Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Пожелания общественности по благоустройству озера и прилегающей территории

Голосували
214. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Урны (баки) для мусора+регулярный вывоз

142 66,36%
  • Дорожки

111 51,87%
  • Лавочки

115 53,74%
  • Новые деревья

119 55,61%
  • Клумбы, газонная трава

113 52,80%
  • Навесы от солнца

67 31,31%
  • Новая флора и фауна в озере

97 45,33%
  • Вэб-камера

69 32,24%
  • Мостик через озеро

49 22,90%
  • Охрана

61 28,50%
  • Качели для детей

69 32,24%
  • Кафе

19 8,88%
  • Закрыть въезд от машин

111 51,87%
  • Снести стоянку,шиномонтаж, церковь,засыпать озеро и построить ТЦ или базу для НЛО

42 19,63%
  • Другой вариант

11 5,14%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 82 з 415 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8293, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: Озеро на ж/м Победа-6

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Еще спрашивали,не нужны ли нам троллейбусы))

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Маршрут "Вокруг озера"? ))

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Маршрут "Вокруг озера"? ))
    опередил ггг

Дописів
    209

Типово

Мелко, меньше чем на батискаф для осмотра достопримечательностей дна не соглашайтесь. А для подвоза туристоф нужен исключительно скоростной Хъюндай. Скромность в предвыборных забегах человека не красит ни разу. Впрочем как щедрость в обещаниях избранников. Предвосхищая Ваш доклад о встрече, думаю, а где то даже уверен, что ответ представителей был из серии.
    Достойные цели, только так можно поломать реалии, реформа ЖКХ в действии. Денех дадим, но после выборов. Мы вами гордимся.
    Не ошибся?
    Больше в бане, чище форум.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від A_Pol Переглянути допис
    Мелко, меньше чем на батискаф для осмотра достопримечательностей дна не соглашайтесь. А для подвоза туристоф нужен исключительно скоростной Хъюндай. Скромность в предвыборных забегах человека не красит ни разу. Впрочем как щедрость в обещаниях избранников. Предвосхищая Ваш доклад о встрече, думаю, а где то даже уверен, что ответ представителей был из серии.
    Достойные цели, только так можно поломать реалии, реформа ЖКХ в действии. Денех дадим, но после выборов. Мы вами гордимся.
    Не ошибся?
    ка по мне эта версия фонарь..то шо они так пытаются убедить пару десятков активистов не имеет смысла..два десятков голосов роли не сыграют..а если сделать это ДО выборов, когда работу увидет вся победа..узнает город..как по мне это более реально...а верить в обещания это разве могут недалёкие с МММ

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

В двух словах. Мы (активисты) пришли раньше и стояли в тенечке. Начали съезжаться Лукашова и телевизионщики. Она нас увидела,ее слегка перекосило. Тут вышли афганцы при параде, в медалях,главный начал с ВФ целоваться,Слава (базар76) это заснял, Лукашова начала возмущаться,что не имеет права. Потом подрулила к нам,начала улыбаться,вроде захотела и меня поцилювать,но я отпрянула. Потом сразу приехал Момот и Лукашова начала ему рассказывать про озеро,но я была быстрее,стала возле него и начала рассказывать об уборках,вручила ему диск с нашими уборками. ВФ перекосило. Потом их стал троллить Слава,он сам расскажет,как. Момот спрашивал,что мы хотим увидеть,в каком виде должно быть озеро и не нкжны ли нам в районе троллейбусы,т.к имеется проблема с маршрутками.ВФ принесла свежий проект очистки озера,где расписано,где какие почвы,где камыш,где что нужно убирать. Момот торжественно объявил,что будет лично заниматься озером,проект стоит около миллиона гривен ( 0_0). Но ему нужно "пробить денег" ))). Потом на камеру жал мне ручку. Никаких конкретных сроков нет,он типа позвонит активистам,чтобы мы все вместе занимались. Потом его увели афганцы и ВФ увели в офис афганцев и их долго не было. Мы поснимались в репортажах ТВ,потом он вышел,опять на камеру жали ручки и уехал. Вечером увидите репортаж,как мы поддерживаем ПР)))). В общем, направлено на агитацию. ВФ нас приглашала к себе в Жовтневку смотреть проекты)) Посмотрим,что это всё даст...
    Востаннє редагував Марьюша: 12.07.2012 о 14:55

Дописів
    209

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    ка по мне эта версия фонарь..то шо они так пытаются убедить пару десятков активистов не имеет смысла..два десятков голосов роли не сыграют..а если сделать это ДО выборов, когда работу увидет вся победа..узнает город..как по мне это более реально...а верить в обещания это разве могут недалёкие с МММ
    Думаете природа сказочного показа 300к в поддержку Победошестовцев, это налипшая стружка с буратин МММ 2011? Это проделки RITARa, одним ударом показать социальную ответственность и склонность к благотворительности и куражи от влошения в МММ. Они могут многое, они опасны.
    Как на меня, то ваш ход мысли верный.
    Во первых, туда 300к и нах не нать, можно озвучить, а кто там проверит. Во вторых баснями все обкормлены, нужны дела. Но с таким подходом, могут у факира быстро закончится кролики в шляпе. Всем по озеру, а сами с чем? Так что мой сценарий в духе реалий.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Думаете природа сказочного показа 300к в поддержку Победошестовцев, это налипшая стружка с буратин МММ 2011? Это проделки RITARa, одним ударом показать социальную ответственность и склонность к благотворительности и куражи от влошения в МММ. Они могут многое, они опасны.
    Как на меня, то ваш ход мысли верный.
    Во первых, туда 300к и нах не нать, можно озвучить, а кто там проверит. Во вторых баснями все обкормлены, нужны дела. Но с таким подходом, могут у факира быстро закончится кролики в шляпе. Всем по озеру, а сами с чем? Так что мой сценарий в духе реалий.
    Выйдут новости,увидят пенсионеры,яка влада гарна,приезжают,интересуются,обещают, и проголосують. Но я все-таки надеюсь,что результат будет...

Дописів
    209

Типово

главный начал в ВФ целоваться
    Это как? В спину што ле или ниже?

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Это как? В спину што ле?
    В щечки,3 раза,по традиции

Дописів
    209

Типово

Выйдут новости,увидят пенсионеры,яка влада гарна,приезжают,интересуются,обещают, и проголосують. Но я все-таки надеюсь,что результат будет...
    Результат у вас уже есть. Есть озеро и есть идея. Зачастую интересней процесс, чем вкус победы. Многих это объединило и познакомило в реале. Как домик для Чебурашки.
    Если выполнят, то возможно не всё так плохо. Если нет, то нам всем не привыкать к обещаниям.

NortonCommander
    Guest

Типово

та хай делают..а мы проголосуем..за кого? ну это вже не наша справа ПРедставители власти

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Результат у вас уже есть. Есть озеро и есть идея. Зачастую интересней процесс, чем вкус победы. Многих это объединило и познакомило в реале. Как домик для Чебурашки.
    Если выполнят, то возможно не всё так плохо. Если нет, то нам всем не привыкать к обещаниям.
    Полностью согласна! И сегодня все отлично повеселились)))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

та хай делают..а мы проголосуем..за кого? ну это вже не наша справа ПРедставители власти
    так а Момот что то конретное обещал? кроме троллейбусов?))

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    так а Момот что то конретное обещал? кроме троллейбусов?))
    какие высокоинтелектуальные авки на этой станице ГггГ сегодня по 11каналу вроде будут показывать

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

какие высокоинтелектуальные авки на этой станице ГггГ сегодня по 11каналу вроде будут показывать
    шо такое???))
    у меня 11 канал не показывает.... расказуй)))

NortonCommander
    Guest

Типово

шо такое???))
    у меня 11 канал не показывает.... расказуй)))
    читай он шо ребята пишут..мну там не було

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

читай он шо ребята пишут..мну там не було
    а где ж ты был..??
    может и поможет..)) продаст пару вагонов УЗ)))

NortonCommander
    Guest

Типово

а где ж ты был..??
    может и поможет..)) продаст пару вагонов УЗ)))
    я? дык на строителей ГгГг
    та там уже продавать нечего.разве шо спистеть

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

я? дык на строителей ГгГг
    та там уже продавать нечего.разве шо спистеть
    посмотрим посмотрим...
    субботник как минимум вам светит на озере...))) про остальное поглядим, вдруг "выстрелит"

Сторінка 82 з 415 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті