Скинула деньги на карту. Выздоравливайте )))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только что отнесла листовочки, спасибо за них Juliettta, в Молодежый комитет Жовтневого района, они со своей стороны пообещали понемногу передать в студсоветы разных ВУЗов. Еще часть постараюсь распространить в Индустриальном исполкоме.
Хозяева Скалодрома установку коробочки одобрили, только вот им надо получить разрешение от руководства Каравана. Будем очень надеяться, что разрешат @@. Как минимум листовки можно будет у них разместить.
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Brizz, Саша, я там тебе в аське по поводу коробочки писала, видел?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Лизонька милая, поскорей выздоравливай!!! Сил тебе, куколка!держим за тебя кулачки!
маме и папе Терпения и Веры!!! перевела немного денег
денежку перевела.
скорейшего выздоровлениявам сил и терпения!
Ксюш, может вентилятор большой привезти? или нельзя? к сожалению у меня нет мобильного кондера. может у кого то есть?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Напишите здесь ещё раз, пожалуйста, название компании мужа! Smart ...?!! Извините, на слух так и не запомнила. Сотрудники этой компании собрали 1600 грн, наличные передам Ксюше в руки. Спасибо!!!
Лизочка меня просто потрясла, без сомнения всё будет преодолено очень быстро! Ксюша и Саша - молодцы!!!!!!!!!!!!! очень сильные люди.
Сегодня перечислила вам денежку! скорейшего выздоровления малышке!
Спасибо,за помощь!!!
Востаннє редагував Настуська: 12.07.2012 о 17:01
Ксюша, как анализы после переливания? Как Лизуня себя чувствует?
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Востаннє редагував vikparh: 12.07.2012 о 20:45
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
Уточните. Возможно для Лизы можно сдавать не только первую группу. Так будет гараздо больше желающих сдать. Мы для своих больных просто просим количество доноров, любой группы. Все равно кровь проходит обработку, а плазма еще и карантинизацию. Так что на Лизу идет не конкретно та кровь, что сдали, а просто считают доноров. Лизочке выздоровления, а родителям сил и терпения. И не забывайте что Лизе нужны здоровые родители, так что лишний сон маме и хорошее питание тоже важно, хотя я отлично понимаю что в такой ситуации о себе не думаешь. Держитесь. с вами столько людей!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks