Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Велосипед в моей жизни (прежде всего)

Голосували
376. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Туризм, отдых на природе, возможность забраться в самые глухие и неизведанные уголки этого мира

153 40,69%
  • Спорт или физкультура

99 26,33%
  • Средство передвижения на работу / на дачу / в гараж

57 15,16%
  • Свой вариант

28 7,45%
  • Я не езжу на веле

39 10,37%
Сторінка 142 з 1083 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242642 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21644, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 4????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Никогда не понимал это колпачёк...
    А флягу надо сразу нюхать. Качественные - не воняют!

З.Ы. Это же относится и к проверке на проминаемость. Нормальные фляги и работают ка нормальные фляги!
    Перешли на аллюминевые фляги - разница во вкусе воды очень заметная.. Но на ходу не попить конечно...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73

Типово

Кстати о птичках! Оте дырочки с внутренней части нижнего пера заднего треугольника, шо у Скотинок - место крепления оригинальной подножки! Эт в догонку пляжной дискуссии о назначении оных.. Отаке...

Дописів
    786

Типово

Планирую покупать задний переклюк СрамЪ Х7, система будет 3х9 (SLX + PG 990 + PC 991 HollowPin). Знатоки, подскажите, можно будет юзать переключатель со средней лапкой или нужно длинную?

Звідки Ви
    ж\м Кротова, 12-й квартал
    Дописів
    235

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Никогда не понимал это колпачёк...
    А флягу надо сразу нюхать. Качественные - не воняют!

З.Ы. Это же относится и к проверке на проминаемость. Нормальные фляги и работают ка нормальные фляги!
    Та я больше для пробы купил флягу самую дешёвую -так сказать узнать как с ней удобно/неудобно в поездке.
    После двух дней практики) , думаю что стоит попробовать наверно гидратор

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Типово

Цитата Допис від den869 Переглянути допис
    Та я больше для пробы купил флягу самую дешёвую -так сказать узнать как с ней удобно/неудобно в поездке.
    После двух дней практики) , думаю что стоит попробовать наверно гидратор
    не попробуешь - не узнаешь
    я вот с гидратора вернулся к флягам/бутылкам

Звідки Ви
    Дописів
    235

Типово

Цитата Допис від Mike M Переглянути допис
    не попробуешь - не узнаешь
    я вот с гидратора вернулся к флягам/бутылкам
    Я хоть уже и прочитал много инфы по поводу гидратора, знаю плюсы и минусы... Но не могли бы и Вы, от себя рассказать в чём он Вас не устроил?!

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Я хоть уже и прочитал много инфы по поводу гидратора, знаю плюсы и минусы... Но не могли бы и Вы, от себя рассказать в чём он Вас не устроил?!
    тяжелый он и вынуждает носить рюкзак. а без рюкзака быстро нагревается вода.

Цитата Допис від _SerG_ Переглянути допис
    Перешли на аллюминевые фляги - разница во вкусе воды очень заметная.. Но на ходу не попить конечно...
    я вот тоже в раздумьях по поводу новой фляги, ткните какую алюминиевую купили...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Типово

у меня ситуация скорее не "чем фляга лучше гидратора", а "почему СЕЙЧАС я езжу с флягой"
    я, как человек со склерозом, иногда забывал (или ленился) слить оставшуюся воду из гидропака. как человека ленивого, меня напрягал сам процесс вытаскивания гидропака из рюкзака и его мойка.
    есть желание ездить летом без рюкзака.
    на короткие дистанции езжу с напузником, в который воткнута фляга. для длинных пока надеваю 5-ти литровый рюкзачек с бутылкой воды (щас привертел к раме флягодержатель - будут с собой две фляги и напузник с клеем и латками).
    для напузника поглядываю на литровую алюминиевую флягу (Стоун, а ты свою уже обкатал?)

вот как-то так у меня складывается...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73

Типово

Цитата Допис від Renard Переглянути допис
    ...я вот тоже в раздумьях по поводу новой фляги, ткните какую алюминиевую купили...
    http://www.expedition.com.ua/product...v-.-750ml.html Объемом 0,75 литра - отлично входит в стандартный флягодержатель. Такие же фляги можно посмотреть в Спорт Мастере.

Типово

Цитата Допис від Damodar Переглянути допис
    Планирую покупать задний переклюк СрамЪ Х7, система будет 3х9 (SLX + PG 990 + PC 991 HollowPin). Знатоки, подскажите, можно будет юзать переключатель со средней лапкой или нужно длинную?
    Муж долго высчитывал для своей системы, и пришел к выводу, что нужна длинная лапка. У нас тоже 3х9, Срам Х7.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

я, как человек со склерозом, иногда забывал (или ленился) слить оставшуюся воду из гидропака.
    а что будет, если ее не слить?

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    а что будет, если ее не слить?
    А потом засовываешь туда руку, чтобы помыть, а стенки пака покрыты тонким слоем слизи
    Вообще, производители рекомендуют наливать туда подкисленную лимонным соком воду. Типа, быстро выветривает привкус пластика. Ну и подкисленная вода не дает так интенсивно размножаться микроорганизмам.
    (из попугайской практики - 2 чайные ложки свежего лимонного сока на литр воды. или 1 чайная ложка грейпфрутового)

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

А потом засовываешь туда руку, чтобы помыть, а стенки пака покрыты тонким слоем слизи
    Понятно. Недаром у меня сразу какое-то недоверие образовалось к этим сатанинским засосам.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    (из попугайской практики - 2 чайные ложки свежего лимонного сока на литр воды. или 1 чайная ложка грейпфрутового)
    ... грамов 100-150 Havana Club , лед и веточку мяты! А если серьезно, то можно чуток сухого вина добавить в воду.. Кислая среда, все такое.. Мелкоорганизмы размножаются менее интенсивно - им и так хорошо уже! Кстати и лучше утоляется жажда..

Звідки Ви
    Дописів
    235

Типово

Цитата Допис від Renard Переглянути допис
    тяжелый он и вынуждает носить рюкзак. а без рюкзака быстро нагревается вода.
    Цитата Допис від Mike M Переглянути допис
    у меня ситуация скорее не "чем фляга лучше гидратора", а "почему СЕЙЧАС я езжу с флягой"
    я, как человек со склерозом, иногда забывал (или ленился) слить оставшуюся воду из гидропака. как человека ленивого, меня напрягал сам процесс вытаскивания гидропака из рюкзака и его мойка.
    есть желание ездить летом без рюкзака.
    на короткие дистанции езжу с напузником, в который воткнута фляга. для длинных пока надеваю 5-ти литровый рюкзачек с бутылкой воды (щас привертел к раме флягодержатель - будут с собой две фляги и напузник с клеем и латками).
    для напузника поглядываю на литровую алюминиевую флягу (Стоун, а ты свою уже обкатал?)

вот как-то так у меня складывается...
    Спасибо, всё понятно
    Склероза и лени нету( пока что) , рюкзак вожу с собой практически всегда( на работу, на по катушки) так что думаю к весу мне не привыкать будет норм. Вот только дилемма вот в чём:
    а) взять гидратор вместе с специальным рюкзачком, в котором вода дольше остаётся прохладной(есть ещё такие, где есть пару маленьких отделений для мелочи, что есть хорошо).
    б) взять рюкзак (типа Deuter Race X Air) и к нему уже отдельно медузу... Хотя этот вариант будет дороже варианта а)
    в) не выделываться и ездить с флягой

Дописів
    786

Типово

Фляга не очень еще и тем, что на нее липнет дорожная пыль, а потом вы эту пыль, пардон, внутрь себя...
    З.Ы. Сам езжу с флягой, но как только найду подходящий гидратор с рюкзачком - сразу на него перейду, мыть будет не облом.

Дописів
    786

Типово

Неспешно ищу тормоз передний Avid Juicy 5 (новый, можно без диска). Предлы в лс!

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Неспешно ищу тормоз передний Avid Juicy 5 (новый, можно без диска). Предлы в лс!
    http://tourist.kharkov.ua/phpbb/view...p?f=44&t=28358

смотрел? позвони, у Игоря куча вкусняшек.

Типово

Спасибо, всё понятно
    Склероза и лени нету( пока что) , рюкзак вожу с собой практически всегда( на работу, на по катушки) так что думаю к весу мне не привыкать будет норм. Вот только дилемма вот в чём:
    а) взять гидратор вместе с специальным рюкзачком, в котором вода дольше остаётся прохладной(есть ещё такие, где есть пару маленьких отделений для мелочи, что есть хорошо).
    б) взять рюкзак (типа Deuter Race X Air) и к нему уже отдельно медузу... Хотя этот вариант будет дороже варианта а)
    в) не выделываться и ездить с флягой
    Соображения в пользу гидратора - меньше отвлекаешься, если нужно попить на ходу. За флягой нужно наклониться, открыть, попить, закрыть, поставить обратно. С поилкой, даже если кончик закрыт колпачком, намного проще.
    По поводу рюкзака - у меня был Дойтер Гидра Лайт 500, кажись, с изоляцией внутри. Но объем позволял положить в него очень немного. А если гидратор наполнен по максимуму, то кроме маленького наружного кармашка и кармашка сверху ничего не оставалось. Поэтому перешла на вариант Дойтер Рейс + гидратор. Спинка в нем не сетчатая, но не могу сказать, что с ним особо жарко.

Типово

Можно. Я вообще с короткой Х0 ездил, но там уже свои нюансы при эксплуатации)))
    Хотя по логике на КК вел тремя звёздами спереди нужна длинная. Со средней, если вдруг "приспичит" включить что-то типа 1-7,9, его ёмкости может уже не хватить.

З.Ы. Ника - пламенный привет "счетоводу" Максу)))
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Сторінка 142 з 1083 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242642 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті