Еще спрашивали,не нужны ли нам троллейбусы))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Урны (баки) для мусора+регулярный вывоз
Дорожки
Лавочки
Новые деревья
Клумбы, газонная трава
Навесы от солнца
Новая флора и фауна в озере
Вэб-камера
Мостик через озеро
Охрана
Качели для детей
Кафе
Закрыть въезд от машин
Снести стоянку,шиномонтаж, церковь,засыпать озеро и построить ТЦ или базу для НЛО
Другой вариант
Еще спрашивали,не нужны ли нам троллейбусы))
Мелко, меньше чем на батискаф для осмотра достопримечательностей дна не соглашайтесь. А для подвоза туристоф нужен исключительно скоростной Хъюндай. Скромность в предвыборных забегах человека не красит ни разу. Впрочем как щедрость в обещаниях избранников. Предвосхищая Ваш доклад о встрече, думаю, а где то даже уверен, что ответ представителей был из серии.
Достойные цели, только так можно поломать реалии, реформа ЖКХ в действии. Денех дадим, но после выборов. Мы вами гордимся.
Не ошибся?
Больше в бане, чище форум.
ка по мне эта версия фонарь..то шо они так пытаются убедить пару десятков активистов не имеет смысла..два десятков голосов роли не сыграют..а если сделать это ДО выборов, когда работу увидет вся победа..узнает город..как по мне это более реально...а верить в обещания это разве могут недалёкие с МММ
В двух словах. Мы (активисты) пришли раньше и стояли в тенечке. Начали съезжаться Лукашова и телевизионщики. Она нас увидела,ее слегка перекосило. Тут вышли афганцы при параде, в медалях,главный начал с ВФ целоваться,Слава (базар76) это заснял, Лукашова начала возмущаться,что не имеет права. Потом подрулила к нам,начала улыбаться,вроде захотела и меня поцилювать,но я отпрянула. Потом сразу приехал Момот и Лукашова начала ему рассказывать про озеро,но я была быстрее,стала возле него и начала рассказывать об уборках,вручила ему диск с нашими уборками. ВФ перекосило. Потом их стал троллить Слава,он сам расскажет,как. Момот спрашивал,что мы хотим увидеть,в каком виде должно быть озеро и не нкжны ли нам в районе троллейбусы,т.к имеется проблема с маршрутками.ВФ принесла свежий проект очистки озера,где расписано,где какие почвы,где камыш,где что нужно убирать. Момот торжественно объявил,что будет лично заниматься озером,проект стоит около миллиона гривен ( 0_0). Но ему нужно "пробить денег" ))). Потом на камеру жал мне ручку. Никаких конкретных сроков нет,он типа позвонит активистам,чтобы мы все вместе занимались. Потом его увели афганцы и ВФ увели в офис афганцев и их долго не было. Мы поснимались в репортажах ТВ,потом он вышел,опять на камеру жали ручки и уехал. Вечером увидите репортаж,как мы поддерживаем ПР)))). В общем, направлено на агитацию. ВФ нас приглашала к себе в Жовтневку смотреть проекты)) Посмотрим,что это всё даст...
Востаннє редагував Марьюша: 12.07.2012 о 14:55
Думаете природа сказочного показа 300к в поддержку Победошестовцев, это налипшая стружка с буратин МММ 2011? Это проделки RITARa, одним ударом показать социальную ответственность и склонность к благотворительности и куражи от влошения в МММ. Они могут многое, они опасны.
Как на меня, то ваш ход мысли верный.
Во первых, туда 300к и нах не нать, можно озвучить, а кто там проверит. Во вторых баснями все обкормлены, нужны дела. Но с таким подходом, могут у факира быстро закончится кролики в шляпе. Всем по озеру, а сами с чем? Так что мой сценарий в духе реалий.
та хай делают..а мы проголосуем..за кого? ну это вже не наша справа ПРедставители власти
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks