Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 347 з 348 ПершаПерша ... 247297337338339340341342343344345346347348 ОстанняОстання
Всього знайдено 6945, показано з 6 921 по 6 940.

Тема: Разговоры о садике

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    А моя говорит, что в садике все хорошие, но при этом орёт как резаная с утра. А я потом весь день сижу как на иголках, волнуюсь. А вот если бы были камеры, то глянула, и успокоилась. Но это всё мечты, мечты.
    Я бы спросила других деток, у родителей, которые в другое время забирают.
    Напрример у нас был один мальчик, который вплоть до отказа от сада стал бояться. (а ведь большой уже!), несколько дней пропустил. Оказалось, что мальчики неокторые его обижали сильно (а воспитательне вмешивалась, как она это делает всегда)... Но постепенно разобрались , другая воспитатель, няня помогли. Сейчас все спокойно

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    если не знаете как поступить - ничего не предпринимайте пока. Там по ходу будет видно, но я почему то сомневаюсь что адекватный человек будет плохо относиться к ребенку из за терок по вопросам ЖК...У меня в подъезде живет нянечка с нашего сада. Я об этом узнала недавно. А раньше еще она убирала в подъезде и мы с ней немного "поспорили". Ну не то чтоб сильно, но так...А тут увидела ее на улице, спросила насчет сада. Она очень доброжелательно отнеслась, рассказала мне некоторые аспекты. Я была приятно удивлена) Так что не накручивайте себя раньше времени
    Согласна на 100%

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Я бы спросила других деток, у родителей, которые в другое время забирают.
    Напрример у нас был один мальчик, который вплоть до отказа от сада стал бояться. (а ведь большой уже!), несколько дней пропустил. Оказалось, что мальчики неокторые его обижали сильно (а воспитательне вмешивалась, как она это делает всегда)... Но постепенно разобрались , другая воспитатель, няня помогли. Сейчас все спокойно
    Сегодня спрашивали у другой девочки, она сказала, что Снежана плачет за мамой, вот и весь ответ. Мы ведь ходим в ясли, а там детки ещё плохо говорят, да и сочиняют много. Нянечка сегодня сказала, что она плакала меньше. Надеюсь, что это скоро пройдёт. Но так жалко её утром и чувствуешь себя садистом, а не мамой когда в группу заталкиваешь и дверь закрываешь.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Я когда забираю ре, дожидаюсь возможности, чтобы спокойно поговорить с воспитательницей 5-10 минут конкретно о ребёнке. Времени достаточно, чтобы расспросить о происходящем за день, позже у Ляли переспрашиваю так? не так? а как? а почему? а кого? В итоге всё понятно.
    +1, примерно так же поступаю, только меньшее время на разговор с воспитателем(и только о моем ребенке), но много с ребенком(и обо всех). Спрашиваю кто из деток как себя вел, кого и как наказывали, кто и почему сегодня плакал и что было дальше. В результате получается довольно развернутая картина))

П.С. От видео сердце просто в боли сжалось. Изувечила бы я эту воспетку.......И по всем судам затягала........мразь такая
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    3 853

Типово

девочки,идем в ясли с августа(в пифагор),переживаю жуть как,малый ко мне привязан сильно,(постоянно вместе,с бабушками практически не остаеться) и мы еще не особо говорим,так отдельные слова и все. Поделитесь как адаптировать/подготовить ребенка к садику? Не идти не можем,так как обстоятельства вынуждают к садику

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    девочки,идем в ясли с августа(в пифагор),переживаю жуть как,малый ко мне привязан сильно,(постоянно вместе,с бабушками практически не остаеться) и мы еще не особо говорим,так отдельные слова и все. Поделитесь как адаптировать/подготовить ребенка к садику? Не идти не можем,так как обстоятельства вынуждают к садику
    первое, что приходит на ум - учите его обслуживать самого себя максимально. Руки мыть, вытирать, раздеваться-одеваться ит.д. Понятно, что всё сразу не пойдет, но чем больше навыков - тем лучше ребенку в саду.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Да, как можно больше самостоятельных умений. И еще рассказывать - как в садике весело-хорошо, много игрушек. А нам помогло вместе на ремонт походить - Владюша уже как домой шел. Первые два раза

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

мне тут пришло на ум, что возможно все эти бесконечные болячки в саду - от грязных рук. Не думаю что воспитатели идеально вымывают всем руки. И было бы неплохо научить ребенка хорошо мылить, тереть руки. И даже по 2 раза намыливать. Как то так..

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

мне тут пришло на ум, что возможно все эти бесконечные болячки в саду - от грязный рук. Не думаю что воспитатели идеально вымывают всем руки. И было бы неплохо научить ребенка хорошо мылить, тереть руки. И даже по 2 раза намыливать. Как то так..
    По-моему, большинство болячек от духоты и несвежего возхдуха . А также лишнего обогрева (высушивание воздуха) - зимой так точно.
    А еще родители, которые прутся обутые в прихожей по коврику - не думая своими куцыми мозгами, что их собственные дети там могут ползать (особенно если малыши). Руки после каждого выполза не намоешься...

Звідки Ви
    Любимый город Днепр)
    Дописів
    794

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    А поставьте себя на ее место: Вы воспитательница, а она приводит детёныша.
    Как Вы к нему отнесетесь после конфликта?
    Вам нужны будут от его мамы конфеты?
    Ситуация была в том, что все согласились сдать на домофон, а она нет...и я при ней сказала, что раз такое дело, то я сдам и за нее тоже, но в итоге я "буржуйка" оказалась виновата, и "ей мои подачки не нужны"....Так что конфликтовала, как раз не я....
    Но осадок остался....

если не знаете как поступить - ничего не предпринимайте пока. Там по ходу будет видно, но я почему то сомневаюсь что адекватный человек будет плохо относиться к ребенку из за терок по вопросам ЖК...У меня в подъезде живет нянечка с нашего сада. Я об этом узнала недавно. А раньше еще она убирала в подъезде и мы с ней немного "поспорили". Ну не то чтоб сильно, но так...А тут увидела ее на улице, спросила насчет сада. Она очень доброжелательно отнеслась, рассказала мне некоторые аспекты. Я была приятно удивлена) Так что не накручивайте себя раньше времени
    Все наверно зависит от злопамятности человека

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від bublik_k Переглянути допис
    Ситуация была в том, что все согласились сдать на домофон, а она нет...и я при ней сказала, что раз такое дело, то я сдам и за нее тоже, но в итоге я "буржуйка" оказалась виновата, и "ей мои подачки не нужны"....Так что конфликтовала, как раз не я....
    Но осадок остался....

Все наверно зависит от злопамятности человека
    не, ну если "буржуйка, подачки", то какие конфеты?? имхо..

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Погуляйте на садиковской территории,если это позволяет территориально.Наконец,зайдите на площадку к воспитателю будущему,когда детки гуляют.Потусите там.
    Перед выходом можно и в группу пару раз зайти на экскурсию.В нашем саду разрешают.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

я просто рассказывала, как в садике хорошо, потом приводила на час ( неделю так ходили), потом на два и т.д.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Любимый город Днепр)
    Дописів
    794

Типово

не, ну если "буржуйка, подачки", то какие конфеты?? имхо..
    Вот я тоже об этом думаю...Спасибо.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    я просто рассказывала, как в садике хорошо, потом приводила на час ( неделю так ходили), потом на два и т.д.
    мы еще просто заходили посмотреть как детки в садике "живут". На площадке во время прогулки, в группу с подружками за их детками. Перед первым приходом на час пришли познакомится, все посмотрели-потрогали и т д

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    По-моему, большинство болячек от духоты и несвежего возхдуха . А также лишнего обогрева (высушивание воздуха) - зимой так точно.
    А еще родители, которые прутся обутые в прихожей по коврику - не думая своими куцыми мозгами, что их собственные дети там могут ползать (особенно если малыши). Руки после каждого выполза не намоешься...
    полностью согласна.
    правда все равно детки в саду болеют кто то больше- кто то меньше. И очень важно каждый раз долечить ребенка, а не вести его как только спала температура. Ну и толпа сопливо-кашляющих детей и родителей. Это неубиваемо к сожалению

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Девочки, добрый вечер! Может здесь найду тех, кто водит в садик Тополек на Образцова. У меня 2 вопросика - реально ли уговорить поставить кондиционер в группе, это ж просто капец какой то, как можно детей оставлять в духоте на целый день...И как донести, доорать, вбить в голову людям, что больных детей не водить в садик...это просто не возможно...я только вылечила малого, 2 дня назад стоит малышка с соплями по колено...ну и мы заболели...

Дописів
    951

Типово

А где находится этот садик?

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Девочки, добрый вечер! Может здесь найду тех, кто водит в садик Тополек на Образцова. У меня 2 вопросика - реально ли уговорить поставить кондиционер в группе, это ж просто капец какой то, как можно детей оставлять в духоте на целый день...И как донести, доорать, вбить в голову людям, что больных детей не водить в садик...это просто не возможно...я только вылечила малого, 2 дня назад стоит малышка с соплями по колено...ну и мы заболели...
    говорить на собрании, говорить в лицо. я сразу говорю, мол, ребенок ваш кашляет, вы не слышите разве? и прочее. говорить воспитателям, идти к медсестре, говорить мол тот и тот с соплями, отправляйте домой

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    говорить на собрании, говорить в лицо. я сразу говорю, мол, ребенок ваш кашляет, вы не слышите разве? и прочее. говорить воспитателям, идти к медсестре, говорить мол тот и тот с соплями, отправляйте домой
    ну вот как вычухаемся, пойду ругаться...но ты понимаешь какая ситуевина, я ж не могу сидеть там до 8,30-9.00 утра, бо опоздаю. Закинула малого и ту-ту, а вот когда забираю, тогда канэш я вижу всех, потому как стараюсь до 17.00 успеть. И получается,что претензии сама себе высказываю, доказать то не могу. Но, блин, мне ж тоже очень сложно с малым оставаться, как и всем, но как можно больного ребенка переть в сад, КАК, не понимаю.... И это ж не тот случай, когда мама-одиночка пашет на 5 работах (всяк бывает), это ж сплош и рядом...

Сторінка 347 з 348 ПершаПерша ... 247297337338339340341342343344345346347348 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті