Ксюша здравствуйте, здоровья Лизочке,все у вас будет хорошо! Мне обещали разместить объявление в газете "Зоря",завтра передам реквизиты и заключение врачей. Держитесь мы мысленно с Вами! На днях переведу денюжку
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ксюша здравствуйте, здоровья Лизочке,все у вас будет хорошо! Мне обещали разместить объявление в газете "Зоря",завтра передам реквизиты и заключение врачей. Держитесь мы мысленно с Вами! На днях переведу денюжку
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Ксюшенька и Лизонька держитесь! У вас обязательно все будет хорошо, мы верим в вас всей семьей. Лизонька умничка, она справится. Молимся за вас.
Денежки перевела уже немного, еще будем переводить.
У себя в темке разместила инфу, будем собирать и там денежки.
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
По листовкам все обращаются ко мне. И я по запросу высылаю макеты. Оксанино участие в этом вопросе не требуется.
В теме не будем размещать принципиально, т.к. тогда на них надо делать водяные знаки, чтобы нельзя было скачать себе и подставить левые какие-то реквизиты...
А с водяными знаками листовка - уже не то.
Всем кому надо макеты я высылаю без вопросов и без задержек.
Нет. Оксана принципиально не хочет вливать непроверенную кровь.
Т.е. вливаться кровь будет только от доноров, прошедших дорогостоящую проверку на гепатиты (ок. 400 грн.). Обычная кровь из банка крови такую проверку не проходит.
И потому очень часто после переливаний появляется другая проблема - гепатит, из-за которого приходится прерывать курс химия и самое го лечение занимает не один день и стоит не одну тысячу. Да и опять же зачем лишняя болезнь.
Так что Оксана абсолютно права и будет только от проверенных доноров кровь вливать ,а не из обменного фонда.
p.s. я далек от медицины, и может где-то что-то приврал... но общий смысл вроде передал.
Саш,не забудьте мне завтра маякнуть,как освободитесь.
Перевели деньги, у мужа первая положительная ( может сдать если нужно!!!!) и расклею на парусе
Удачи Вам и здоровья Вашей доченьке.
Скинула немного денег.
Перечислила через Приват 24 немного денег.Выздоравливайте.Все будет хорошо!!!
Тел: 099 03 00 705 Ирина
Группа Лизы В КОНТАКТЕ
Ксюша, сегодня готова еще передать денежку вечером - если получится - сообщите.
Могу подойти во сколько скажите к Вашему дому, напишите только адрес и время.
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks