посмотрела видео Воспитание в детском саду и стало жарко.
девочки, как вы проверяете отношение воспитателей к детям? у меня ребенок совершенно не жалуется никогда и не на кого.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
посмотрела видео Воспитание в детском саду и стало жарко.
девочки, как вы проверяете отношение воспитателей к детям? у меня ребенок совершенно не жалуется никогда и не на кого.
Просто жуть. Всегда надежда есть, что с твоим ребенком такого не случится. Я когда то поднимала тему веб-камер в группе (форумчанки меня тапками забросали), но вот у знакомой в Киеве это уже больше норма, чем исключение. Недавно в нашем саду воспитатель 4-х летнего ребенка гол-о из своей группы в группу 6 леток привела, мол посмотрите неумеет одеватся (сказали раздется до трусов, а он и трусы снял) воспитателя игнорит. Наши дети понятно вечером родителям рассказали. На следующее утро родители скандал на весь сад закатили и заведующая из отпуска появилась... воспитатель вроде всегда в адеквате была, а тут говорит извените сорвалась... короче вожу ребенка в сад, а осадок остался. дети сейчас "не подарки", но так чудить в саду. Надо обязательно воспитателям и учителям психиатра ежегодно проходить, ИМХО
Востаннє редагував Левобережная: 11.07.2012 о 15:43
Дамы, питание у всех подорожало? Сдала вместо обычных 130 - 160 грн в этом месяце.
Да, мы тоже ходим в 314, в Цыплёнок. Уже 4 месяц ходит и вот второй день кричит как резаная когда привожу. Вот и закрадывается мысль, что там что-то не так, но она всё время твердит, всё нравится, всё хорошо, никто не обижает.
Я об этом думаю постоянно, как ребёнок пошёл в садик.
Удобно зайти в инет и глянуть, чем мелкий занят - а то ж у нас ничо не добьешься - молчит, как партизан))
Но я думаю воспитатели, а соответственно и заведующие будут против... Хотя почему в местах где люди материально-ответственные ( склады, производства, магазины) камеры устанавливают , а в саду нельзя...
Я страшилки не смотрю, но вопрос камер поднимала с администрацией, когда малой пришел и стал вести себя странно: орал, психовал... Потом в спокойном состоянии сам рассказал, что воспитательница страшно орала на него ("аж глаза болели на нее смотреть") и за руку дергала.
С ней самой не говорила (у меня как раз угроза прерывания была - никак нельзя нервничать), так что общалась с психологом, методистом и тут, на форуме. В общем, ребенок говорит, что воспитательница так больше не делает, но вообще лучше бы ее не было...
Девочки, мне бы посоветоваться, а здесь как раз все опытные садиковские мамочки
У нас такая ситуация сложилась собираемся с августа в ясли и воспитателем в нашей группе оказывается наша соседка( я даже не знала, кем она работает)
А мы с ней не то, чтобы в контрах, но не общаемся вообще (здрасьте-здрасьте и все), плюс был давно конфликт на почве домофона в подъезде...
И тут бац! она наша воспитательница.
И вот сижу и думаю, как быть: идти к ней "на поклон" с конфетами, или сделать вид, что ничего не произошло...
Боюсь, что будет к ребенку плохо относиться![]()
если не знаете как поступить - ничего не предпринимайте пока. Там по ходу будет видно, но я почему то сомневаюсь что адекватный человек будет плохо относиться к ребенку из за терок по вопросам ЖК...У меня в подъезде живет нянечка с нашего сада. Я об этом узнала недавно. А раньше еще она убирала в подъезде и мы с ней немного "поспорили". Ну не то чтоб сильно, но так...А тут увидела ее на улице, спросила насчет сада. Она очень доброжелательно отнеслась, рассказала мне некоторые аспекты. Я была приятно удивлена) Так что не накручивайте себя раньше времени
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks