| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я хочу получить мой подарок и другие полезные материалы почтой! Отметьте этот пункт и продолжайте заполнять анкету - перед этим пунктом надо галочку в квадратик поставить. кстати, тебе еще перед этим пунктом надо галочку поставить: Уже есть ребенок? Отметьте этот пункт и продолжайте заполнять анкету ---и отметить ДР малышки может ты там не поставила и у тебя в следующем не сработало???
Привет,девочки![]()
Всех четверговых с недельками и с новым домиком нас всех)))
А я вчера грохнулась с лестницы,голова закружилась и в глазах стало темно(( Теперь лежу в больнице,приятного мало
ну ничего по обследуют,с пузиками пообщаюсь,отдохну недельку,другую.
Женечку с рождением сыночка) крепкого здоровья вам и вкусного молочка для сыночка
Женю поздравляю с рождением сыночка!
Девочки, Хелп!
Сегодня на ежедневке заметила пару бурых капелек, сразу же поменяла прокладку, чтобы увидеть, когда будет еще. Пока все чисто.
К гинекологу только 26-го, но я завтра собираюсь ей позвонить.
Подумала, может частично пробка уже отходит. но так ведь рано еще, она ж максимум за 2 недели должна отходить..
Тонуса вроде нет, чувствую себя хорошо. Сегодня вроде особо резво не двигалась. Вчера разве что помыла полы в квартире и животик чуть-чуть прихватило...
Может кто-то сталкивался? Что это может быть?
p.s. Понимаю, что все равно нужно к врачу обращаться - и обращусь. Но хочется услышать опытных мамочек.
Девчата, ко мне сегодня приезжала Алена alaga, при том, что живу я в пригороде (!), привезла мне платье и кучу бюстиков на примерку, так вот, все они ТАКИЕ КРАСИВЫЕ! Глаза разбегаются! Очень рекомендую темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread....57552&page=203 ))
Я понимаю, что тему отеков все тут обсуждали и не раз, но вот я у себя заметила отечность ног и кольцо с пальца не снимается... Что делать - звонить к гинекологу?
Позвонить не мешает, но есть разные способы самостоятельно спасаться от отеков.
Шиповник очень помогает, заваривать и пить мелкими порциями в первой половине дня.
Ножки наверх и лежать какое-то время.
Очень помогает бассейн или просто теплая ванна (не горячая, а температуры тела)
Главное - не ограничивать себя в питье, но стараться не есть соленого и не пить сладкие напитки. Лучше всего - талую воду.
Если ничего не помогает, то конечно стоит обратиться к врачу и он поможет медикаментозно.
я когда была последний раз на приеме у Г при мне состоялся звонок от какой-то девочки, Г поговорила и вслух своей соседке (акушерке?) говорит, мол, звонила Аня, у нее 30 недель,беспокоится,что опять кровит...я ей объясняю,что это цукровица,это нормальное явление на ее сроке, а она переживает. Я еще тогда так удивилась,что может кровить.
Но к Г обязательно завтра обратись,на всякий случай
Колобочки, кто пользовался маслом от разрывов, с какой недели можно начинать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks