| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати о птичках! Оте дырочки с внутренней части нижнего пера заднего треугольника, шо у Скотинок - место крепления оригинальной подножки! Эт в догонку пляжной дискуссии о назначении оных.. Отаке...
Планирую покупать задний переклюк СрамЪ Х7, система будет 3х9 (SLX + PG 990 + PC 991 HollowPin). Знатоки, подскажите, можно будет юзать переключатель со средней лапкой или нужно длинную?
у меня ситуация скорее не "чем фляга лучше гидратора", а "почему СЕЙЧАС я езжу с флягой"
я, как человек со склерозом, иногда забывал (или ленился) слить оставшуюся воду из гидропака. как человека ленивого, меня напрягал сам процесс вытаскивания гидропака из рюкзака и его мойка.
есть желание ездить летом без рюкзака.
на короткие дистанции езжу с напузником, в который воткнута фляга. для длинных пока надеваю 5-ти литровый рюкзачек с бутылкой воды (щас привертел к раме флягодержатель - будут с собой две фляги и напузник с клеем и латками).
для напузника поглядываю на литровую алюминиевую флягу (Стоун, а ты свою уже обкатал?)
вот как-то так у меня складывается...
http://www.expedition.com.ua/product...v-.-750ml.html Объемом 0,75 литра - отлично входит в стандартный флягодержатель. Такие же фляги можно посмотреть в Спорт Мастере.
а что будет, если ее не слить?я, как человек со склерозом, иногда забывал (или ленился) слить оставшуюся воду из гидропака.
А потом засовываешь туда руку, чтобы помыть, а стенки пака покрыты тонким слоем слизи
Вообще, производители рекомендуют наливать туда подкисленную лимонным соком воду. Типа, быстро выветривает привкус пластика. Ну и подкисленная вода не дает так интенсивно размножаться микроорганизмам.
(из попугайской практики - 2 чайные ложки свежего лимонного сока на литр воды. или 1 чайная ложка грейпфрутового)
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Понятно. Недаром у меня сразу какое-то недоверие образовалось к этим сатанинским засосам.А потом засовываешь туда руку, чтобы помыть, а стенки пака покрыты тонким слоем слизи
Спасибо, всё понятно![]()
Склероза и лени нету( пока что) , рюкзак вожу с собой практически всегда( на работу, на по катушки) так что думаю к весу мне не привыкать будет норм
. Вот только дилемма вот в чём:
а) взять гидратор вместе с специальным рюкзачком, в котором вода дольше остаётся прохладной(есть ещё такие, где есть пару маленьких отделений для мелочи, что есть хорошо).
б) взять рюкзак (типа Deuter Race X Air) и к нему уже отдельно медузу... Хотя этот вариант будет дороже варианта а)
в) не выделываться и ездить с флягой![]()
Фляга не очень еще и тем, что на нее липнет дорожная пыль, а потом вы эту пыль, пардон, внутрь себя...
З.Ы. Сам езжу с флягой, но как только найду подходящий гидратор с рюкзачком - сразу на него перейду, мыть будет не облом.
Неспешно ищу тормоз передний Avid Juicy 5 (новый, можно без диска). Предлы в лс!
http://tourist.kharkov.ua/phpbb/view...p?f=44&t=28358
смотрел? позвони, у Игоря куча вкусняшек.
Соображения в пользу гидратора - меньше отвлекаешься, если нужно попить на ходу. За флягой нужно наклониться, открыть, попить, закрыть, поставить обратно. С поилкой, даже если кончик закрыт колпачком, намного проще.
По поводу рюкзака - у меня был Дойтер Гидра Лайт 500, кажись, с изоляцией внутри. Но объем позволял положить в него очень немного. А если гидратор наполнен по максимуму, то кроме маленького наружного кармашка и кармашка сверху ничего не оставалось. Поэтому перешла на вариант Дойтер Рейс + гидратор. Спинка в нем не сетчатая, но не могу сказать, что с ним особо жарко.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Можно. Я вообще с короткой Х0 ездил, но там уже свои нюансы при эксплуатации)))
Хотя по логике на КК вел тремя звёздами спереди нужна длинная. Со средней, если вдруг "приспичит" включить что-то типа 1-7,9, его ёмкости может уже не хватить.
З.Ы. Ника - пламенный привет "счетоводу" Максу)))
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks