| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оппозиция - группа единомышленников , оказавшихся не у кормушки , потому и жаба давит .
Никому не верю. Все партии и чиновники паразиты!!! Человек который хоть немного понимает действительность, никогда не будет стремится во власть! Анархия Мать Порядка... Если вы кого-то видете на горизонте, кто исправит положение дел в этой стране, вы слепец..
Ветер в голове! Зато всегда мысли свежие..
А тупость и ваше отсутствие юмора)))Не диктанЬт дАрАгьюша, форум,тута свой жанр,а не правописание)))
...кулеметы на горище прыховани,патроны прыпасени)))
Не верно понят мой намёк! РОЛЬ ЛИЧНОСТИ В ИСТОРИИ,когда приходит гений и силою ума переворачивает Мир...иногда это бывает злой гений-аля дедушка Ленин(((
Не верно понят мой намёк! РОЛЬ ЛИЧНОСТИ В ИСТОРИИ,когда приходит гений и силою ума переворачивает Мир...иногда это бывает злой гений-аля дедушка Ленин((([/QUOTE]
ИМХО... Этот гений МАВРОДИ![]()
Ну да, конечно! Отсутствие юмора и тупость, а как же! Покажите мне хотя бы ОДНО забавное сообщение, с которого можно было бы просто поулыбаться... А на счет тупости... хм... Почему, когда человека тыкаешь носом в ошибки - тебе тут же ответ: да ты тупой! Да сам ты такой, коли не умеешь правильно писать. Не удивлюсь, если вы еще поддерживаете народ, который на лево и на право распинается о том, что нужно украинский язык засунуть куда-то глубоко в села. а всю страну русифицировать.
1) Ваша точка зрения навязана полит технологами для большей эффективности их рекламных компаний !!!
2) Любая личность находится в окружении общества и с ним взаимодействует, на прямую или через посредников !!! (пресс секретарей, политологов, политиков, теле и радио ведущих, и прочие средства массовой информации)
3) Эффективность любой избирательной компании зависит от взаимодействия выдвигаемого лидера (на прямую или через посредника) и потенциальными избирателями которых можно грубо поделить на личностей понимающих настоящие состояние вещей и "ЛОХтората" (которые верят на слово)
Утверждение № 3 сильно упрощено, на самом деле большинство заблуждается в той или иной мере (в том числе и я) абсолютным чистым пониманием сути процессов обладают ничтожно малый процент человечества.
Весь выше написанный текст написан для того чтобы попытаться доказать свою точку зрения.
Представим два абсолютно одинаковых много этажных дома на балансе в одном "жеке", в одном живут личности а в другом ЛОХторат.
В доме с ЛОХторатом всё просто что им скажут заплатить они всё заплатят, им нет дела до проверки деятельности "жека" они ведь "ЛОХторат" они любят говорить: "политика это грязное дело и я вне политики"
В доме с личностями собрались соседи и высказали своё подозрение о том что их обворовывают, поэтому решили организовать проверку деятельности "жека" с последующим его привлечением к ответственностью и возвратом наворованных средств. (такие случаи уже были)
Аналогия с домами приведена не зря в нашем городе есть дома с адекватными жильцами и "ЛОХами" которых на выборах превращают в "ЛОХторат"
("жек" в примере выше необходимо понимать как чиновников, политиков и прочих представителей государства)
Вчерашнее голосование на 9-м канале :60% готовы продать свой голос .
Ну шо тут сказать - половина населения стадо , и при том тупорылое ....эти дебилоиды продадут голос за продуктовый набор , который через пару дней высрут , а потом будут пять лет скулить , шо життя тяжке....тьфу пля ...глисты...противно.
Вы говорите правильные вещи НО ...
Сколько необходимо времени чтобы как минимум прочитать программы всех кандидатов, потом это необходимо обдумать и отфильтровать ложь и глупость ...
Сколько времени необходимо чтобы разобраться в политической ситуации и на основании уже отобранных кандидатов сузить круг вероятных кандидатов ?
К большому сожалению только единицы пытаются разобраться самостоятельно, а остальные предпочитают жить чужим умом !!!
Теперь идём дальше, предположим кандидат уклоняется от выполнения своих обязанностей, какой процент избирателей создадут инициативную группу по принуждению кандидата выполнять свои обязанности или "попытаются его отозвать" ?
К большому сожалению уж очень много "ЛОХтората" которым жалко раз в несколько лет потратить хотя бы один день своей жизни, чтобы сделать свой обдуманный правильный выбор ...
Вот из этих НО и получается "плохая ситуация"
Востаннє редагував Добрый циник: 13.07.2012 о 00:34
Это не повод продавать голосК большому сожалению уж очень много "ЛОХтората" которым жалко раз в несколько лет потратить хотя бы один день своей жизни, чтобы сделать свой обдуманный правильный выбор ...
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Спасибо всем большое за ответы ,но цель не была достигнута, так что я хотел бы попросить авторитетных форумчан, таких как Добрый циник, и других адекватно мыслящих людей, сделать сравнительный анализ действий нашего губернатора в сравнении с предыдущими управленцами. Много хорошего о Вилкуле говорят! что из этого правда?
Я не предлагаю не за кого голосовать господин "модератор", и я не занимаюсь клонированием, и не нужно в штыки воспринимать любое упоминание ПР.
Я только предложил прийти к общему мнению по вопросу что для нашего города будет лучше! Создать общее мнение для того чтоб человек прочитавший тему мог сложить своё мнение опираясь на общественное!
Значит плохо работаете.цель не была достигнута
Опа, вот так вот и назначают авторитетных форумчанавторитетных форумчан, таких как Добрый циник
Бесплатно ?сделать сравнительный анализ действий нашего губернатора
Кто говорит ? Где ? Пиарщики ? Ну так это их работа.Много хорошего о Вилкуле говорят!
Вот тема, изучайте:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=280149&page=1
ЗЫ
Тоже не понял, при чем тут Вилкул и партии. Ну и шо шо он председатель. Он уйдет, а партия останется.
"Значит плохо работаете."
может быть, жаль что это не работа
"Опа, вот так вот и назначают авторитетных форумчан "
вы тоже в списке)
"Бесплатно ?"
а вы я смотрю здесь работаете,я просил высказать своё мнение
"Кто говорит ? Где ? Пиарщики ? Ну так это их работа.
Вот тема, изучайте:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=280149&page=1
ЗЫ
Тоже не понял, при чем тут Вилкул и партии. Ну и шо шо он председатель. Он уйдет, а партия останется. "
Тема мне не близка,потому как я не собираю хвалебные речи а интересуюсь мнением народа.
Шо, ПР жмется на бабки ? Или просто вы идейный ?может быть, жаль что это не работа
Я здесь отдыхаю, вы не мнение высказать попросили,а вот что вы попросили - сделать сравнительный анализ действий нашего губернатора .а вы я смотрю здесь работаете,я просил высказать своё мнение
А это делать БЕСПЛАТНО - делать больше нечего, сорри за тавтологию.
Ну так я ж не виноват что вы писатель, а не читатель, вы кроме первого поста прочтите еще хоть что то, и увидите там мнение народа, кроме ТС, вроде там никто больше и не хвалит...Тема мне не близка,потому как я не собираю хвалебные речи а интересуюсь мнением народа.
Не говорил тебе шо ты тупой!Характеризовал подход твой как таковой)))Пишу как хочу)))Умею по всяческому))))Засунь вместо языка себе башку в жо...,но только в рюськую ж...!
И зачем мне эта банальщина? Вас прёт туда ,но не с тем.Уж извиняйте)))
И хто тебе сказал,шо за продуктовый набор???Как плохо так думать о своём народе???!!!Я тоже продам!!!!!!!Но за Лексус 460...
Точкинзадрочкин,"цель достигнута"-перда=нул,все фукают,и шо с того?Ещё раз персональное ФУ тебе!!!
ПРасты экономят деньги на агитаторах)))Как платят,такой и ихНИЙ уровень)))
Ну и Фу!Опять власть политике преслуживает!Политкоррупцией хвастаться-ДЕБИЛЬНО!
шоб ПиаРастов не воспринимали штыки,им уже поможет разве что -самосожжение на площи Незалежности
И он уйдёт,и вашенская партия конЬчиЦа,как всё плохое на этой земле...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks