Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 363 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7250, показано з 821 по 840.

Тема: Дети от 0 до года (том 31)

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Приветики!

Именинников с датками
    Energy17 - Владика с 2-мя месяцами!
    Lena 1980 - Ромочку с 3-мя месяцами!
    J.U. - Ромочку с 3-мя месяцами!
    BARONESA - Данечку с 7-ю месяцами!
    M@riwwwwww@ - Майечку с 1-м годиком!

Лена, Рома на тебя похож - деловой колбасенок такой с чубчиком

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Мамочки, кого-то направляли на узи тазобедренных суставов, на сколько это важно? Говорят сейчас всех направляют, а смысл? В заботе о детях или заработке?
    Нас направляли, оказалось, что разные углы в каких-то там суставах. Выполняли назначения (массаж с траумелем, электрофорез с кальцием, соляные ванны) и углы выровнялись.
    Направляют многих потому, что очень много деток с нарушениями в формировании тазобедренных суставов. Если есть хоть малейшие сомнения - считаю, что нужно сделать. Многие проблемы можно предотвратить, обратив внимание в нужное время. Дисплазии все лечатся, если их лечить. Иначе возможны разные последствия, вплоть до хромоты ребенка. Или менее серьезные - когда ребенок, например, не сможет бегать, т.к. будет что-то беспокоить в суставчиках. Вам это нужно? Тем более, что там не такие уж космические деньги, чтобы их экономии рисковать здоровьем ребенка.

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

привет!!!

Все детки такие лапочки.

А мы уже с толкателем передвигаемся по всей комнате, только толкатель у нас в роли столика развивающего, бедные полы (за самим толкателем мы еще не успеваем ноги подкашиваются
    Востаннє редагував Ленушка: 12.07.2012 о 16:49

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Приветики!

Именинников с датками

Лена, Рома на тебя похож - деловой колбасенок такой с чубчиком

Нас направляли, оказалось, что разные углы в каких-то там суставах. Выполняли назначения (массаж с траумелем, электрофорез с кальцием, соляные ванны) и углы выровнялись.
    Направляют многих потому, что очень много деток с нарушениями в формировании тазобедренных суставов. Если есть хоть малейшие сомнения - считаю, что нужно сделать. Многие проблемы можно предотвратить, обратив внимание в нужное время. Дисплазии все лечатся, если их лечить. Иначе возможны разные последствия, вплоть до хромоты ребенка. Или менее серьезные - когда ребенок, например, не сможет бегать, т.к. будет что-то беспокоить в суставчиках. Вам это нужно? Тем более, что там не такие уж космические деньги, чтобы их экономии рисковать здоровьем ребенка.
    плюсуюсь!
    если направили - лучше пойти. это серьезно. если не поправить ситуацию как можно раньше, могут позже ребенку гипс наложить бррр...

ychilka
    Guest

Типово

Девочки, всем привет. Деток с датками! Пишу последних три дня, а сообщения не появляются. Телефон блин! Так что может и сейчас пропадет. Тему читаю, а отвечать просто не успеваю или успеваю, а облом! Девочки, вопрос у меня-что мне кушать, чтобы не было диатеза у доченьки? 3а 3 мес. Уже 6 раз! Пьем фенистил во время обострения. Для кишечника что-то нужно давать? Сорбент? Мы на смешанном, на смесь быть не может, так как диатез начался до того, как начала давать смесь. Хелп, в общем! Кстати, педиатр особо не волнуется, и предлагает даже сделать акдс. Глупая блин женщина!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    Девочки, всем привет. Деток с датками! Пишу последних три дня, а сообщения не появляются. Телефон блин! Так что может и сейчас пропадет. Тему читаю, а отвечать просто не успеваю или успеваю, а облом! Девочки, вопрос у меня-что мне кушать, чтобы не было диатеза у доченьки? 3а 3 мес. Уже 6 раз! Пьем фенистил во время обострения. Для кишечника что-то нужно давать? Сорбент? Мы на смешанном, на смесь быть не может, так как диатез начался до того, как начала давать смесь. Хелп, в общем! Кстати, педиатр особо не волнуется, и предлагает даже сделать акдс. Глупая блин женщина!
    а что кушаете?
    а педиатру чего за детей волноваться, ей главное-план
    тем более в такую жару делать прививку

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Девочки, такой вопрос - вот я очень мало всего ем (в смысле разнообрази никакого). Помнится с курсов что вводить продукты надо по чуть-чуть и смотреть на реакцию в течении суток... Вопрос вот в чем: смотреть нет ли сыпи, обычный ли стул и что еще? На колики влияет еда?
    Я смотрела есть ли сыпь... Но и смотря какая. Владьку посыпало но чуть, когда я ничего нового не ела, а недели через три как рукой сняло.
    Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    Я так понимаю,что напрявляют всех у кого тазовое предлежание было(у моей сестры было,ее направляли)
    Головное у нас.
    Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    плюсуюсь!
    если направили - лучше пойти. это серьезно. если не поправить ситуацию как можно раньше, могут позже ребенку гипс наложить бррр...
    Страсти то какие... Мне в детстве молодой врач диагноз дисплазию ставили и одели в стремена, потом другой врач смотрел до и после снимки - сказал родовой вывих... вот и разберись кто прав.
    Нас направила т.к. хирургу показалось что маловато ножки раскрываются... Я записалась уже на завтра на узи, посмотрим что скажут.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Уррраааа, деньги деньги-денюшки зашли)))))
    Девочки, скажите.. только что к мужу по делам заходил мужик, а малый ползает на полу, говорит, о, вы как цыганва... свекровь и мои родители такого же мнения. Это только у нас полугодовалый ребенок по полу лазит? Не пускать что ли? так с дивана упадет ведь...

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Девочки, скажите.. только что к мужу по делам заходил мужик, а малый ползает на полу, говорит, о, вы как цыганва... свекровь и мои родители такого же мнения. Это только у нас полугодовалый ребенок по полу лазит? Не пускать что ли? так с дивана упадет ведь...
    нам через 3 дня 5 м,думаю уже тоже на пол пускать,хотела манеж покупать,так девочки на форуме отговорили,СКАЗАЛИ ПОЛ ЛУЧШЕ И БЕСПЛАТНО)))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

дааа, представляю тогда, сколько в мире цыганвы

Дописів
    5 339

Типово

Бред, не обращай внимания и не такое порою услышать можно...

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Я смотрела есть ли сыпь... Но и смотря какая. Владьку посыпало но чуть, когда я ничего нового не ела, а недели через три как рукой сняло.

Головное у нас.

Страсти то какие... Мне в детстве молодой врач диагноз дисплазию ставили и одели в стремена, потом другой врач смотрел до и после снимки - сказал родовой вывих... вот и разберись кто прав.
    Нас направила т.к. хирургу показалось что маловато ножки раскрываются... Я записалась уже на завтра на узи, посмотрим что скажут.
    Удачи вам! пусть все будет хорошо

ну и пусть "цыганва", зато безопасно! пусть ребенок мир изучает!

Типово

Всем привет)

Дописів
    2 152

Типово

Всем доброго денечка!!!

Vitka-banditka, ELINA Sav.,Sunlia,GorchitZa, Energy17, Lena1980 - все малышастики очень миленькие и хорошенькие!!!Всех детишек поздравляю с новыми умениями!!!!

Tatianochka - очень красивый,нежный и трогательный отчетик!!!!
    а плакаты - вообще суперские!!!!
    Пусть Мишутка и дальше радует родителей каждый день новыми умениями и наполняет новый день безумным счастьем!!!!

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Иннусь, я тоже совсм была выпала, то работа, то поползушки( а у нас с неделю новая фишка встаем и руки отпускаем- уже и шишку набили и синячок был ), так что я тебя прекрасно понимаю
    Варюше поскорее отрастить зубки и не мотать маме нервы!
    Ну ты же тоже умничка с Г разобралась))) скоро и зубами займешься( я вон поскакала как пол зуба выпало, так и решила всеми сразу заняться)
    Ой, с прикормом у нас тоже веселуха-и руками машем и рот зажимаем,а вчера когда овощи давала, она высовывает язык и вытирает его рукой- это караул

Ну мне с ноутом не совсем удобно А вот на телефоне инет подключила и планшет себе взяла- удобненько, особенно дома, так как вай-фай Рекомендую

Мы на выходные стараемся приезжать к родителям, заодно и за городом тусим и сразу всех бабушек-дедушек радуем (у нас с мужем дома друг напротив друга) А моя мама так все объясняет( как муж говорит по 100 раз, чтобы дошло, ну и я стараюсь, Софийка, т-тт быстро схватывает) Мама с ней вообще не молчит, все время говорит и повторяет
    Да, Танюш,эт точно,начались весёлые денечки,так это малявки только начинают передвигаться,а как побегут,УХХХ что будет,зарядка маме каждый день на УРА!!!

За стоматолога сама такая,пока петух не клюнет в одно место,фиг меня туда вытащишьНадо будет как-то собраться с силами и мужественно до него дойти
    Ой,кстати,а у меня к моим 30-ти так ни один зуб мудрости ещё и не вылез-интересно,что это означает???

Бабушка у вас молодец,сколько Софийка у вас всего уже умеет делать,мы пока сачкуем

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    у нас форумовка не намечается?? а то я совсем выпала из форумской жизни))
    +1000.
    Присоединяюсь к вопросу,а то я что-то на предыдущие форумовки все пролетала,может как жара спадет сообразим,ААА???

Приветики!

Согласна на 100%,что лучше перебдеть,тем более что чем раньше это выявляется,тем безболезненней проходит лечение для ребенка.
    Мы тоже ходили в 4,5месяца(единственный нюьанс-у нас были ассиметричные складочки на ножках,а так ножки разводились отлично,но решила проверить)-УЗИ показало разные углы(причем разница была существенная),а так же ядра окостенения разной величины
    Прошли курс массажа,делали спец.упражнения,солянные ванночки и вот уже в 7 месяцев врач нас похвалила-сказала,что всё у нас уже хорошо,и углы и ядра выровнялись.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    827

Типово

Мамочки, кого-то направляли на узи тазобедренных суставов, на сколько это важно? Говорят сейчас всех направляют, а смысл? В заботе о детях или заработке?
    Нас направляли складочки были разные!массажики до годика,соленые ванночки и всё пройдет!

Дописів
    10 019

Типово

даже не подумала бы, что люди до такого додуматься могут(((

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девочки, я така довольна)) Ко мне сегодня приезжала Алена alaga, при том, что живу я в пригороде (!), привезла мне платье и кучу бюстиков на примерку, так вот, все они ТАКИЕ КРАСИВЫЕ! Глаза разбегаются! Так вот я еще жду следущую среду, ко мне парикмахер прийдет, и буду ваще як нова копийка)) А то ж на крестины народу куча приедет, надо ж быть на уровне))

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

то они натуральную цыганву не видели

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

а у нас радость вселенская, Миша ладушки начал делать)) счастью нет придела. у него вообще за последние много нового появилось: звуки, слоги, поведение. вырос)) или то, что тут все бабушки и дедушки собрались, развлекают его)

Дописів
    7 137

Типово

Девочки всем привет!
    Деток с датками!
    Аня поздравляю с покупочками!
    А у меня под окнами чудо-родители сидят пиво пьют и музон в телефоне слушают,а с ними мается ребенок года 1.5-2,которому спать давно пора,еще и кричат на него что он капризничает,жалко ребенка((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Девочки всем привет!
    Деток с датками!
    Аня поздравляю с покупочками!
    А у меня под окнами чудо-родители сидят пиво пьют и музон в телефоне слушают,а с ними мается ребенок года 1.5-2,которому спать давно пора,еще и кричат на него что он капризничает,жалко ребенка((
    Поубивала бы(((( мой уже давно дрыхнет, вообще, сегодня даже покупался без крика!

А мы завтра в село собрались, там Орель течет, я дае купаться собиралась, но что-то грудь побаливает, как на зло((( уже малому 100 раз подсовывала и всеравно(((((

Сторінка 42 з 363 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті