Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 365 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 261 по 280.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Дописів
    244

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Доброе утро!!!!!!! Пятничные пузики - с недельками вас!!!!
    Девочки, поделитесь, кто что знает про народные методы приближения родов?! я понимаю, что мась сам должен решить и все такое.... на как бы это дело...ну подогнать что ли, да и занять себя чем-то одновременно)))
    Ну, самый действенный способ - заниматься уборкой, вести активный образ жизни (насколько это позволяет животик), кататься с мужем на машине по кочкам...
    Только у вас ведь срок еще не критичный, я бы не занималась самодеятельностью... Ребеночек ведь еще не решил, что пора.
    Наслаждайтесь последними недельками (а может быть, деньками)
    Востаннє редагував Eskada87: 13.07.2012 о 09:32

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Eskada87 Переглянути допис
    Доброе утро, девочки!!!
    Всех недельчатых с недельками!

Ой, мне очень нравится. А что туда входит, в набор? И как такое можно купить?
    вот здесь больше выбор http://vk.com/album-40133498_158862247
    пишите в темку или в ЛС
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=263685
    всем отвечу через 1,5 часа,ИДУ ГУЛЯТЬ С МАЛЫШОМ))))

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

ARnikaARnika

ЕСТЬ ПОПРОЩЕ 72 и 85 грн,но качество с нашими не сравнить

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Всем доброе утро!!! Вот и обновили новый домик рождением

JLo С рождением малыша!!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!!!

Гламурный кротик спасибо за фото

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    ...@mama@ - у меня радость - зацвела твоя геранька...
    красотааа!!! Считай, что это я тебя поздравила с юбилеем сына)))) С имениником!!!
    Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Доброе утро!!!!!!! Пятничные пузики - с недельками вас!!!!
    Девочки, поделитесь, кто что знает про народные методы приближения родов?! я понимаю, что мась сам должен решить и все такое.... на как бы это дело...ну подогнать что ли, да и занять себя чем-то одновременно)))
    я в прошлой темке писала... постараюсь найти, надо на первую страничку выложить

Типово

@mama@ - спасибо! Красный цвет - мой любимый!

Дописів
    244

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    вот здесь больше выбор http://vk.com/album-40133498_158862247
    пишите в темку или в ЛС
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=263685
    всем отвечу через 1,5 часа,ИДУ ГУЛЯТЬ С МАЛЫШОМ))))
    Блин, все такое классное... я бы все купила.
    Буду советоваться мужем и мы вам напишем.

Типово

Девочки, вот что пишет о стимуляции схваток Светлана Бондарь из книги "рождение в пространстве любви"

1. Интимная жизнь. Сексуальное возбуждение и особенно оргазм вызывают сокращения матки. В тоже время в кровь выделяются гормоны простогландины, сглаживающие и размягчающие шейку матки. Простогландины также присутствуют в семенной жидкости и на прямую воздействуют на шейку матки. Стимуляция клитора, даже без оргазма, также может способствовать началу родов.
    Вышеуказанные методы (кроме стимуляции клитора) возможны только при целом плодном пузыре. После отхождения или при подтекании вод можно использовать лишь стимуляцию клитора, поскольку во влагалище абсолютно ничего не должно попадать (опасность инфекции!).
    Если вы используете данные методы, постарайтесь забыть о том, что основной целью является вызывание родов, а просто наслаждайтесь друг другом.
    2. Растительное масло (натощак 3 раза в день по 1/2 стакана).
    Касторовое масло по 2-4 ст. ложки до еды 3 раза в день.
    Растительное масло является более мягким слабительным, чем касторовое, которое вызывает мощные сокращения кишечника, чем может стимулировать роды. Оно может вызвать схватки сразу после приема или спустя несколько часов. Растительное масло оказывает тоже воздействие, но более постепенно.
    3. Гомеопатические средства:
    пульсатила 3 – физиологический стимулятор родов;
    пульсатила 200 – при наличии психологических проблем, особенно во время неэффективных схваток;
    пульсатила 6 – при преждевременных родах способствует стимуляции схваток и мягким родам.
    Примечание: 3-5 горошин под язык.
    4. Клизма, особенно горячая солевая (t – 40°, 1-2 ст. ложки соли на 1 литр воды), поставленная после физиологической, может создать достаточную активность кишечника для хороших сокращений матки. Клизма с большим объемом более эффективна, но менее приятна.
    5. Прогулка, хождение по лестницам вверх (более 30 мин.), танцы – более эффективны для продолжения родовой деятельности, чем для ее начала.
    6. Стимуляция сосков – способствует выработке окситоцина, который вызывает сокращение матки, размягчает шейку матки и может способствовать началу родов.
    Для вызывания родов необходима продолжительная стимуляция (в течении нескольких часов), схватки, вызванные такой стимуляцией, могут быть продолжительными (более 60 сек.) и болезненными. Наиболее эффективна для продолжения родов.
    7. Аккупунктура. Воздействием на определенные точки, также можно способствовать началу родов или стимулировать их продолжение.
    При отсутствии родовой деятельности спустя 4-6 часов после отхождения вод воздействуйте на точки SP6, LI4, GB21, BL67, GV1. Используйте эти же точки при неэффективных схватках во время родов (cм. рисунок)
    8. Горячая и острая пища также может способствовать стимуляции родов.
    9. Хорошим стимулятором во время родов может быть обливание холодной водой (при условии, что вам не холодно и нет озноба).
    10. Перцовый пластырь 1 х 1 см на ямочки на крестце также способствует родовой деятельности.
    11. Пощипывание по нижней линии живота – стимулирует сокращение матки.

Типово

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис

Гламурный кротик спасибо за фото
    Всегда пожалуйста! Поделись своими, плиз!

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Всем привет!
    С недельками кому положено и кто работает как я - УРААААААА!!!!!! ПЯТНИЦО!!!!

Я сегодня чет чумная...всю ночь не спала.. то жарко, то не так умостилась и меня давай в бок тынц-тынц, типа эууу не так уляглась мамашка
    и спиина ломит ппц... невропатолог сказал легкую гимнастику делать..но блин как? когда не наклониться ни сесть ни встать

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    Всем привет!
    С недельками кому положено и кто работает как я - УРААААААА!!!!!! ПЯТНИЦО!!!!

Я сегодня чет чумная...всю ночь не спала.. то жарко, то не так умостилась и меня давай в бок тынц-тынц, типа эууу не так уляглась мамашка
    и спиина ломит ппц... невропатолог сказал легкую гимнастику делать..но блин как? когда не наклониться ни сесть ни встать
    Делай лежа! Погугли " йога лежа" - есть очень даже приятные упражнения! А меня седня с утра пинают, ночью дал поспать.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

добренкьое утро..
    Я сегодня тоже с фокусами...
    Понесла на посев сдаваться утром. А там доктор, который эти анализы делает, только с завтрашнего дня. Вышла, выкинула баночку (мы еще гулять собирались). Идем с малым... зашли в аптеку, на рынок, присели (че-т опять меня колбасит сегодня)... и ту я понимаю. что в 20-ти метрах была другая лаба!!! И не недо было бы завтра сдаваться снова!!!! Тормоз

Типово

Стою, сушу волосы феном. Через 5 мин.замечаю, что голова как была мокрая, так и осталась. Я фен на зеркало направила ( вместо волос) и типа жду результата...:

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Погугли " йога лежа" - есть очень даже приятные упражнения! А меня седня с утра пинают, ночью дал поспать.
    еще и эпителии повышенные и белок в моче нашли........писец ;((((

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Стою, сушу волосы феном. Через 5 мин.замечаю, что голова как была мокрая, так и осталась. Я фен на зеркало направила ( вместо волос) и типа жду результата...:
    День задался

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    День задался
    С нетерпением жду продолжения развития событий

Дописів
    1 892

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    спасибо, я тогда пас
    Я просто ищу что-нибудь как пеленочки, потому что расцветки пеленок в наших магазинах мне как-то не особо нравятся...
    Хочется чего-нибудь нежного, похожего на это одеялко Но по цене не намного дороже пеленочки
    ..

я вчера на благоева взяла трикотажные пеленочки, 90*120, однотонные, Горчица фотки выкладывала, шота 28/ и 32 грн
    я брала розовые и желтые, есть голубые и зеленые, либо гладкий трикотаж, либо с ненавязчивым узором-мелкая типа дырочка

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Привет пузявочки!
    Пятничных frizfre, Cipochka, Нютик, Илонка с нельками!

А я сегодня обула комнатные тапочки и на работу пошла, хорошо что соседка цветы поливала в палисаднике и заметила
    Востаннє редагував RedHe@D: 13.07.2012 о 10:27

Типово

Цитата Допис від *zina* Переглянути допис
    я вчера на благоева взяла трикотажные пеленочки, 90*120, однотонные, Горчица фотки выкладывала, шота 28/ и 32 грн
    я брала розовые и желтые, есть голубые и зеленые, либо гладкий трикотаж, либо с ненавязчивым узором-мелкая типа дырочка
    Ой, а можно попросить адрес на Благоева? У меня еще ни одной пеленки нет. Я бы взяла зеленых и розовых.

Дописів
    1 892

Типово

Ой, а можно попросить адрес на Благоева? У меня еще ни одной пеленки нет. Я бы взяла зеленых и розовых.
    если ехать вниз по Кирова и свернуть на право, то по правой стороне, за офисным зданием
    Благоева 31, в этом здании отделение банка "Пивдэнного", висит вывеска , типа, склад ТМ паМаЯ

Сторінка 14 з 365 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті