Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 365 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 221 по 240.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    У нас так обычно и есть, но сейчас просто нет альтернативы (точнее, я ее не вижу...)
    у нас ремонтники слегка по времени утром подвели - они пришли позже на полтора часа (т.е. мы могли бы прогуляться), ну а сейчас позже заканчивают Пока уйдут, пока я полы протру - потом малой только на уличку сможет пойти.
    а как на счет пазлов? мой если засядет,то часа на 2-3 не меньше. пробовали? еще раскраски.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    а как на счет пазлов? мой если засядет,то часа на 2-3 не меньше. пробовали? еще раскраски.
    Не, это нам пофигу очень и очень... Этап у Владюхи такой, когда -ПОБЕГАТЬ!!! С РУЖЖОМ!!!! Поорать! и в компании

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Не, это нам пофигу очень и очень... Этап у Владюхи такой, когда -ПОБЕГАТЬ!!! С РУЖЖОМ!!!! Поорать! и в компании
    тогда привози его ко мне))))) мой такой же)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

тогда привози его ко мне))))) мой такой же)
    Далеко

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    там некуда галочки ставить((
    Я хочу получить мой подарок и другие полезные материалы почтой! Отметьте этот пункт и продолжайте заполнять анкету - перед этим пунктом надо галочку в квадратик поставить. кстати, тебе еще перед этим пунктом надо галочку поставить: Уже есть ребенок? Отметьте этот пункт и продолжайте заполнять анкету ---и отметить ДР малышки может ты там не поставила и у тебя в следующем не сработало???

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Привет,девочки
    Всех четверговых с недельками и с новым домиком нас всех)))
    А я вчера грохнулась с лестницы,голова закружилась и в глазах стало темно(( Теперь лежу в больнице,приятного мало
    ну ничего по обследуют,с пузиками пообщаюсь,отдохну недельку,другую.

Женечку с рождением сыночка) крепкого здоровья вам и вкусного молочка для сыночка

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    418

Типово

JLo поздравляю с рождением масика!!! ура!!!!!

Лесятка - не отставать!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Привет,девочки
    Всех четверговых с недельками и с новым домиком нас всех)))
    А я вчера грохнулась с лестницы,голова закружилась и в глазах стало темно(( Теперь лежу в больнице,приятного мало
    Викочка, ты там аккуратнее, отдохни, сил наберись.

JLo Женечка!!! С рождением сыночка!!! Вкусного молочка, спокойных ночей, и своевременных пуков и покаков!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Женю поздравляю с рождением сыночка!

Дописів
    244

Типово

Девочки, Хелп!
    Сегодня на ежедневке заметила пару бурых капелек, сразу же поменяла прокладку, чтобы увидеть, когда будет еще. Пока все чисто.
    К гинекологу только 26-го, но я завтра собираюсь ей позвонить.
    Подумала, может частично пробка уже отходит. но так ведь рано еще, она ж максимум за 2 недели должна отходить..
    Тонуса вроде нет, чувствую себя хорошо. Сегодня вроде особо резво не двигалась. Вчера разве что помыла полы в квартире и животик чуть-чуть прихватило...
    Может кто-то сталкивался? Что это может быть?
    p.s. Понимаю, что все равно нужно к врачу обращаться - и обращусь. Но хочется услышать опытных мамочек.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девчата, ко мне сегодня приезжала Алена alaga, при том, что живу я в пригороде (!), привезла мне платье и кучу бюстиков на примерку, так вот, все они ТАКИЕ КРАСИВЫЕ! Глаза разбегаются! Очень рекомендую темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread....57552&page=203 ))

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Я понимаю, что тему отеков все тут обсуждали и не раз, но вот я у себя заметила отечность ног и кольцо с пальца не снимается... Что делать - звонить к гинекологу?
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Дописів
    244

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Я понимаю, что тему отеков все тут обсуждали и не раз, но вот я у себя заметила отечность ног и кольцо с пальца не снимается... Что делать - звонить к гинекологу?
    Позвонить не мешает, но есть разные способы самостоятельно спасаться от отеков.
    Шиповник очень помогает, заваривать и пить мелкими порциями в первой половине дня.
    Ножки наверх и лежать какое-то время.
    Очень помогает бассейн или просто теплая ванна (не горячая, а температуры тела)
    Главное - не ограничивать себя в питье, но стараться не есть соленого и не пить сладкие напитки. Лучше всего - талую воду.
    Если ничего не помогает, то конечно стоит обратиться к врачу и он поможет медикаментозно.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Eskada87 Переглянути допис
    Девочки, Хелп!
    Сегодня на ежедневке заметила пару бурых капелек, сразу же поменяла прокладку, чтобы увидеть, когда будет еще. Пока все чисто.
    К гинекологу только 26-го, но я завтра собираюсь ей позвонить.
    Подумала, может частично пробка уже отходит. но так ведь рано еще, она ж максимум за 2 недели должна отходить..
    Тонуса вроде нет, чувствую себя хорошо. Сегодня вроде особо резво не двигалась. Вчера разве что помыла полы в квартире и животик чуть-чуть прихватило...
    Может кто-то сталкивался? Что это может быть?
    p.s. Понимаю, что все равно нужно к врачу обращаться - и обращусь. Но хочется услышать опытных мамочек.
    я когда была последний раз на приеме у Г при мне состоялся звонок от какой-то девочки, Г поговорила и вслух своей соседке (акушерке?) говорит, мол, звонила Аня, у нее 30 недель,беспокоится,что опять кровит...я ей объясняю,что это цукровица,это нормальное явление на ее сроке, а она переживает. Я еще тогда так удивилась,что может кровить.
    Но к Г обязательно завтра обратись,на всякий случай

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девчата, ко мне сегодня приезжала Алена alaga, при том, что живу я в пригороде (!), привезла мне платье и кучу бюстиков на примерку, так вот, все они ТАКИЕ КРАСИВЫЕ! Глаза разбегаются! Очень рекомендую темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread....57552&page=203 ))
    и я рекомендую! тоже купила у нее платье, кучу маечек для кормления, слинг. Тоже живу в "пригороде" ))))))

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Колобочки, кто пользовался маслом от разрывов, с какой недели можно начинать?

Дописів
    244

Типово

я когда была последний раз на приеме у Г при мне состоялся звонок от какой-то девочки, Г поговорила и вслух своей соседке (акушерке?) говорит, мол, звонила Аня, у нее 30 недель,беспокоится,что опять кровит...я ей объясняю,что это цукровица,это нормальное явление на ее сроке, а она переживает. Я еще тогда так удивилась,что может кровить.
    Но к Г обязательно завтра обратись,на всякий случай
    Позвоню, конечно. Но это даже не кровь, по цвету непохоже. Такой светло-коричневый, буроватый...
    Короче, после этого все чистенько, непонятно, что это было. Сильно не паникую, но все же волнуюсь немного...

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Цитата Допис від Eskada87 Переглянути допис
    Позвонить не мешает, но есть разные способы самостоятельно спасаться от отеков.
    Шиповник очень помогает, заваривать и пить мелкими порциями в первой половине дня.
    Ножки наверх и лежать какое-то время.
    Очень помогает бассейн или просто теплая ванна (не горячая, а температуры тела)
    Главное - не ограничивать себя в питье, но стараться не есть соленого и не пить сладкие напитки. Лучше всего - талую воду.
    Если ничего не помогает, то конечно стоит обратиться к врачу и он поможет медикаментозно.
    Спасибо за информацию! Заварю шиповник Только как можно лежать ногами наверх, если на спине лежать нельзя?
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Типово

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Колобочки, кто пользовался маслом от разрывов, с какой недели можно начинать?
    по-моему с 32 недельки надо делать массаж промежности маслом.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Привет,девочки

Ну ты даешь! Ужас какой. Береги себя отдыхай побольше. Все будет хорошо!
    Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Спасибо за информацию! Заварю шиповник Только как можно лежать ногами наверх, если на спине лежать нельзя?
    Вот так и лежать, на боку, а ноги на высокой подушечке.)) А шо робыть?)))

Сторінка 12 з 365 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті