Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 365 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 241 по 260.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Дописів
    8 141

Типово

девочки после купания стала масика молочком для тела намазюкивать и нащупала в паху и подмышкой малюсенькие лимфоузлы. размер как серная головка на спичке. я в панике. никто ничего не слышал, почему у таких масиков воспаленные лимфоузлы могут быть?
    а может то не лимфоузлы, а тогда что?

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    девочки после купания стала масика молочком для тела намазюкивать и нащупала в паху и подмышкой малюсенькие лимфоузлы. размер как серная головка на спичке. я в панике. никто ничего не слышал, почему у таких масиков воспаленные лимфоузлы могут быть?
    а может то не лимфоузлы, а тогда что?
    Наташа! Сорри, что влажу, но не могла пройти мимо
    Отставить панику!!! У деток лимфоузлы до 0,5см - это НОРМА!!! Еще и на шейке можешь нащупать, по ходу мышцы. Они НЕ воспалены!!! (если не беспокоят Тему, конечно)

Кстати, спасибо тебе и Анечке-alfa за рекламу

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від alaga Переглянути допис
    Наташа! Сорри, что влажу, но не могла пройти мимо
    Отставить панику!!! У деток лимфоузлы до 0,5см - это НОРМА!!! Еще и на шейке можешь нащупать, по ходу мышцы. Они НЕ воспалены!!! (если не беспокоят Тему, конечно)

Кстати, спасибо тебе и Анечке-alfa за рекламу
    не беспокоят!
    Алёнка, спасибо что не прошла мимо, я теперь хоть спать спокойно буду)))я паникер в плане здоровья детей,шокапец! спасибо, вот читаю щас инет и там тоже самое пишут))))))хух))

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девчата, ко мне сегодня приезжала Алена alaga, при том, что живу я в пригороде (!), привезла мне платье и кучу бюстиков на примерку, так вот, все они ТАКИЕ КРАСИВЫЕ! Глаза разбегаются! Очень рекомендую темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread....57552&page=203 ))
    и я тоже подпишусь! Девочка очень приятная, я купила там бюстик для кормления. И слинг буду там покупать.

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    не беспокоят!
    Алёнка, спасибо что не прошла мимо, я теперь хоть спать спокойно буду)))я паникер в плане здоровья детей,шокапец! спасибо, вот читаю щас инет и там тоже самое пишут))))))хух))
    Наверное, все нормальные мамы такие! Да и лучше "перебдеть, чем недобдеть" (с) Особенно, когда это касается здоровья деток!!!

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Наташа! Аня! Оксана! СПАСИБО!!!

Типово

Доброе утро, пузики!!!
    Пятничных frizfre, Cipochka, Нютик с недельками!
    Всех работающих будущих мамочек с пятницей!!!
    Легкого и приятного денёчка!

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Колобочки, кто пользовался маслом от разрывов, с какой недели можно начинать?
    с 34 недель пару раз в неделю...с 35-36 недель можно ежедневно. раньше нельзя

Доброе утро

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО И ХОРОШЕГО ДНЯ!
    сегодня заканчиваю собирать заказ,может кто-то еще присоединится? есть 3 человека

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=263685

Типово

Доброго утра и дня всем пузикам!
    Пятничных - с недельками, кому положено - с датками!
    JLo Женю поздравляю с рождением мальчика! Здоровья масику, быстрого восстановления мамочке!
    Выпала на 2 дня из темы(у сына сегодня юбилей, да и на работе после командровки длительной дел невпроворот) - так вы столько настрочили - не перечитать.

@mama@ - у меня радость - зацвела твоя геранька
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  geranium.jpg
Переглядів: 20
Розмір:  86,9 КБ
ID:	847700

irin-chic - ты ничего не пропустила.Подозрение на двойню Кацай сняла, но подтвердила, что было 2 овуляции, соотв. - 2 желтых тела, поэтому тошнить может до конца Б. А кто у меня - непонятно, не кротик, а йожик - пяточками прикрыл все интимные места

Zelenoglazka - специально для тебя - фото на лыжках. Это, конечно, не лето, но мне такой отдых очень нра!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  gap.jpg
Переглядів: 31
Розмір:  78,1 КБ
ID:	847701 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  gap1.jpg
Переглядів: 32
Розмір:  67,5 КБ
ID:	847702

Дописів
    1 067

Типово

Доброе утро, девочки!

Женю JLo поздравляю с рождением сыночка!!! пусть растет на радость маме с папой и крепкого здоровья вам обоим!

frizfre, Cipochka, Илонка, Нютик и eliza1 С НЕДЕЛЬКАМИ!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Строители назначили срок ремонта кухни 7 дней. Ну хорошо, что я не поверила - разочарования нет.... А потом же еще большую комнату.... И тоже получится дней 10-14 (пыль и столпотворение мебели в остальных комнатах). Потом прихожая (уххх!!!!)
    Хорошо, что я не очень-то переживаю на предмет порядка, но даже для меня уже как-то бррр...
    ооо, я вас розумiю.....
    Только нам обещают сроки куда приличнее, хоть и ремонт только в одной комнате и прихожей. Живу днем с ремонтниками уже 4ю неделю и еще столько же, как минимум... Часто приходится уезжать, конечно. Тоже эта грязь, пыль, шпаклевка надоели, еще и каждый вечер муж после работы час отмывает подъезд от белых следов и квартиру. Интересно, как бы все отмылось, если бы мы уехали на два месяца и пожили у родителей?... И так пытаемся соседям на глаза не попадаться.
    А ремонт в кухне и в ванной мне и представить страшно...

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    сроки ограничены, т.к. шкафы привезут через неделю, эти мешки с вещами везде, куча всего валяется, куда это девать? Пока шкафы не привезут, а потом все еще разложить в них, а еще ремонт в большой комнате и в детской...
    вот-вот, десятки коробок живут по соседству с нами в комнате, не развернуться...
    А где вы шкафы заказывали? Что-то я начала всех прозванивать, а сроки минимальные на конец сентября говорят... А это поздно, там уже ребеночка встречать нужно будет, а не шкафами заниматься.

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Девочки, принимайте меня официально в свои стройные ряды пузатиков Читаю вас уже больше полугода. Зовут меня Лена, ждём второго малыша.
    Не хотела писать раньше ждала очередное узи, т.к. не очень понравился рез-т 1 скрининга моему гинекологу. Вот вчера сходили на УЗИ, всё у нас хорошо СБ.
    С удовольствием! Добро пожаловать! С хорошим узи вас! Пусть и дальше малыш радует маму

Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    Здравствуйте, девочки!
    Тему читаю с февраля, но вот не доводилось написать, видно партизан я по жизни.
    Нам 28 недель почти, иду в ногу с нынешней хозяйкой темы Мамой.
    Очень много полезного и позитивного в теме, как нигде.

Девочки, может, кто-то из вас у кого ремонт окончен или близится к завершению, и вы довольны работой мастеров, дать их контакты?
    Добро пожаловать в темку! Легкой беременности!
    Мастеров я бы порекомендовала (сама люблю по рекомендации мастеров нанимать, так как в прошлый раз после одной тети муж сам все переделывал), но у нас еще конца и края не видно, думаю, освободятся они недели через 4. И по их разговорам, они разрываются на кучу объектов, у нас из-за этих объектов почти три недели только один парень из как минимум двоих работал.

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Привет и велком .
    По ремонту -
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=148588 - я вот тут всех нашла
    спасибочки! и мне пригодится темка может!

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    http://nutricia.ua/ смотрите, девочки))) после регистрации обещаются выслать подарочек на почту всем беремышам и мамам с детками до 4-х мес
    ухтыы, спасибо!

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Привет,девочки
    Всех четверговых с недельками и с новым домиком нас всех)))
    А я вчера грохнулась с лестницы,голова закружилась и в глазах стало темно(( Теперь лежу в больнице,приятного мало
    ну ничего по обследуют,с пузиками пообщаюсь,отдохну недельку,другую.
    ай-яй-яй, бедненькая... Лежи в больничке отдыхай и будь осторожна!

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Доброе утро!!!!!!! Пятничные пузики - с недельками вас!!!!
    Девочки, поделитесь, кто что знает про народные методы приближения родов?! я понимаю, что мась сам должен решить и все такое.... на как бы это дело...ну подогнать что ли, да и занять себя чем-то одновременно)))

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО И ХОРОШЕГО ДНЯ!
    сегодня заканчиваю собирать заказ,может кто-то еще присоединится? есть 3 человека
    Взаимно! Доброе утро и хорошего дня!
    Мне одеялко вот такое понравилось, можно цену узнать?
    ОДЕЯЛО ТРИКОТАЖ

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    с 34 недель пару раз в неделю...с 35-36 недель можно ежедневно. раньше нельзя

Доброе утро
    Доброе утречко!!!
    Спасибо девочки, будем тренироваться)))

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Взаимно! Доброе утро и хорошего дня!
    Мне одеялко вот такое понравилось, можно цену узнать?
    конечно)))) вообще 170 грн, но возможна скидка
    есть еще такое в наборе

Дописів
    498

Типово

Вобщем, сорри, поговорила с нашей тетенькой, она сказала, что пока за новые заказы браться не будет, хочет отдыхать.
    Спасибо за заботу!

Дописів
    11 201

Типово

Всем приветики!
    Пятничных с недельками!

вот-вот, десятки коробок живут по соседству с нами в комнате, не развернуться...
    А где вы шкафы заказывали? Что-то я начала всех прозванивать, а сроки минимальные на конец сентября говорят... А это поздно, там уже ребеночка встречать нужно будет, а не шкафами заниматься.
    Мы в Новой линии заказывали. Сроки 2-3 недели у них. Если нужно совсем под заказ, могу дать телефончик, на моей последней работе можно заказать. Сроки те же примерно, качество хорошее, но поскольку это не фабрика а ЧП немного дороже выходит, зато можно индивидуальный проект сделать.

Дописів
    1 067

Типово

спасибо, я тогда пас
    Я просто ищу что-нибудь как пеленочки, потому что расцветки пеленок в наших магазинах мне как-то не особо нравятся...
    Хочется чего-нибудь нежного, похожего на это одеялко Но по цене не намного дороже пеленочки

Всем приветики!
    Мы в Новой линии заказывали. Сроки 2-3 недели у них. Если нужно совсем под заказ, могу дать телефончик, на моей последней работе можно заказать. Сроки те же примерно, качество хорошее, но поскольку это не фабрика а ЧП немного дороже выходит, зато можно индивидуальный проект сделать.
    дай, пожалуйста, телефончик!
    Мне как раз нужны шкафы "совсем под заказ" ))))
    Главное, чтобы в итоге качество было хорошее, потому что нашим родителям сделали один шкаф, а он криво как-то закрывается...

Дописів
    498

Типово

Добро пожаловать в темку! Легкой беременности!
    Мастеров я бы порекомендовала (сама люблю по рекомендации мастеров нанимать, так как в прошлый раз после одной тети муж сам все переделывал), но у нас еще конца и края не видно, думаю, освободятся они недели через 4. И по их разговорам, они разрываются на кучу объектов, у нас из-за этих объектов почти три недели только один парень из как минимум двоих работал.
    Спасибо! Да, хорошие всегда нарасхват.

Дописів
    244

Типово

Доброе утро, девочки!!!
    Всех недельчатых с недельками!

есть еще такое в наборе
    Ой, мне очень нравится. А что туда входит, в набор? И как такое можно купить?

Сторінка 13 з 365 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті