| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
235 - антипригарная и 265 -нержавейка. Вечером, выложу фото и размеры - убегаю сейчас.
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
Наверное, есть в СЦ
Я нашла пока только такие:
http://www.kidstaff.com.ua/tema-2851046.html
http://www.kidstaff.com.ua/tema-3164028.html
а зачем нужна запасная? Вруг первая поцарапается или для замены: первая остывает, во второй готовится...
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Я здесь брал ...для
да, просто для удобства, 2 кастрюль очень удобно - не надо сразу перекладывать, мыть...
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
а я б, если бы были для либертош нержавейки - взяла бы обязательно, у меня кума взяла - довольна как слон - чаша неубиваемая
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
Я бы себе нержавейку не брала, - к ней все прилипает.Мечтаю о керамической чаше, но, к сожалению, к Дэксу такие не выпускают.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Не так уж сильно и прилипает, проверено моей кумой, в ней только выпекать нельзя, а остальное - прекрасно - замочил в водичке минут на 5-10 и все отошло. Зато она не убиваемая, и не страшно там шурудить, не боясь поцарапать, да и очень удобно, когда 2 - в одной йогурт, во второй чет тушу, не надо бегом перекладывать, мыть. Кума все в ней и тушит и жарит и варит и йогурты делает. Блин, так жалко, что к моему либертону таких нет(, я б себе точно взяла, тк стараюсь малой на тефлоне не готовить, сковородки у меня керамические.
Востаннє редагував vikparh: 13.07.2012 о 21:47
Но все-таки прилипает... Потому и не хочу заменять свою тефлоновую на такую.
Значит, бисквиты отпадают. Не, не подходит.в ней только выпекать нельзя
Силиконовая лопатка - и никаких проблем.и не страшно там шурудить, не боясь поцарапать.Моей уже скоро два года, а только одна царапина - на краешке: это по ней стеклянная бутылка упала.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks