Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 274 з 296 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 5 461 по 5 480.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Т.е. вот это вас так не возмутило))))))))
    если не ошибаюсь, то подобные слова стали говорить после Вас.

если она такая плохая - попросили бы перевод к другому врачу! и не верю, что никто к Вам не пришел при кричащем ре!
    проще всего сказать плохое на человека - тяжелее признать, что что-то не так с тобой...

сочувствую, что к Вам так отнеслись, но думаю, дискуссию действительно можно закончить!

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Кроме того, Вы тут столько написали про то, что Вам должны, а вот сами нормально к родам и уходу за малышом не подготовились. А вот это уже действительно ДОЛЖНА делать будущая мамочка, т.к. ее ребенок нужен прежде всего ей.
    Сейчас, как уже состоявшая мама, я понимаю, что мои проблемы в РД были связаны с отказом малыша от груди. А я на психе никак не могла понять: чего ж он круглосуточно орет, до температуры 38-39? Кушать-то он не хочет: голову от груди воротит, хотя молока были реки, животик мягкий и т.д.
    А ни на курсах, ни в литературе не пишут, как распознать и преодолеть отказ от груди в первую неделю, т.к. все настраивают беременных на позитив, мол "все будет хорошо, все само собой интуитивно придет, важно просто почаще прикладывать малыша к груди".

Так вот я думаю, что в такой ситуации, врач могла то время, которое она потратила на рассказы какая я плохая мать и тыды, уделить проблеме отказа от груди. Не сюсюкать, а помочь решить проблему, из-за которой ре мучался от высокой температуры и терял 700 грамм веса.

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    если не ошибаюсь, то подобные слова стали говорить после Вас.
    прочтите начало темы, об этом говорится уже давно.

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    прочтите начало темы, об этом говорится уже давно.
    Да ситуации у людей разные! В начале темы и Тамару Алексеевну не лесно вспоминают... Просто реально люди, которые пишут ругательства и оскарбления тут в теме вряд ли вели себя адекватно в РД. Я есздила в РД долго... всякого видела. Иногда такие "мамочки приезжают"... За сигаретами в схватках бегают... потом их что-то не устраивает и они дкокторов кроют!
    А как менять памперс, я думаю, и без помощи неонатолого можно разобраться!

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    893

Типово

Всем добрый день.
    2 дня как из роддома. Рассказываю:
    Предварительно Не записывалась, ни с кем не договаривалась. Схватки начались ночью, поехали сами в 1 роддом. Дежурила Щербакова. У меня даже не было ни лекарств, ни пакета на роды, подсуетилась акушерка- собрала мне всё необходимое на месте, это стоило 180 грн. Поместили в отдельный родзал, осмотрели. Врач сказала - будет болеть сильно подходи, посмотрим. Рожениц было много, ко мне никто не заходил, по голове не гладил, слёзы не вытирал. У врача своя работа, у меня своя.
    Когда схатки усилились я сама вышла к ней в ординаторскую, попросила посмотреть. После поставили капельницу, и она сказала походить. После положила сама на род.стол, и уже от меня не отходила. Не говорила "закрыть рот" или "не орать". Была спокойная и ласковая, помогала ребёночку повернуться. И помогала потом мне- выталкивала лялю.
    Поздравила с рождением ребёночка и ушла. Я осталась всем довольна. Передала ей "благодарность" через акушерку, с которой она принимала роды.
    Заведующая Сафронова - замечательный человек. Очень справедливая, хоть и кажется грубоватой. Любит во всём порядок.
    Детская медсестра приходила, рассказывала как ухаживать за ребёночком и т. д. Детский - у меня была Белоконь Ольга Виктор. Улыбается, всегда приветливая. Тоже никакой оплаты не требовала. Ребёнка осматривала бегло, как по мне не очень внимательно. Один раз приходила детская заведующая (дежурила). Осматривала намного внимательнее. Я подходила к ней поздно вечером, попросила посмотреть (он вырвал) - она спокойно пошла со мной, по пути выясняя подробности. Сразу осмотрела мылышку, отвечала на все вопросы, хотя я начитавшись тут инфы была готова к возмущенному крику с её стороны.
    При мне ругалась на мамочек, её раздражает глупость: когда не знают свою группу крови, или кричат у ребёнка что-то кровит, а где внятно сказать не могут, лопают сгущёнку )))). А так вполне адекватная дама. На разумные вопросы отвечает спокойно и внятно.
    Палату брала двухместную, все одноместные были заняты. Ничего криминального. Холодильник, микроволновка, электрочайник в столовой напротив палаты. Душ, туалет, вполне порядочный (всё чисто, кафель, душкабина удобная). Одна бабулька акушерка не радовала - грубая и наглая, фамилию не знаю. Уколы шарабанила как в подушку, и швы обрабатывала оч. больно.
    В общем впечатления о роддоме и персонале вполне положительные.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    362

Типово

Очень интересная тема обсуждается!в данный момент нахожусь в рд,рожали по договоренности с Семеновой ТА,отношение хорошее,т.к это зав отделением,то с учетом повышенной занятости зайти несколько раз в день и уделить внимание и мне и дочке-для нее это чисто физически подвиг,я понимаю,но она его совершает,и поговорит не только о состоянии здоровья и наших текущих проблемах,но и "о жизни"! а вот с неонатологом у нас все как-то странно,первый раз она зашла в ПИТ на 30 сек,спросила фамилию,сказала-все нормально,я потом только догадалась,что речь идет о ребенке!!и так каждый раз-по 30 сек,а когда зашла уже в отдельную палату куда мы переехали,как раз муж с нами был,прозвучала фраза-"о,сейчас папа со мной будет договариваться!!".при этом я пару раз выбегала за ней почти в коридор с расспросами,и с желанием тыкнуть хоть 100грн,но ее спина удалялась слишком быстро! зовут ее не знаю как,женщина лет 50,в очках....к остальному персоналу нареканий нет-всем оч. советую РД1,работа у людей-не сахар,весь день в мыле,это да...

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Vittok Переглянути допис
    зовут ее не знаю как
    ))) Я вот только, читая тему, поняла, что подавляющее большинство рожениц знают ФИО чуть ли не всего персонала роддома. А я вообще не помню, были ли у людей в белых халатах бэйджи...Так была сконцентрирована на ребенке, что не смотрела толком на приходивших, а они сами не представлялись.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    5 159

Типово

Я от Сафроновой в восторге! Как с родным ребенком со мной возилась,швы сама обрабатывала. Акушерки на уколы звали фразой"зайчик,пойдем на укольчик"

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    893

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    ))) Я вот только, читая тему, поняла, что подавляющее большинство рожениц знают ФИО чуть ли не всего персонала роддома. А я вообще не помню, были ли у людей в белых халатах бэйджи...Так была сконцентрирована на ребенке, что не смотрела толком на приходивших, а они сами не представлялись.
    Здесь бейджи не при чём. На выписках из роддома есть все фамилии и врача, кот. принимал роды, и детского. А так, остальных за 6 дней в роддоме немного поузнаёшь )))

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    893

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Я от Сафроновой в восторге! Как с родным ребенком со мной возилась,швы сама обрабатывала. Акушерки на уколы звали фразой"зайчик,пойдем на укольчик"
    Согласна полностью! У меня после осмотра пошло кровотеч., медсестра (бабулька) ещё и навыступала, что я ей пол и коридор вымазала, пока в палату бежала. Сафронова вернула меня срочно в смотровую, ругала их "кто так делает" " почему отправили в палату", сама обработала швы и поставила капельницу. Ещё и потом заходила проведывать.

Дописів
    739

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Да ситуации у людей разные! В начале темы и Тамару Алексеевну не лесно вспоминают... Просто реально люди, которые пишут ругательства и оскарбления тут в теме вряд ли вели себя адекватно в РД. Я есздила в РД долго... всякого видела. Иногда такие "мамочки приезжают"... За сигаретами в схватках бегают... потом их что-то не устраивает и они дкокторов кроют!
    А как менять памперс, я думаю, и без помощи неонатолого можно разобраться!
    Я вела себя абсолютно адекватно и это никак не повлияло на отношение СВ. Я не просила ее помогать мне ухаживать за ребенком (мы и на курсы ходили и сама я просчитала достаточно много, чтобы справиться самой), я элементарно хотела узнать о состоянии своего ребенка и нормального ответа я не получала. Она мне только назвала наш диагноз и сказала,что все плохо. После обходов мне только сообщали лучше или хуже чувствует себя мой ребенок. Я самостоятельно прошустрила весь инет в поисках информации, а вы сами знаете, что в нете не всегда можно найти нормальную инфу, но и начитаться разных ужастиков.При выписке мне сказали в месяц сходить к невропатологу и он расскажет все про диагноз с которым нас выписали. Ну как так можно??? Почему нельзя было уделить 5 минут времени и рассказать о состоянии моего ребенка? Или это тоже не является ее обязанностью? Плюс ко всему, когда я пыталась получить хоть какую то информацию от дежуривших врачей, мне говорили, что так как нас ведет СВ они не имеют права что либо мне рассказывать.
    И еще меня поразила ситуация, когда я пришла к ней подписывать документы на выписку. Я пришла без ручки ( ну не взяла я ручку в роддом и не думала что это окажется проблемой), так вот у нее на столе лежит 3 ручки и она мне заявляет, что иди ка ты ищи ручку где хочешь, а потом уже приходи. Неужели сложно дать ручку на 2 минуты? Или нужно было отправить человека, у которого в палате остался ребенок без присмотра, бегать по коридору искать ручку? Вот в этих мелочах и ее снисходительном тоне все ее поведение и отношение. У меня негатив от 1 РД остался только от этого врача.
    Букеты роз. Лучшее качество и доступная цена!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=378787

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Лелька Переглянути допис
    Я Плюс ко всему, когда я пыталась получить хоть какую то информацию от дежуривших врачей, мне говорили, что так как нас ведет СВ они не имеют права что либо мне рассказывать.
    +1000000
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Mary H Переглянути допис
    Согласна полностью! У меня после осмотра пошло кровотеч., медсестра (бабулька) ещё и навыступала, что я ей пол и коридор вымазала, пока в палату бежала. Сафронова вернула меня срочно в смотровую, ругала их "кто так делает" " почему отправили в палату", сама обработала швы и поставила капельницу. Ещё и потом заходила проведывать.
    Вот почему одни люди находят время и силы для всех, даже для тех, кого они не наблюдают, а другие отмораживаются и хамят. Больше дел , чем у Сафроновой наверное в роддоме нет ни у кого. А Инюшину пытаются оправдать загруженностью, сложностью характера и т.д.
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Mary H Переглянути допис
    Здесь бейджи не при чём. На выписках из роддома есть все фамилии и врача, кот. принимал роды, и детского. А так, остальных за 6 дней в роддоме немного поузнаёшь )))
    На каких выписках? В паспорте новорожденного во всех трех графах, где должны значиться ФИО врача, принявшего рода, неонатолога и зав.отделением новорожденных, у нас стоят только какие-то каракули (типа подписей). Все сделаны выписывающей нас медсестрой(или кто это делает, не знаю) ее рукой в моем присутствии
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    739

Типово

Девочки, а как фамилия врача, который на 4 этаже каждое утро в процедурной проводит осмотр родивших? Я просто без линз была и в бейдж не получилось присмотреться.
    Букеты роз. Лучшее качество и доступная цена!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=378787

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Лелька Переглянути допис
    Девочки, а как фамилия врача, который на 4 этаже каждое утро в процедурной проводит осмотр родивших? Я просто без линз была и в бейдж не получилось присмотреться.
    наверное вы про Нину Геннадиевну (или Герасимовну?) Она у меня и роды принимала, Прекрасный человек. И потом, в послеродовом, успокаивала и поддерживала, когда я в очередной раз от CD в слезах спускалась

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Девочки, ну вы такой хай подняли! У каждого ж своя правда. Кому-то повезло, все было отлично, отношения с врачом сложились, тот естественно остался доволен. Но у кого-то же совсем все по-другому, и свою правду на уши человеку, у которого остался от общения с врачом только негатив - не натянешь. И уж тем более некорректно девочке говорить, что она сама во всем виновата, так как считала, что ей врачи ДОЛЖНЫ все объяснить показать и рассказать.
    Я в первых родах неонотологу тоже не платила, отношение было ко мне хорошее, НО я пребывала там по знакомству, обо мне все были предупреждены и носились со мной как с писаной торбой. Если бы я была как все, то ей-Богу не знаю как бы ко мне относились.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Девочки, ну вы такой хай подняли! У каждого ж своя правда. Кому-то повезло, все было отлично, отношения с врачом сложились, тот естественно остался доволен. Но у кого-то же совсем все по-другому, и свою правду на уши человеку, у которого остался от общения с врачом только негатив - не натянешь. И уж тем более некорректно девочке говорить, что она сама во всем виновата, так как считала, что ей врачи ДОЛЖНЫ все объяснить показать и рассказать.
    Я в первых родах неонотологу тоже не платила, отношение было ко мне хорошее, НО я пребывала там по знакомству, обо мне все были предупреждены и носились со мной как с писаной торбой. Если бы я была как все, то ей-Богу не знаю как бы ко мне относились.
    Олечка, дело началось с того, что девочка начала оскорблять человека, который спас не одну жизнь!
    У меня в голове не укладывается, как можно так говорить!

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Олечка, дело началось с того, что девочка начала оскорблять человека, который спас не одну жизнь!
    У меня в голове не укладывается, как можно так говорить!
    Вот-вот... Тем более перходить на личные оскорбления в адресс доктора, которого не знаешь как человека совсем!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    362

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Да в этом и проблема,была приятно удивлена,когда утром вышла на смену новая бригада в ПИТе,и все как один в бейджах,это выглядит профессионально,молодцы!! понимаешь к кому ты обращаешься и не задаешь вопросы тем,кто в этом некомпетентен!! Вот бы неонатолог наша порадовала нас и пришла завтра в бейдже..))

Сторінка 274 з 296 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті