Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 111 з 267 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5330, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: Книги для наших детей... которые читаем им мы... которые читают они сами...

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Мы читаем "Про маленького поросенка Плюха", издание 74 года, еще моя книга. Как она мне нравилась! С огромным удовольствием перечитываю эту сказку.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

А мы вчера на ночь Дюймовочку прочитали. Какие же они классные сказки Андерсена!
    Что можно Андерсана четырехлетке предложить? Читали "Гадкий утенок", "Дюймовочка", "Стойкий оловянный солдатик". "Снежную королеву" зимой предложу (может, кто подскажет хорошее издание?).
    P.S. Дюймовочка у нас книга изд. Рипол с илл. Дехтерёва такая - книга детства
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    А мы вчера на ночь Дюймовочку прочитали. Какие же они классные сказки Андерсена!
    Что можно Андерсана четырехлетке предложить? Читали "Гадкий утенок", "Дюймовочка", "Стойкий оловянный солдатик". "Снежную королеву" зимой предложу (может, кто подскажет хорошее издание?).
    Класс! И я уже не дожусь, когда такие сказки можно будет читать...
    Пока, наверное, рано (нам 3 года), длинные слишком они...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

дубль шо-то седня уже непоймикакойраз

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Класссные, обожаю Андерсена!
    Но вот у нас с Оловянным солдатиком неувязочка получилась.
    Купили красивенное издание с иллюстрациями Ломаева я так радовалась книжке что забыла что конец-то там не очень веселый....кааак дочка плакала, я уже по ходу сочиняла "хэппи энд".
    Так что с Андерсеном надо быть поосторожнее при чтении впечатлительным барышням)
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    389

Типово

Я от мультика про Оловянного солдатика рыдаю до сих пор. Особенно песня эта душераздирающая - "Смерти на свете нет. Да, любимая? Да?… Нет, любимая?Нет?"

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    Моему почти 5 все прекрасно понимает, в рецензии рекомендуют для детей 6-10 лет, книга дает много поводов для обсуждения, у нас теперь каждый день дискусии, картинки яркие, примеры жизненные и не каждый взрослый на самом деле знает что делать в какой либо ситуации, а там такие четкие сценарии прописаны, что просто диву даешься как сам не додумался.

Я качала, читаем через электронную книгу. Учитывая тот фанатизм с которым я раньше ему детские книги покупала, электронная окупилась в первые два месяца. Бумажный вариант можно купить в Киеве, цена ок. 85 грн http://mybook.in.ua/?mode=book&id=27818
    девочки, подскажите плз хорошие сайты, где можно скачать детские эл. книги
    времени физически не хватает самой искать
    спасибо!

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Класс! И я уже не дожусь, когда такие сказки можно будет читать...
    Пока, наверное, рано (нам 3 года), длинные слишком они...
    Я бы сказала, что в 3 рановато. НО зависит от ребенка... Хотя да, наверное, в 3.5 лучше
    Цитата Допис від Lapsik Переглянути допис
    Класссные, обожаю Андерсена!
    Но вот у нас с Оловянным солдатиком неувязочка получилась.
    Купили красивенное издание с иллюстрациями Ломаева я так радовалась книжке что забыла что конец-то там не очень веселый....кааак дочка плакала, я уже по ходу сочиняла "хэппи энд".
    Так что с Андерсеном надо быть поосторожнее при чтении впечатлительным барышням)
    И у нас такая книга. Шикарная! Мне очень нравится Ломаев!
    Хи... моему шкету хоть бы хны. Ну не "хэппи энд", ну и ладно
    Цитата Допис від Машильда Переглянути допис
    Я от мультика про Оловянного солдатика рыдаю до сих пор. Особенно песня эта душераздирающая - "Смерти на свете нет. Да, любимая? Да?… Нет, любимая?Нет?"
    Ух ты! Я, наверное, никогда этого мульта не смотрела... Нужно будет скачать его и Дюймовочку еще (помню, что очень хороший мульт). Кстати, советский мультфильм "Гадкий утенок" - шикарный!
    Извините за оффтоп, никак не разберу тему про мультики, которую сама же создала

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

:
    Мы любим и много читаем с доцей (5 лет).Но сказка пр оловянного солдатика это ЖЕСТЬ! Моя дочь была в шоке от конца сказки.Теперь книга отложена в дальний ящик и категорически ее даже смотреть не хочет!
    Вопрос пиши-читайкам- интересная книга "Пеппи длинный чулок" и если она в продаже?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Мы любим и много читаем с доцей (5 лет).Но сказка пр оловянного солдатика это ЖЕСТЬ! Моя дочь была в шоке от конца сказки.Теперь книга отложена в дальний ящик и категорически ее даже смотреть не хочет!
    Вопрос пиши-читайкам- интересная книга "Пеппи длинный чулок" и если она в продаже?
    Точно видела в теме СП книг. Еще и в разных вариантах.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Могу ответить только на часть вопроса... потому как сынок еще маленький для Пеппи
    АСТ недавно издало шикарную Пеппи, alaga пару месяцев назад показывала в темке.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

"Снежную королеву" зимой предложу (может, кто подскажет хорошее издание?).
    Абабагаламага))) Лучше не будет!

Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Абабагаламага))) Лучше не будет!
    Спасибо, Кать!
    Но мне на русском нужно. Говорят, перевод у Абабы на русский хромает. Если бы на украинском, я бы ее взяла - да!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Судя по обложке - на русском. То что мы читали нареканий не вызывало

А-а-а! Я только увидела- у тебя уже такой взрослый сынуля!!!! Поздравляю!!!!!! Растите здоровенькими!!!!!!!!
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Могу ответить только на часть вопроса... потому как сынок еще маленький для Пеппи
    АСТ недавно издало шикарную Пеппи, alaga пару месяцев назад показывала в темке.
    Спасибо за подсказки!
    А тексты издательства "человеческие" печатают или как сейчас любят "импровизации" по мотивам?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Всем здравствуйте выбралась немножко в темку
    у нас любимые книги Как Маша поссорилась с подушкой вот такая
    и очень дочке нравиться мульт про Умную собачку Соню. и чего я раньше не подумала что это книга, (оригинальное название "Умная собачка Соня, или Правила хорошего тона для маленьких собачек") была уверенна что только мультики есть и частенько перед сном пересказывала мультики доче я пока сделала из распечаток книжечку, но хочу в издании хорошем эти рассказы, может кто посоветует? а вообще рассказики очень увлекательные

Дописів
    6 754

Типово

у нас есть. но я не могу их читать, засыпаю просто(

Звідки Ви
    Вакуленчука, центр
    Дописів
    574

Типово

У кого-то есть такая книга? Хотела бы дочери почетать. Но только с такими картинками, а то черно-белые мне не очень... Энн Хогарт "Мафин и его весёлые друзья" http://5razvorotov.livejournal.com/13334.html
    Или что-то из этого:
    Агнеш Балинт "Гном Гномыч и Изюмка"
    Румянцева, Баллод "Про маленького поросенка Плюха"
    Мышонок Пик
    Жак Билстейн: Приключения дракона Пузырика
    С.Прокофьева "Путешествие желтого чемоданчика"
    "Жили были кролики" Ж.Юрье и Л.Жуанниго
    Предложите какие-то хорошие книжки для детей, пожалуйста, недорого. Или, желательно, в обмена на вещи из нашей темки. Либо просто почитать и вернуть.

А моей дочке в 2.5 нравится Суходолчан Л. "Умейка Зашейка"

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Судя по обложке - на русском. То что мы читали нареканий не вызывало
    А-а-а! Я только увидела- у тебя уже такой взрослый сынуля!!!! Поздравляю!!!!!! Растите здоровенькими!!!!!!!!
    Кать, у вас русская "Снежная королева" издательства Абабагаламага? Текст нравится, да?
    Спасибо! Очень приятно

Спасибо за подсказки!
    А тексты издательства "человеческие" печатают или как сейчас любят "импровизации" по мотивам?
    Я беру книги хороших издательств. Там имровизации нет... ну почти нет (у меня со сказками Росмена так и не срослось...)
    Я имела ввиду эти (тыц и тыц) книги о Пеппи. Там есть развороты и отзывы. Смотрите и решайте сами

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    у нас есть. но я не могу их читать, засыпаю просто(
    Ты это о сказках Андерсена?
    Приходи, я те на ночь почитаю Мне они таааак нравятся! Что-то я не помню, чтобы в детстве у меня был такой вострог от этих сказок, хотя нравились однозначно!

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    хочу в издании хорошем эти рассказы, может кто посоветует? а вообще рассказики очень увлекательные
    Легко!
    Хоть мне Соня не нравится. Но книжку я выбирала в свое время
    Итак... Росмен такая (у нас была такая, издание очень неплохое), Махаон такая и Мещеряков такая (больше всего похоже на мульт).

weonly, Мафин с цветными картинками такой сейчас есть в продаже. Издание хорошее (лично мне не нравится наполнение, но то такое... чуть выше писала отзыв, если интересно).
    А вот тебе темка Книгообмен и продажа детской литературы. Добро пожаловать

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Спасибо за подсказки!
    Тексты в этом издании полные, без импровизации и сокращений!
    Книга просто бесподобная! У нас уже все друзья ее поперечитывали. Ждем третью Пока не могу найти

Сторінка 111 з 267 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті