Мы читаем "Про маленького поросенка Плюха", издание 74 года, еще моя книга. Как она мне нравилась! С огромным удовольствием перечитываю эту сказку.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы читаем "Про маленького поросенка Плюха", издание 74 года, еще моя книга. Как она мне нравилась! С огромным удовольствием перечитываю эту сказку.
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
А мы вчера на ночь Дюймовочку прочитали. Какие же они классные сказки Андерсена!
Что можно Андерсана четырехлетке предложить? Читали "Гадкий утенок", "Дюймовочка", "Стойкий оловянный солдатик". "Снежную королеву" зимой предложу (может, кто подскажет хорошее издание?).
P.S. Дюймовочка у нас книга изд. Рипол с илл. Дехтерёва такая - книга детства![]()
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
дубль шо-то седня уже непоймикакойраз
Класссные, обожаю Андерсена!
Но вот у нас с Оловянным солдатиком неувязочка получилась.
Купили красивенное издание с иллюстрациями Ломаева я так радовалась книжке что забыла что конец-то там не очень веселый....кааак дочка плакала, я уже по ходу сочиняла "хэппи энд".
Так что с Андерсеном надо быть поосторожнее при чтении впечатлительным барышням)
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
Я от мультика про Оловянного солдатика рыдаю до сих пор.Особенно песня эта душераздирающая - "Смерти на свете нет. Да, любимая? Да?… Нет, любимая?Нет?"
Я бы сказала, что в 3 рановато. НО зависит от ребенка... Хотя да, наверное, в 3.5 лучше
И у нас такая книга. Шикарная! Мне очень нравится Ломаев!
Хи... моему шкету хоть бы хны. Ну не "хэппи энд", ну и ладно
Ух ты! Я, наверное, никогда этого мульта не смотрела... Нужно будет скачать его и Дюймовочку еще (помню, что очень хороший мульт). Кстати, советский мультфильм "Гадкий утенок" - шикарный!
Извините за оффтоп, никак не разберу тему про мультики, которую сама же создала![]()
Мы любим и много читаем с доцей (5 лет).Но сказка пр оловянного солдатика это ЖЕСТЬ! Моя дочь была в шоке от конца сказки.Теперь книга отложена в дальний ящик и категорически ее даже смотреть не хочет!
Вопрос пиши-читайкам- интересная книга "Пеппи длинный чулок" и если она в продаже?
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Судя по обложке - на русском. То что мы читали нареканий не вызывало
А-а-а! Я только увидела- у тебя уже такой взрослый сынуля!!!! Поздравляю!!!!!! Растите здоровенькими!!!!!!!!
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Всем здравствуйтевыбралась немножко в темку
![]()
у нас любимые книги Как Маша поссорилась с подушкой вот такая
и очень дочке нравиться мульт про Умную собачку Соню. и чего я раньше не подумала что это книга, (оригинальное название "Умная собачка Соня, или Правила хорошего тона для маленьких собачек") была уверенна что только мультики есть и частенько перед сном пересказывала мультики дочея пока сделала из распечаток книжечку, но хочу в издании хорошем эти рассказы, может кто посоветует? а вообще рассказики очень увлекательные
У кого-то есть такая книга? Хотела бы дочери почетать. Но только с такими картинками, а то черно-белые мне не очень... Энн Хогарт "Мафин и его весёлые друзья" http://5razvorotov.livejournal.com/13334.html
Или что-то из этого:
Агнеш Балинт "Гном Гномыч и Изюмка"
Румянцева, Баллод "Про маленького поросенка Плюха"
Мышонок Пик
Жак Билстейн: Приключения дракона Пузырика
С.Прокофьева "Путешествие желтого чемоданчика"
"Жили были кролики" Ж.Юрье и Л.Жуанниго
Предложите какие-то хорошие книжки для детей, пожалуйста, недорого. Или, желательно, в обмена на вещи из нашей темки. Либо просто почитать и вернуть.
А моей дочке в 2.5 нравится Суходолчан Л. "Умейка Зашейка"
Востаннє редагував weonly: 13.07.2012 о 13:53
Кать, у вас русская "Снежная королева" издательства Абабагаламага? Текст нравится, да?
Спасибо! Очень приятно
Я беру книги хороших издательств. Там имровизации нет... ну почти нет (у меня со сказками Росмена так и не срослось...)
Я имела ввиду эти (тыц и тыц) книги о Пеппи. Там есть развороты и отзывы. Смотрите и решайте сами
Ты это о сказках Андерсена?
Приходи, я те на ночь почитаюМне они таааак нравятся! Что-то я не помню, чтобы в детстве у меня был такой вострог от этих сказок, хотя нравились однозначно!
Легко!
Хоть мне Соня не нравится. Но книжку я выбирала в свое время
Итак... Росмен такая (у нас была такая, издание очень неплохое), Махаон такая и Мещеряков такая (больше всего похоже на мульт).
weonly, Мафин с цветными картинками такой сейчас есть в продаже. Издание хорошее (лично мне не нравится наполнение, но то такое... чуть выше писала отзыв, если интересно).
А вот тебе темка Книгообмен и продажа детской литературы. Добро пожаловать![]()
Тексты в этом издании полные, без импровизации и сокращений!
Книга просто бесподобная! У нас уже все друзья ее поперечитывали. Ждем третьюПока не могу найти
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks