Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 199 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3979, показано з 61 по 80.

Тема: Выборы-2012 (единая тема)

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Точкин Переглянути допис
    P.S. Прошу вас соблюдать приличие у не оскорблять окружающих![/LEFT][/CENTER][/I][/B]
    Скажите честно, Вы на самом деле думаете, что те кто в политике и те, кто дает деньги на политшоу, - это одни и те же люди?)

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Оппозиция - группа единомышленников , оказавшихся не у кормушки , потому и жаба давит .

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

[/B]
    Уважаемые господа форумчане! Форум gorod.dp.ua является инструментом выражения мыслей и переживания горожан а также жителей региона (чего не скажешь сейчас о новостях на сайте), поэтому я бы просил каждого кому не безразлично будущее нашего города, поделится своим мнением!
    P.S. Прошу вас соблюдать приличие у не оскорблять окружающих!
    ВО "Свобода".

Звідки Ви
    Небо 7, Облако 3.
    Дописів
    2 978

Типово

Никому не верю. Все партии и чиновники паразиты!!! Человек который хоть немного понимает действительность, никогда не будет стремится во власть! Анархия Мать Порядка... Если вы кого-то видете на горизонте, кто исправит положение дел в этой стране, вы слепец..
    Ветер в голове! Зато всегда мысли свежие..

Дописів
    214

Типово

Цитата Допис від Тонни Старк Переглянути допис
    Просто терпеть не могу безграмотность, не более.
    А тупость и ваше отсутствие юмора)))Не диктанЬт дАрАгьюша, форум,тута свой жанр,а не правописание)))
    Цитата Допис від Daishi Переглянути допис
    Настоящие украинцы уже свое отголосовали...неоднократно. И результаты увидели...неоднократно.
    Выводы уже тоже давно сделаны.
    ...кулеметы на горище прыховани,патроны прыпасени)))
    Цитата Допис від Добрый циник Переглянути допис
    Личности бывают разные:
    Вы намекаете про тех что всех "ломают и ставят на колени"!
    А я про тех, что не дают "себя ломать" и имеют чувство самоуважения!
    Не верно понят мой намёк! РОЛЬ ЛИЧНОСТИ В ИСТОРИИ,когда приходит гений и силою ума переворачивает Мир...иногда это бывает злой гений-аля дедушка Ленин(((

Алексей Омарченко
    Guest

Типово

Не верно понят мой намёк! РОЛЬ ЛИЧНОСТИ В ИСТОРИИ,когда приходит гений и силою ума переворачивает Мир...иногда это бывает злой гений-аля дедушка Ленин((([/QUOTE]

ИМХО... Этот гений МАВРОДИ

Типово

Цитата Допис від Иванов 1 Переглянути допис
    А тупость и ваше отсутствие юмора)))Не диктанЬт дАрАгьюша, форум,тута свой жанр,а не правописание)))
    Ну да, конечно! Отсутствие юмора и тупость, а как же! Покажите мне хотя бы ОДНО забавное сообщение, с которого можно было бы просто поулыбаться... А на счет тупости... хм... Почему, когда человека тыкаешь носом в ошибки - тебе тут же ответ: да ты тупой! Да сам ты такой, коли не умеешь правильно писать. Не удивлюсь, если вы еще поддерживаете народ, который на лево и на право распинается о том, что нужно украинский язык засунуть куда-то глубоко в села. а всю страну русифицировать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

Цитата Допис від Иванов 1 Переглянути допис
    ... РОЛЬ ЛИЧНОСТИ В ИСТОРИИ,когда приходит гений и силою ума переворачивает Мир...иногда это бывает злой гений-аля дедушка Ленин(((
    1) Ваша точка зрения навязана полит технологами для большей эффективности их рекламных компаний !!!

2) Любая личность находится в окружении общества и с ним взаимодействует, на прямую или через посредников !!! (пресс секретарей, политологов, политиков, теле и радио ведущих, и прочие средства массовой информации)

3) Эффективность любой избирательной компании зависит от взаимодействия выдвигаемого лидера (на прямую или через посредника) и потенциальными избирателями которых можно грубо поделить на личностей понимающих настоящие состояние вещей и "ЛОХтората" (которые верят на слово)

Утверждение № 3 сильно упрощено, на самом деле большинство заблуждается в той или иной мере (в том числе и я) абсолютным чистым пониманием сути процессов обладают ничтожно малый процент человечества.

Весь выше написанный текст написан для того чтобы попытаться доказать свою точку зрения.
    Представим два абсолютно одинаковых много этажных дома на балансе в одном "жеке", в одном живут личности а в другом ЛОХторат.

В доме с ЛОХторатом всё просто что им скажут заплатить они всё заплатят, им нет дела до проверки деятельности "жека" они ведь "ЛОХторат" они любят говорить: "политика это грязное дело и я вне политики"

В доме с личностями собрались соседи и высказали своё подозрение о том что их обворовывают, поэтому решили организовать проверку деятельности "жека" с последующим его привлечением к ответственностью и возвратом наворованных средств. (такие случаи уже были)

Аналогия с домами приведена не зря в нашем городе есть дома с адекватными жильцами и "ЛОХами" которых на выборах превращают в "ЛОХторат"
    ("жек" в примере выше необходимо понимать как чиновников, политиков и прочих представителей государства)

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Вчерашнее голосование на 9-м канале :60% готовы продать свой голос .
    Ну шо тут сказать - половина населения стадо , и при том тупорылое ....эти дебилоиды продадут голос за продуктовый набор , который через пару дней высрут , а потом будут пять лет скулить , шо життя тяжке....тьфу пля ...глисты...противно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Ну шо тут сказать - половина населения стадо , и при том тупорылое ....эти дебилоиды продадут голос за продуктовый набор , который через пару дней высрут , а потом будут пять лет скулить , шо життя тяжке....тьфу пля ...глисты...противно.
    Вы говорите правильные вещи НО ...

Сколько необходимо времени чтобы как минимум прочитать программы всех кандидатов, потом это необходимо обдумать и отфильтровать ложь и глупость ...
    Сколько времени необходимо чтобы разобраться в политической ситуации и на основании уже отобранных кандидатов сузить круг вероятных кандидатов ?
    К большому сожалению только единицы пытаются разобраться самостоятельно, а остальные предпочитают жить чужим умом !!!

Теперь идём дальше, предположим кандидат уклоняется от выполнения своих обязанностей, какой процент избирателей создадут инициативную группу по принуждению кандидата выполнять свои обязанности или "попытаются его отозвать" ?

К большому сожалению уж очень много "ЛОХтората" которым жалко раз в несколько лет потратить хотя бы один день своей жизни, чтобы сделать свой обдуманный правильный выбор ...

Вот из этих НО и получается "плохая ситуация"
    Востаннє редагував Добрый циник: 13.07.2012 о 00:34

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

К большому сожалению уж очень много "ЛОХтората" которым жалко раз в несколько лет потратить хотя бы один день своей жизни, чтобы сделать свой обдуманный правильный выбор ...
    Это не повод продавать голос
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Дописів
    109

Типово

Спасибо всем большое за ответы ,но цель не была достигнута, так что я хотел бы попросить авторитетных форумчан, таких как Добрый циник, и других адекватно мыслящих людей, сделать сравнительный анализ действий нашего губернатора в сравнении с предыдущими управленцами. Много хорошего о Вилкуле говорят! что из этого правда?

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Спасибо всем большое за ответы ,но цель не была достигнута, так что я хотел бы попросить авторитетных форумчан, таких как Добрый циник, и других адекватно мыслящих людей, сделать сравнительный анализ действий нашего губернатора в сравнении с предыдущими управленцами. Много хорошего о Вилкуле говорят! что из этого правда?
    Смешались в кучу кони, люди
    И залпы тысячи орудий

При чем тут Вилкул, его предшественники и выбор партии в октябре ?

Выбирать нужно меньшее из зол

Дописів
    109

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    И залпы тысячи орудий

При том что на данный момент у Вилкул является председателем областной организации Партии регионов.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

При том что на данный момент у Вилкул является председателем областной организации Партии регионов.
    То есть Вы и Ваши клоны/сотрудники рекомендуют голосовать за ПР ?

Дописів
    109

Типово

Я не предлагаю не за кого голосовать господин "модератор", и я не занимаюсь клонированием, и не нужно в штыки воспринимать любое упоминание ПР.
    Я только предложил прийти к общему мнению по вопросу что для нашего города будет лучше! Создать общее мнение для того чтоб человек прочитавший тему мог сложить своё мнение опираясь на общественное!

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

цель не была достигнута
    Значит плохо работаете.
    авторитетных форумчан, таких как Добрый циник
    Опа, вот так вот и назначают авторитетных форумчан
    сделать сравнительный анализ действий нашего губернатора
    Бесплатно ?
    Много хорошего о Вилкуле говорят!
    Кто говорит ? Где ? Пиарщики ? Ну так это их работа.
    Вот тема, изучайте:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=280149&page=1
    ЗЫ
    Тоже не понял, при чем тут Вилкул и партии. Ну и шо шо он председатель. Он уйдет, а партия останется.

Дописів
    109

Типово

"Значит плохо работаете."
    может быть, жаль что это не работа

"Опа, вот так вот и назначают авторитетных форумчан "
    вы тоже в списке)

"Бесплатно ?"
    а вы я смотрю здесь работаете,я просил высказать своё мнение

"Кто говорит ? Где ? Пиарщики ? Ну так это их работа.
    Вот тема, изучайте:
    ЗЫ
    Тоже не понял, при чем тут Вилкул и партии. Ну и шо шо он председатель. Он уйдет, а партия останется. "

Тема мне не близка,потому как я не собираю хвалебные речи а интересуюсь мнением народа.

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Шо, ПР жмется на бабки ? Или просто вы идейный ?
    Я здесь отдыхаю, вы не мнение высказать попросили,а вот что вы попросили - сделать сравнительный анализ действий нашего губернатора .
    А это делать БЕСПЛАТНО - делать больше нечего, сорри за тавтологию.
    Тема мне не близка,потому как я не собираю хвалебные речи а интересуюсь мнением народа.
    Ну так я ж не виноват что вы писатель, а не читатель, вы кроме первого поста прочтите еще хоть что то, и увидите там мнение народа, кроме ТС, вроде там никто больше и не хвалит...

Дописів
    214

Типово

Цитата Допис від Тонни Старк Переглянути допис
    Ну да, конечно! Отсутствие юмора и тупость, а как же! Покажите мне хотя бы ОДНО забавное сообщение, с которого можно было бы просто поулыбаться... А на счет тупости... хм... Почему, когда человека тыкаешь носом в ошибки - тебе тут же ответ: да ты тупой! Да сам ты такой, коли не умеешь правильно писать. Не удивлюсь, если вы еще поддерживаете народ, который на лево и на право распинается о том, что нужно украинский язык засунуть куда-то глубоко в села. а всю страну русифицировать.
    Не говорил тебе шо ты тупой!Характеризовал подход твой как таковой)))Пишу как хочу)))Умею по всяческому))))Засунь вместо языка себе башку в жо...,но только в рюськую ж...!
    Цитата Допис від Добрый циник Переглянути допис
    1) Ваша точка зрения навязана полит технологами для большей эффективности их рекламных компаний !!!

2) Любая личность находится в окружении общества и с ним взаимодействует, на прямую или через посредников !!! (пресс секретарей, политологов, политиков, теле и радио ведущих, и прочие средства массовой информации)

3) Эффективность любой избирательной компании зависит от взаимодействия выдвигаемого лидера (на прямую или через посредника) и потенциальными избирателями которых можно грубо поделить на личностей понимающих настоящие состояние вещей и "ЛОХтората" (которые верят на слово)

Утверждение № 3 сильно упрощено, на самом деле большинство заблуждается в той или иной мере (в том числе и я) абсолютным чистым пониманием сути процессов обладают ничтожно малый процент человечества.

Весь выше написанный текст написан для того чтобы попытаться доказать свою точку зрения.
    Представим два абсолютно одинаковых много этажных дома на балансе в одном "жеке", в одном живут личности а в другом ЛОХторат.

В доме с ЛОХторатом всё просто что им скажут заплатить они всё заплатят, им нет дела до проверки деятельности "жека" они ведь "ЛОХторат" они любят говорить: "политика это грязное дело и я вне политики"

В доме с личностями собрались соседи и высказали своё подозрение о том что их обворовывают, поэтому решили организовать проверку деятельности "жека" с последующим его привлечением к ответственностью и возвратом наворованных средств. (такие случаи уже были)

Аналогия с домами приведена не зря в нашем городе есть дома с адекватными жильцами и "ЛОХами" которых на выборах превращают в "ЛОХторат"
    ("жек" в примере выше необходимо понимать как чиновников, политиков и прочих представителей государства)
    И зачем мне эта банальщина? Вас прёт туда ,но не с тем.Уж извиняйте)))
    Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    И хто тебе сказал,шо за продуктовый набор???Как плохо так думать о своём народе???!!!Я тоже продам!!!!!!!Но за Лексус 460...
    Точкинзадрочкин,"цель достигнута"-перда=нул,все фукают,и шо с того?Ещё раз персональное ФУ тебе!!!
    Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    И залпы тысячи орудий

ПРасты экономят деньги на агитаторах)))Как платят,такой и ихНИЙ уровень)))
    Ну и Фу!Опять власть политике преслуживает!Политкоррупцией хвастаться-ДЕБИЛЬНО!
    Я не предлагаю не за кого голосовать господин "модератор", и я не занимаюсь клонированием, и не нужно в штыки воспринимать любое упоминание ПР.
    Я только предложил прийти к общему мнению по вопросу что для нашего города будет лучше! Создать общее мнение для того чтоб человек прочитавший тему мог сложить своё мнение опираясь на общественное!
    шоб ПиаРастов не воспринимали штыки,им уже поможет разве что -самосожжение на площи Незалежности
    "Значит плохо работаете."

"Опа, вот так вот и назначают авторитетных форумчан "
    вы тоже в списке)

"Бесплатно ?"

"Кто говорит ? Где ? Пиарщики ? Ну так это их работа.
    Вот тема, изучайте:
    ЗЫ
    Тоже не понял, при чем тут Вилкул и партии. Ну и шо шо он председатель. Он уйдет, а партия останется. "

И он уйдёт,и вашенская партия конЬчиЦа,как всё плохое на этой земле...

Сторінка 4 з 199 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті