Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 171 з 351 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7018, показано з 3 401 по 3 420.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 34)

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Привет всем!
    Почитала про Крымск и расстроилась((
    Натали_Лепет, лучше прямым поездом ехать, конечно, как-то надежнее и прямо в место отдыха. Пересадка в Симферополе с ребенком и багажом не очень комфортна, но если выхода не будет, то придется пережить.
    Лоли, я еще (кроме озвученных тут уже) слышала хорошие отзывы про парк-отель Марат. В Ялте-интуристе хорошо, но не по-турецки, а по-совдеповски))
    спасибо) и тут поизучаю))

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Вот это и останавливало бы меня- чужим бы не оставила -а как с собой в этот жуткий грязный туалет..

И я забыла!!)))
    ну не знаю....прям какие-то непреодолимые трудности )))) и все же пусть не так комфортно, но я бы выбирала поездку)

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Маршруткам я не доверяю на все 1000%, поэтому ни разу не была в Кирилловке и не буду, наверное.
    А я в Ялту всегда маршрутками ездила - в 22-00 прямо возле своего дома сажусь - и в 6-00 я уже прямо на набережной Ялты
    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Вот это и останавливало бы меня- чужим бы не оставила -а как с собой в этот жуткий грязный туалет..
    Я давненько в поезде не ездила, но последние разы туалеты были очень чистыми, и ре взять туда с собой не проблема. Это за последние 3-4 года изменилось или поезда разные...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис

точно, Сталина на них нет
    ой, а я отэпилированным телам ........ по белому завидую))))))))))))))))) да еще мужика..если мона их так назвать.....................Все никак на лазерку не решусь....................

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    А я в Ялту всегда маршрутками ездила - в 22-00 прямо возле своего дома сажусь - и в 6-00 я уже прямо на набережной Ялты

Я давненько в поезде не ездила, но последние разы туалеты были очень чистыми, и ре взять туда с собой не проблема. Это за последние 3-4 года изменилось или поезда разные...
    я в поезде ехала с малым и брала его с собой в туалет. Чужим ни за что не оставлю хоть какими бы они хорошими не были.
    Всем привет!)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис

Я в 2004 году ехала в очень комфортабельном автобусе в Ялту ночью. Спать в нем очень неудобно.
    Но я сейчас просто продумываю все варианты, потому что билеты на поезд можно уже и не купить.
    Ради моря я выдержу любую дорогу В крайнем случае приеду и поплачусь вам, как ужасно было ехать

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Натали_Лепет, лучше прямым поездом ехать, конечно, как-то надежнее и прямо в место отдыха. Пересадка в Симферополе с ребенком и багажом не очень комфортна, но если выхода не будет, то придется пережить.
    Я тоже так думаю

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    я в поезде ехала с малым и брала его с собой в туалет. Чужим ни за что не оставлю хоть какими бы они хорошими не были.
    Всем привет!)))
    Когда малому был год, мы с ним ехали в Донецкой электричке, брала его в туалет, он там такой просторный.
    Единственное неудобство было в том, что малый еще плохо ходил и стоял, поэтому если бы кто-то увидел мои маневры в туалете, обрыдался со смеху.
    Зашла, малого держу за руку, на секунду отпустила, сняла труселя, опять схватила его за руку и т.д.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Когда малому был год, мы с ним ехали в Донецкой электричке, брала его в туалет, он там такой просторный.
    Единственное неудобство было в том, что малый еще плохо ходил и стоял, поэтому если бы кто-то увидел мои маневры в туалете, обрыдался со смеху.
    Зашла, малого держу за руку, на секунду отпустила, сняла труселя, опять схватила его за руку и т.д.
    Гыы!!! Я представила!Это мой страшный сон!))

Дописів
    2 738

Типово

Я в 2004 году ехала в очень комфортабельном автобусе в Ялту ночью. Спать в нем очень неудобно.
    Но я сейчас просто продумываю все варианты, потому что билеты на поезд можно уже и не купить.
    Ради моря я выдержу любую дорогу В крайнем случае приеду и поплачусь вам, как ужасно было ехать
    У меня в последнее время всегда получается купить нужные билеты, я просто мониторю http://www.e-kvytok.com.ua несколько раз в день, и даже на очень проблемные направления и в пиковые даты получается купить. Так гораздо удобнее, чем ездить в кассу, выстаивать очередь, а потом ещё и сообщают что только верхние полки или вообще билетов нет.

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    У меня в последнее время всегда получается купить нужные билеты, я просто мониторю http://www.e-kvytok.com.ua несколько раз в день, и даже на очень проблемные направления и в пиковые даты получается купить. Так гораздо удобнее, чем ездить в кассу, выстаивать очередь, а потом ещё и сообщают что только верхние полки или вообще билетов нет.
    Я тоже так делаю, но когда вижу свободные местечки покупаю не через инет, а по телефону

793 52 53
    или 15 04

цена остается та же, забирать распечатанный билет в определенной кассе, в которой никогда нет очереди.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    Я тоже так делаю, но когда вижу свободные местечки покупаю не через инет, а по телефону

793 52 53
    или 15 04
    .
    Записала себе.Если шо воспользуюсь!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    блин как вставить ,чтьоб не ссылкой а как у тебя?))
    http://www.youtube.com/watch?v=F4hQ4J4BFOM
    опоши

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    опоши
    плявда красива??))))

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

плявда красива??))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Цитата Допис від Танюта Переглянути допис

793 52 53
    или 15 04

цена остается та же, забирать распечатанный билет в определенной кассе, в которой никогда нет очереди.
    Спасибо, девочки.
    Сохранила.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    ненуашо...по другому не скажешь))) не передашь всей ,так сказать глубины)))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

плявда красива??))))
    капець як неперевершенно

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    капець як неперевершенно
    так так...сказала як відрізала)))
    сидю ржу на работе.....а попугай и кот смотрят на меня как на идийотку)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Е-квиток сдох.

Сторінка 171 з 351 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті