Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 363 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7250, показано з 741 по 760.

Тема: Дети от 0 до года (том 31)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Приветики!!!!

Energy17 - Владика с 2-мя месяцами!
    Lena 1980 - Ромочку с 3-мя месяцами!
    J.U. - Ромочку с 3-мя месяцами!
    BARONESA - Данечку с 7-ю месяцами!
    M@riwwwwww@ - Майечку с 1-м годиком!

Да уж, эти свекрови))) Моя уже за кабачок не спрашивает, уже усвоила, что с 6ти мес, а то каждый день спрашивала. А вчера, говорит, может желток пора бы дать? Так достало уже....

Дописів
    5 339

Типово

Спасибо за поздравляшки и комплименты нашей улыбке)))))
    Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    ПинАП и Энерджи такой вопрос вы когда 5 часов гуляете - как памперс меняете детям??
    Выше уже написали, от себя добавлю, что если есть опасения, что в самый неподходящий момент что то появится(у меня таких момента было 2 и оба еле поймала) кладешь подниз пеленку одноразовую и люлька спасена.
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    аааа, вот я его и увидела наконец, какой пупс ттт!)))))))))))))) так, на кого похож, а то по фото непонятно?)
    Копия папа, глаза разве что на мои в детстве похожи.
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    И кормимся на уличке без проблем, даже если я в обычной одежде (не для кормления) пеленочкой тоненькой прикрываюсь и едим))
    + 2 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Я как самая непосидючая честно признаюсь, что за последний месяц умудрилась кормить ребенка в маршрутке, в метро в одеяле, в 3х парках и на набережной.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Горчичка спасибо))) Просто красотка!!! (наш папа когда увидел вашу первую фотку сказал что Софи с нашим Богданом похожи )

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

девочки меня аж трясет....

помните я писала, что меня обманула беременная и не заплатила за покупку. таки нашла ее.мир не без добрых людей. узнала ее имя и фамилию. написала смс с личным обращением и написала, что если деньги не поступят на счет до конца дня, то я выставлю ее данные как мошенницы. мне сразу перезвонила девушка. сказала, что она не лена и что лена ее двоюродная сестра. мол та в роддоме после кс,а все телефоны у нее (2 недели в роддоме без тел.)и она не отвечает,т.к. не знает кто это звонит. я сказала, что меня это уже мало волнут, что общались со мное неединожды с этого номера и до вечера я жду звонка и денег.
    посмотрим что из этого выйдет. но не думаю, что она теперь спрячется от меня и вернет деньги.

но я на 100% уверена, что это обман был и если б я не нашла данные и пустила на самотек, то можно было б забыть про деньги. даже если все так плохо после кс, но она ж в сознании и понимает, что кто-то ее вспоминает незлым тихим словом. можно было б перенабрать попросить хотя бы сестру (сомневаюсь, что это она)

п.с. только что набрали еще раз и сказали, что связались с мужем и он мне вернет подогреватель. очень надеюсь, что она не успела с ним ничего сделать и он работает. вечером наберут и договоримся,чтобы привезли обратно
    Востаннє редагував volna: 12.07.2012 о 12:27
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Спасибки!
    Отчеты делают в прошоу и аналогичных программах, а плакаты - фотошоп+все возможный клипарт
    Угу...а с кем это ты только что разговаривала?
    Я ни фига не смыслю во всем этом видела пару месяцев назад, кто-то давал ссылку на прошоу и ключ к ней. Можете поделиться?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Девочки читаю
    КЛІНІЧНИЙ ПРОТОКОЛ МЕДИЧНОГО ДОГЛЯДУ ЗА ЗДОРОВОЮ ДИТИНОЮ ВІКОМ ДО 3 РОКІВ (Наказ МОЗ України № 149 від 20.03.2008 р.) - РАЦІОНАЛЬНЕ ВИГОДОВУВАННЯ ТА ХАРЧУВАННЯ ДИТИНИ ВІКОМ ДО 3 РОКІВ
    там написано цитирую Важливо, щоб дитина у віці 6 місяців почала отримувати прикорм з підвищеним вмістом заліза.
    Продукти прикорму з підвищеним вмістом заліза:
    каші, промислового виробництва, збагачені залізом;
    м’ясо;
    риба;
    яєчний жовток;
    добре проварені бобові (квасоля, горох).

ЭТО КАК?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    Спасиба большое за ответ!!!!А о враче Шмалько кто то ,что то знает?
    Она меня вела когда я на сохранении лежала. Осталась очень довольна. Приятная такая, все расскажет, объяснит.
    Мороз кстати у меня частично тоже роды принимал - норм мужик, очень вежливый.

Ольчик, Энерджи,
    жду от тебя ссылочку.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Она меня вела когда я на сохранении лежала. Осталась очень довольна. Приятная такая, все расскажет, объяснит.

Ольчик, Энерджи,
    жду от тебя ссылочку.
    Катя, ты укроп Проше не заваривала? Пропорции не подскажешь? Кто знает, отзовитесь))

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    ]
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис

J.U. - Ромочку с 3-мя месяцами!

[к?
    [SIZE="3"][B][COLOR="blue"]
    .
    спасибо

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

irin-chic, спасибо, как и где делаю ответила GorchitZa, скачала тут http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4102092
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Ну вы старички
    Танюша, посмотрела отчет- всплакнула Так трогательно! ( я уже и забыла, что вы не знали кого ждете)))))))))
    пасиб)

Дописів
    1 092

Типово

Ольчик, Энерджи,
    жду от тебя ссылочку.
    спасибо!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Катя, ты укроп Проше не заваривала? Пропорции не подскажешь? Кто знает, отзовитесь))
    Заваривала. Я делаю слабенький, крепким боюсь поить. Кладу чайную ложку без особой горки на примерно 0,45-0,5л кипятка. Просто залила, ложкой помешала и оставила настаиваться (можно накрыть чем-то).
    Давала такую настойку 3-4 раза в день по 2-3 чайные ложечки и пукали отличненько )))
    Попробуй еще сама попить его, малявке оно с молочком дойдет и тоже эффект будет.
    А еще я для профилактики пью чай с семенами укропа - на обычную чашку с чаем (300мл, чай любой) кладу пол чайной ложки семян и вместе все завариваю. Пьешь как обычный чай, думаю тоже помогает.

Дописів
    5 339

Типово

Мамочки, кого-то направляли на узи тазобедренных суставов, на сколько это важно? Говорят сейчас всех направляют, а смысл? В заботе о детях или заработке?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Дошла к фото

GorchitZa Софи красотулечка!
    Energy17 Владик веселый мальчик!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Заваривала. Я делаю слабенький, крепким боюсь поить. Кладу чайную ложку без особой горки на примерно 0,45-0,5л кипятка. Просто залила, ложкой помешала и оставила настаиваться (можно накрыть чем-то).
    Давала такую настойку 3-4 раза в день по 2-3 чайные ложечки и пукали отличненько )))
    Попробуй еще сама попить его, малявке оно с молочком дойдет и тоже эффект будет.
    А еще я для профилактики пью чай с семенами укропа - на обычную чашку с чаем (300мл, чай любой) кладу пол чайной ложки семян и вместе все завариваю. Пьешь как обычный чай, думаю тоже помогает.
    Я все именно так и сделала!)))))) И в чай себе добавила, и малявке заварила пол чайной ложки на 200 мл, думаю, если иначе, то новое сделаю, оказывается не надо))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Всем спасибо за поздравления еще раз!))))))
    Горчичка, наши комплименты Софи также
    да и остальным деткам. Как иначе можно))
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Говорят сейчас всех направляют
    не направляли.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Мамочки, кого-то направляли на узи тазобедренных суставов, на сколько это важно? Говорят сейчас всех направляют, а смысл? В заботе о детях или заработке?
    не всех направляют.если видит, что что-то не так, то направляют. мы с 1 ре в 6 мес. делали.у нас была дисплазия. но за месяц-два все нормально стало(лфк,массаж,море)
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Я все именно так и сделала!)))))) И в чай себе добавила, и малявке заварила пол чайной ложки на 200 мл, думаю, если иначе, то новое сделаю, оказывается не надо))
    Приятного и эффективного вам пития

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

нас не направлял хирург. хотя у нас лишняя складочка была. но при этом малой прошел 3 курса массажей направленых на тазобедренные суставы, и курс дренажного массажа - для легких.
    так же курс соляных ванн, прогреваний тазобедренных суставов соляной грелкой. и парафиновых сапожек.
    Т.е если там и было что-то, то уже все в норме. сел ребенок в 7 мес сам

Дописів
    19 194

Типово

Наш отчеты: Весим мы 7 кг, рост у нас 62 см.
    Улыбаемся и весело смеемся, держим уже хорошо голову. Любим на игровом коврике боксировать игрушки левой рукой.Пытаемся поджав ножки становится на мостик(не знаю почему но ему это приносит очень много положительных эмоций)при этом мы сопровождаем это звукам восторга.Попиваем маме в траве сидел кузнечик, особенно "Но вот пришла лягушка но вот пришла лягушка
    Прожорливое брюшко и съела кузнеца".

Сторінка 38 з 363 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті