| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я в Ялту всегда маршрутками ездила - в 22-00 прямо возле своего дома сажусь - и в 6-00 я уже прямо на набережной Ялты![]()
Я давненько в поезде не ездила, но последние разы туалеты были очень чистыми, и ре взять туда с собой не проблема. Это за последние 3-4 года изменилось или поезда разные...
Я в 2004 году ехала в очень комфортабельном автобусе в Ялту ночью. Спать в нем очень неудобно.
Но я сейчас просто продумываю все варианты, потому что билеты на поезд можно уже и не купить.
Ради моря я выдержу любую дорогуВ крайнем случае приеду и поплачусь вам, как ужасно было ехать
![]()
Когда малому был год, мы с ним ехали в Донецкой электричке, брала его в туалет, он там такой просторный.
Единственное неудобство было в том, что малый еще плохо ходил и стоял, поэтому если бы кто-то увидел мои маневры в туалете, обрыдался со смеху.
Зашла, малого держу за руку, на секунду отпустила, сняла труселя, опять схватила его за руку и т.д.![]()
У меня в последнее время всегда получается купить нужные билеты, я просто мониторю http://www.e-kvytok.com.ua несколько раз в день, и даже на очень проблемные направления и в пиковые даты получается купить. Так гораздо удобнее, чем ездить в кассу, выстаивать очередь, а потом ещё и сообщают что только верхние полки или вообще билетов нет.
Я тоже так делаю, но когда вижу свободные местечки покупаю не через инет, а по телефону
793 52 53
или 15 04
цена остается та же, забирать распечатанный билет в определенной кассе, в которой никогда нет очереди.
Е-квиток сдох.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks