| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
До чего техника дошла
Шпион В Контакте читать чужие сообщения
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
я ездила, когда малому было уже 4 года, поэтому все было нормально , но все равно его держала. в туалет ходили оба-раз уж пришли )). А вообще ехать надо в любом случае!!!Это же море! Вот мы в этом году никуда а так хочется....
боже, вот это веселая работа)))
привет)
уж денечек сегодня выдался..ужасть...
с утра малыша нашего помучали УЗИшками и анализами всякими, он на меня кажись обиделся, нарыдался так(((
Потом привалило мне "счастие" с дачи в виде огурцов-кабачков-помидоров. Пришлось все перерабатывать. наконсервировалась , устала, теперь дома парилка. Бесплатная сауна
Сейчас добавлю котлетный аромат и ночью будем вдыхать и наслаждаться.
а что это?
![]()
Наташа, не так страшна дорога, как её малюют))) У меня тоже было такое настроение, что пешком бы пошла, токо шоб НА МОРЕ!!!))) Перед поездкой так волновалась (мы вообще на общественном транспорте никогда не ездили), не спала, не ела, ужос короче.
Ехали вдвоем с сыном в Бердянск, поезда туда не ходют от нас, взяли билет на автобус, который по факту оказался маршруткой мерс спринтер, а у меня малый, коляска, чемодан и небольшая сумка с предметами первой необходимости. Я была в ещё большем шоке, когда оказалось, что наши места на колесе.
Но доехали, можно сказать, великолепно))) Правда, нам повезло - и туда, обратно нам в попутчики попались общительные девочки дошкольного возраста, некоторое время дети друг друга развлекали)))
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks