели... и я сдавала 3 раза, хотя читала что вроде два раза сдают... вообщем приплыла на работу никакая (( до 11 часов не ела... тынялась там под кабинетами... Вообщем не анализ а песня!!!
    Вот-вот, мне (потом) тоже сказали, что надо 100г глюкозы... Ну неважно. А сдавать три раза - натощак, через час после приема глюкозы и через два часа.
    Востаннє редагував Снежная птица: 13.07.2012 о 13:18

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Я там делала, но очень быстро посмотрели, что есть и всё. Из-за этого я записалась в центре Луговской. Посмотрим что там скажут.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Оксанка, спасибо большое) А и правда, выложи на первую страничку, вдруг не одна я таким страдаю)))

Лесятка, Арника, понимаю, вы правы, у меня просто уже нэтэрплячка дикая))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    на 5м этаже мрак, там конвейер, и тебе не уделяют внимания, т.е. эконом вариант, все туда щимятся в 8утра уже завал там. Я хожу на 3эт в экспертное узи. и внимание, и на все вопросы отвечают и мужа без проблем пускают.
    А телефончик, чтоб записаться подскажи, будь добра.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

всех пятничных - с недельками!
    Женю с рождением сына!
    Девочки, а я почти в депрессии...мало того, что всё-таки простудилась - сижу лечу насморк домашними средствами, ещё и ухо закладывает - мерзость как неприятно. к врачам не хочу, т.к. моя Г. норовит меня с 32-34 уже в больницу запереть (и к ней всё-равно в понедельник идти - постараюсь подлечиться до этого). а у меня ничего не готово к малышу. надо дома с полами разобраться (ковры старые выкинуть и линолиум постелить), потом диван/шкаф/комод купить, а потом только начать стирать и гладить вещички - чтоб положить уже в новый комод (другого места сейчас для них нет).
    так мало того, что я себя неважно чувствую, ещё и муж - вечером говорит - поедем в магазины, а утром дрыхнет как ни в чём не бывало..проснулся поел - и снова дрыхнет. вот только в пол-первого встал.
    а у меня аппетита нет вообще...вчера почти не ела, только горячее питьё - малыш пинаться более активно стал, сегодня через силу поела. думаю о еде - и ничего абсолютно не хочется...может только фруктов каких-то, но мне много их не съесть.
    короче - страшно как-то...вдруг в больницу лечь придётся - а у меня даже в РД не собрано.
    Купила как порядочная набор с глюкозой, прихожу а мне говорят: нет, нужно 100 г сахара разбавить в 300 мл воды!!!
    шо за пипец...у нас в стране и лечат так же - как кому заблагорассудится...одному говорят плотно покушайте, другому сахар попить, хотя есть чёткая методика с глюкозой (для чистоты анализа)и лечение так же назначают...типа - а давай попьём это и посмотрим что будет
    По календарю где-то 9 неделек, а по прощупыванию 7.
    хи..меня тоже так щупали на 7-й неделе...сказал, что недели 3 - не больше...я даже расстроилась - думаю - вдруг не растёт там ничего а на обоих узи потом оказалось, что всего на неделю меньше малыш, чем по сроку
    Востаннє редагував Молочный Хомячёк: 13.07.2012 о 13:03

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Тест на "толерантность к глюкозе" делают с сахаром Весёлая лаборатория. А кровь да, три раза сдавала (натощак, через час после приема глюкозы и через два)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Лесятка, Арника, понимаю, вы правы, у меня просто уже нэтэрплячка дикая))))
    Та отдыхай последние денечки!!Высыпайся,по бездельничай и т.д.

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

А телефончик, чтоб записаться подскажи, будь добра.
    375 65 06, 23 80 67 я у Носинской А.В.

Дописів
    11 201

Типово

Блин, я в шоке от нашей медицинской реформы! Была только что с дочкой в поликлинике, справку для лагеря нужно было. Врач посмотрел, все написал, а печать теперь нужно идти во взрослую ставить, а это 3 остановки пешком! Ну не бред? Ладно, пошли мы с ней. Пришли, а там говорят, а врач забыл подписать и мы не можем поставить печать без подписи. Вот тут меня понесло. Хорошо, тетка понимающая попалась, посмотрела на мой живот, пошла подписала у заведующей и поставила печать.
    Вот такие покращення у нас для народа.((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Тест на "толерантность к глюкозе" делают с сахаром
    мне б под зло - так я б им рассказала, что глюкоза и сахароза - это разные веСЧи а не бегать искать счастье в жизни при готовом купленном наборе

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Кстати, у меня ж осталась глюкоза запечатанная для теста на толерантность, если ктото ещё не купил отдам бесплатно, могу привезти на встречу в воскр, только вы мне маякните вличку

Сторінка 16 з 365 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті