Добрый день. Девочки, кто-то получает пособие до 3х лет, как одинокая мама? Подскажите пожалуйста, что для этого нужно?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день. Девочки, кто-то получает пособие до 3х лет, как одинокая мама? Подскажите пожалуйста, что для этого нужно?
Пару дней назад приехали с санатория Черноморец, ну очень все понравилось! Не Турция, но все на уровне. Я в двухлетках небольшой отчет писала с фотографиями, если интересно, могу еще подробней рассказать))
Интурист фе-фе-фе))))
Всем добрый вечер![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
А Вы были женаты ? сейчас в разводе ?
По законодательству к категории матери-одиночки относится: женщина, которая не находится в законном браке и в свидетельстве о рождении ребенка отсутствует запись про отца ребенка или запись в свидетельстве о рождении сделана в установленном порядке по указанию матери; вдова; женщина, которая воспитывает ребенка без отца (в том числе разведенная женщина, женщина, которая воспитывает ребенка без отца не смотря на алименты, и женщина, которая вышла замуж, но ее ребенок не усыновлен мужем).
Если отец ребёнка, значится таковым в свидетельстве о рождении ребёнка, вы не считаетесь одинокой матерью.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
я такое для себя большей частью шла учиться делать, после 2-х пробных сеансов, когда поняла что алергии на это дело у меня нет ( у меня очень чувствительная кожа и муж тоже чувствительный ) Так после 2-го сеанса, когда было 22.00- девочка раньше не могла взять
и малая ему мозг вынесла он сказал -зая ну все это нафиг, ходи волосатая)))))))))))) Прошла обучение и так понравилось
Вчера девочку ободрала как липку
Только я ж за городом пока большей частью, в городе- наездами бываю
Со слоечками- о,да-ааа
Типа того![]()
Кло-ооо, у меня ж швы- я ржать не могу![]()
Востаннє редагував tatki: 12.07.2012 о 19:03
а что в свидетельстве о рождении ? подозреваю что отец записан отцом - т.к. у ре фамилия отцаправильно ?
В случае если родители ребенка не состоят в зарегистрированном браке, то сведения об отце вносятся на основании акта об установлении отцовства, но при условии, что отцовство устанавливается одновременно с регистрацией рождения ребенка. В этом случае необходимо совместное заявление родителей. Такое добровольное установление отцовства означает, что женщина не является одинокой матерью, даже если этот мужчина с ней не живет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks