Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 346 з 348 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348 ОстанняОстання
Всього знайдено 6945, показано з 6 901 по 6 920.

Тема: Разговоры о садике

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

посмотрела видео Воспитание в детском саду и стало жарко.

девочки, как вы проверяете отношение воспитателей к детям? у меня ребенок совершенно не жалуется никогда и не на кого.

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис

девочки, как вы проверяете отношение воспитателей к детям? у меня ребенок совершенно не жалуется никогда и не на кого.
    Просто жуть. Всегда надежда есть, что с твоим ребенком такого не случится. Я когда то поднимала тему веб-камер в группе (форумчанки меня тапками забросали), но вот у знакомой в Киеве это уже больше норма, чем исключение. Недавно в нашем саду воспитатель 4-х летнего ребенка гол-о из своей группы в группу 6 леток привела, мол посмотрите неумеет одеватся (сказали раздется до трусов, а он и трусы снял) воспитателя игнорит. Наши дети понятно вечером родителям рассказали. На следующее утро родители скандал на весь сад закатили и заведующая из отпуска появилась... воспитатель вроде всегда в адеквате была, а тут говорит извените сорвалась... короче вожу ребенка в сад, а осадок остался. дети сейчас "не подарки", но так чудить в саду. Надо обязательно воспитателям и учителям психиатра ежегодно проходить, ИМХО

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Это просто ужас. Вот и моя второй день истерит в саду как привожу, но когда спрашиваю, отвечает, что все хорошие и никто её не обижает. Сижу второй день не знаю что и делать.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Это просто ужас. Вот и моя второй день истерит в саду как привожу, но когда спрашиваю, отвечает, что все хорошие и никто её не обижает. Сижу второй день не знаю что и делать.
    а вы случайно с нами не вместе ходите? мы в 314

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    девочки, а ваши воспетки дают свой номер телефона? наша сказала, что никому не дает, все вопросы через городской сада...
    Я своей могу всегда позвонить - она сама продиктовала номер, когда мы пришли в группу

Вспомнила - даже заведующая , написала свой мобильный на всякий случай
    Востаннє редагував Левобережная: 11.07.2012 о 15:43

Дописів
    79 633

Типово

Дамы, питание у всех подорожало? Сдала вместо обычных 130 - 160 грн в этом месяце.

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Дамы, питание у всех подорожало? Сдала вместо обычных 130 - 160 грн в этом месяце.
    это за свежие овощи -фрукты,у меня получилось +22грн.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    О, я к теме о подарках тоже...
    Пока не знаю, как это воплотить. Мне одна воспитательница ТАААК нравится, и нянечка - прям подарок сделать охота. Денежный или овеществленный - неважно... А вот второй воспитательнице не хочется совершенно
    Ну не за что просто!
    И как это осуществить?!
    Я на праздники дарю пакеты всем равнозначные - двум воспеткам и нянечке.
    А вот денежки постоянно даю только одной. Она как раз собирает денежки за сад - и я просто даю более крупную купюру и говорю, что сдачи не надо

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від milnayagizn Переглянути допис
    это за свежие овощи -фрукты,у меня получилось +22грн.
    аха - понятно , спасиб

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    Просто жуть. Всегда надежда есть, что с твоим ребенком такого не случится. Я когда то поднимала тему веб-камер в группе (форумчанки меня тапками забросали), но вот у знакомой в Киеве это уже больше норма, чем исключение.
    O! И я тоже пару раз об этом заговаривала - как по мне необходимейшая вещь.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

а вы случайно с нами не вместе ходите? мы в 314
    Да, мы тоже ходим в 314, в Цыплёнок. Уже 4 месяц ходит и вот второй день кричит как резаная когда привожу. Вот и закрадывается мысль, что там что-то не так, но она всё время твердит, всё нравится, всё хорошо, никто не обижает.

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    O! И я тоже пару раз об этом заговаривала - как по мне необходимейшая вещь.
    Я об этом думаю постоянно, как ребёнок пошёл в садик.

Дописів
    79 633

Типово

Да, мы тоже ходим в 314, в Цыплёнок. Уже 4 месяц ходит и вот второй день кричит как резаная когда привожу. Вот и закрадывается мысль, что там что-то не так, но она всё время твердит, всё нравится, всё хорошо, никто не обижает.

Удобно зайти в инет и глянуть, чем мелкий занят - а то ж у нас ничо не добьешься - молчит, как партизан))

Но я думаю воспитатели, а соответственно и заведующие будут против... Хотя почему в местах где люди материально-ответственные ( склады, производства, магазины) камеры устанавливают , а в саду нельзя...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я страшилки не смотрю, но вопрос камер поднимала с администрацией, когда малой пришел и стал вести себя странно: орал, психовал... Потом в спокойном состоянии сам рассказал, что воспитательница страшно орала на него ("аж глаза болели на нее смотреть") и за руку дергала.
    С ней самой не говорила (у меня как раз угроза прерывания была - никак нельзя нервничать), так что общалась с психологом, методистом и тут, на форуме. В общем, ребенок говорит, что воспитательница так больше не делает, но вообще лучше бы ее не было...

Звідки Ви
    Любимый город Днепр)
    Дописів
    794

Типово

Девочки, мне бы посоветоваться, а здесь как раз все опытные садиковские мамочки
    У нас такая ситуация сложилась собираемся с августа в ясли и воспитателем в нашей группе оказывается наша соседка ( я даже не знала, кем она работает)
    А мы с ней не то, чтобы в контрах, но не общаемся вообще (здрасьте-здрасьте и все), плюс был давно конфликт на почве домофона в подъезде...
    И тут бац! она наша воспитательница.
    И вот сижу и думаю, как быть: идти к ней "на поклон" с конфетами, или сделать вид, что ничего не произошло...
    Боюсь, что будет к ребенку плохо относиться

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від bublik_k Переглянути допис
    У нас такая ситуация сложилась собираемся с августа в ясли и воспитателем в нашей группе оказывается наша соседка ( я даже не знала, кем она работает)
    А мы с ней не то, чтобы в контрах, но не общаемся вообще (здрасьте-здрасьте и все), плюс был давно конфликт на почве домофона в подъезде...
    И вот сижу и думаю, как быть: идти к ней "на поклон" с конфетами, или сделать вид, что ничего не произошло...
    А поставьте себя на ее место: Вы воспитательница, а она приводит детёныша.
    Как Вы к нему отнесетесь после конфликта?
    Вам нужны будут от его мамы конфеты?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

если не знаете как поступить - ничего не предпринимайте пока. Там по ходу будет видно, но я почему то сомневаюсь что адекватный человек будет плохо относиться к ребенку из за терок по вопросам ЖК...У меня в подъезде живет нянечка с нашего сада. Я об этом узнала недавно. А раньше еще она убирала в подъезде и мы с ней немного "поспорили". Ну не то чтоб сильно, но так...А тут увидела ее на улице, спросила насчет сада. Она очень доброжелательно отнеслась, рассказала мне некоторые аспекты. Я была приятно удивлена) Так что не накручивайте себя раньше времени

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я думаю, что если вы прям сразу понесете на поклон конфеты - это как бы сразу ставит ее в позицию "сволочи, чье хорошее отношение надо купить"... Ну ведь не факт же, что она такая... Можете случайно обидеть порядочного человека...
    Конфеты от нее никуда не убегут.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Я страшилки не смотрю, но вопрос камер поднимала с администрацией, когда малой пришел и стал вести себя странно: орал, психовал... Потом в спокойном состоянии сам рассказал, что воспитательница страшно орала на него ("аж глаза болели на нее смотреть") и за руку дергала.
    С ней самой не говорила (у меня как раз угроза прерывания была - никак нельзя нервничать), так что общалась с психологом, методистом и тут, на форуме. В общем, ребенок говорит, что воспитательница так больше не делает, но вообще лучше бы ее не было...
    А моя говорит, что в садике все хорошие, но при этом орёт как резаная с утра. А я потом весь день сижу как на иголках, волнуюсь. А вот если бы были камеры, то глянула, и успокоилась. Но это всё мечты, мечты.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Ксюняша Переглянути допис
    Вот задумались о садике.
    Подскажите,пожалуйста,может есть такие где можно приводить ребенка пару раз в неделю на несколько часов, а не на весь день? Нам 1год7м
    Так вы можете оплачивать всю сумму за месяц, а водить по-договорённости.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Я когда забираю ре, дожидаюсь возможности, чтобы спокойно поговорить с воспитательницей 5-10 минут конкретно о ребёнке. Времени достаточно, чтобы расспросить о происходящем за день, позже у Ляли переспрашиваю так? не так? а как? а почему? а кого? В итоге всё понятно.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Сторінка 346 з 348 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті